Посетитель
![]() ![]() |
Вот и я перешел на малави))) (страница 7) |
Всем привет))) Вот и я решил перейти на малави после 8 лет содержания крупной америки. |
|
#1794101 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
skaner Вот тоже был случай с огурцом, тоже брюхо раздувало, потом вроде отошли... |
|
#1807102 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ребят подскажите, в камнях лавы отверсиия каким сверлом можно насверлить? По бетону, правильно я понимаю... |
|
#1807565 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мои елохи уже 5-6см, а полоса на плавнике так и не появляется(( Самка демана с зобом, так что будет пополнение))) Остольное все без изменений, потерь среди деманов больше нет. Продолжаю кормить лечебным кормом ну и частые подмены... Ну и немного не по теме... в пятницу меня таксист ограбил, я забирал два мешка песчанника, загрузили их в багажник. Приехали к дому, я пошел в хату за деньгами выхожу, а его и след простыл)))))))))))) |
|
#1807903 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Представляю разочарование таксиста, когда он открыл мешки, а там... камни ![]() |
|
#1807916 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
arhangelmihailОтверстия лучше сверлить сверлом с алмазной посыпкой, притом прямая зависимость ценакачество.Сверлить надо не торопясь, постоянно поливая водичкай, дабы не допустить перегрева сверла. Свёрла по стеклу с твердосплавной напайкой садятся очень быстро и толку от них ноль. Перфоратором разбивает сам камень или на выходе вышибает ошмёток. |
|
#1807995 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
volinrok74 Спасибо, за совет))) Вот сегодня вечерком и попробую. |
|
#1808027 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ynbIpb Он всю дорогу спрашивал что везем, я в ответ камни, он не верил ни как. Вот видимо решил замутить груз))) Я предпологая он думал там скульптуры какие то ![]() |
|
#1808028 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
arhangelmihailЯ давно уже использую газобетон для этой цели. Именно газобетон, а не пенобетон. Что тот, что другой хорошо поддаются обработке перьевым сверлом для дерева. Зажимаешь перо в патрон дрели с плавным пуском и на сколько хватит фантазии . . . После придания желаемого вида, "конструкцию" промываю от пыли и сушу часа два-три, а потом окунаю в цементный раствор. Раствор делаю консистенции жидкой сметаны. Иногда минуты через две, когда влага впитается в газобетон, окунаю повторно. Потом изделие завязываю в полиэтиленовый пакет, чтобы раствор схватился. Через два-три дня можно в банку помещать. "Штукатурю" для того, чтобы уменьшить плавучесть и предотвратить быстрое растворение самого газобетона, если вода мягковатая. |
|
#1808080 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
volinrok74И чтобы сомики прилипалы не грызли))))))))) |
|
#1808082 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74Нет, уж лучше пусть камни скоблят, чем аквариум погрызут. У меня электроды по оргстеклу кончились, заваривать нечем будет, а по бетону ещё остались немного. |
|
#1808132 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ни чего не понимаю, еще один демасон стал переварачиваться((( Кормлю по минимуму... Что за дела не могу поонять |
|
#1808193 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Ну не корми пока, хуже не будет, некуда... |
|
#1808199 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Расскажи чем и как кормишь. |
|
#1808200 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ynbIpb TetraPhyll и подкорм в виде огурцов и листьев салата. Но подкорм не давал уже неделю. И разгрузочные дни устраивал, три дня голодали, ща хлопьями в метранидазоле кормлю раз в день. |
|
#1808206 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Может и не гекс это. Причин тьма. |
|
#1808211 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
john-a70 Какие еще меры предпринять? |
|
#1808217 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail И всё что ли? Слишком однообразно. На Тетра кстати очень многие жалуются. Им лучше не перекармливать. Добавь в рацион распаренную манку, тыкву отваренную, кабачки... вариантов тьма. Сушку ещё какую нибудь прикупи растительную, не одним тетрафилом... Гаммарус раза два в неделю по чуть-чуть, хорошая чистка кишечника. |
|
#1808234 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ynbIpb Кабачки так же как огурец давать, сырые? А из сушки что лучше то? |
|
#1808238 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Кабачки можно как сырые, так и отваренные немного. Из сушки вариантов тьма, трудно что то конкретное посоветовать. И циклоп - это в обязательном порядке и без вариантов, каждый день. |
|
#1808244 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ynbIpb Циклоп мороженный или живой? И в нашем городе его не видел в продаже((( надо думать где достать... |
|
#1808293 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Наблюдал за последнюю неделю у меня одного анца демасоны гнабить стали, так вот сегодня они его забили. Анц размером сантиметри 3 малек был. Есть еще один такой же и один сантиметров 5-6,вот такие дела. |
|
#1808297 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail Мороженный. Да есть наверняка. Просто ты не искал ещё. |
|
#1808299 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ynbIpb Завтра поход по магзам значит. А приблизительно по сколько давать? И спасибо за советы))) |
|
#1808317 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
arhangelmihail По сколько давать чего? Циклопа? Чтоб съедали весь минуты за две и не успевал засорять внутренник. А вообще его можно сколько хошь давать, не перекормишь. Кнопочка спасибо в правом верхнем углу ![]() |
|
#1808327 Нравится arhangelmihail
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
arhangelmihail Ты вроде как 8 лет америкосами занимался, а такие вопросы задаешь))) |
|
#1808337 |