Модератор , Советник
|
Два аквариума: в одном водоросли, в другом нет (страница 4) |
lonelity Ничего от смены фиш на санлайк не поменялось вообще. В принципе, примерно этого я и ожидал. |
|
#2656805 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я эксперименты на детях не провожу. |
|
#2657741 Нравится it@it
|
|
Модератор , Советник
|
|
Батёк Иногда проще залить химию, чем объяснять публике, что дафнии не кусаются, не внедряются под кожу и не сосут кровь |
|
#2657742 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут принцип работы с мирным населением простой - можно врать что взбрело (было использовано дорогое импортное средство, к примеру)- за враньё в лоб не стукнут; а вот за то, что рассказал правду, свои же к стенке и поставят. |
|
#2657755 |
Модератор , Советник
|
|
#2657758 Нравится Батёк
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дафния держится в бассейне около дна, и её нужно ещё разглядеть. А для этого надо знать, как она выглядит. Обычно дно бассейна я сифоню от ила. |
|
#2657769 |
|
Модератор , Советник
|
|
Батёк А в чем именно вы видите тут опасность? |
|
#2657776 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну как-же? - супер высокая концентрация антагонистичных микроорганизмов - иммунитет человека может с ними не справиться. Отсюда герпес, лимфатические воспаления, кисты и новообразования спровоцированные массированной атакой на организм чужеродной батериалкой и т.д. |
|
#2657781 |
Завсегдатай
|
|
Батёк Надышавшись дрянью он создал лучшую систему по содержанию nature aquarium. «Под кайфом» у человека расширяется сознание. Изменено автор Aqua Chillout Изменено автор Aqua Chillout |
|
#2657796 Нравится bukaa
|
|
Модератор , Советник
|
|
Батёк Вся эта бактериалка не присособлена для жизни внутри человеческого организма. И это для человека не более, чем пыль. |
|
#2657823 |
Свой на Aqa.ru
|
водоросли на фишах (страница 4) |
Constantin_KКонстантин , извините , случайно наткнулся на этот пост , а какие конкретно ? |
|
#2701690 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 там еще одна интересная тема вылезла Результы поэлементного анализа и разумная концентрация соединений бора в аквариумной воде. Изменено автор lonelity |
|
#2701694 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо , полазил посмотрел , ничего общего не нашел, у меня сейчас под фишами кладофора, но она же была и под мг больше никакие не беспокоят и растения растут хорошо |
|
#2701732 Нравится Андерсен
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2703149 |
Модератор , Советник
|
|
artvhm Лучше чем было. Нитчатки вроде как нет, остался только мягкий налет зеленых-одноклеточных, но и он теперь не так быстро образуется. Растения растут немного лучше (но хуже, чем рядом в другом аквариуме). Хочу еще один анализ сделать: снова это аквариум и еще раздолбить в порошок один из камней, подержать пару суток в осмосной воде, и тоже проанализировать. Это на предмет выделения бора. |
|
#2703159 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Constantin_K А как и сколько светите? (Я так понимаю DC/DC по прежнему на 700мА + диммирование контроллером). |
|
#2703160 |
|
|
Constantin_KОтлично, а что в итоге сделали? |
|
#2703165 |
Модератор , Советник
|
|
artvhm Я же грешил в том числе и на глину. Постарался ее просифонить по максимуму. Ну и воду меняю в больших объемах. |
|
#2703171 |
|
|
|
Constantin_Kвода водопровод? |
|
#2703172 |
Модератор , Советник
|
|
#2703174 |
На премодерации
|
|
Батёк Сообщение старое, но прям задело =) В этом плане страшнее жить в мегаполисе и ездить в общественном транспорте, там реально найти источник инфекции и другие причины, убивающие иммунитет. Изменено автор Cuggu |
|
#2703183 |
|