Постоянный посетитель
|
Второй опыт с малави. 300л. (страница 15) |
Переезд!!! Да и дата интересная 1.11.11) |
|
#1506905 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ynbIpb А у Вадика теплая вода на протоке, сразу 26-27 градусов))) И терморегуляторов вообще нет, как класса))))) |
|
#1718072 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Ну прям райские условия для рыб |
|
#1718091 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbНу тут как уж не изголишься для них любимых я смешиваю горячую с холодной и лью 26-27градусов и все счастливы и биобаланс в норме и мне не в тягость и больше свободного времени чем со шлангами скакать а стенки анцы полируют-ляпотааааааа)))))) |
|
#1718098 |
Постоянный посетитель
|
|
Разгружая акву поделился с товарищем рыбой, до кучи ушли 2 елохи, самка около 7см и зашуганный самец около 5 см. Им примерно года 1,5. Самец переехал из 300 л в 125л с населением впритык. На первое место ставлю снижение агрессии со стороны собратьев. |
|
#1719105 |
Постоянный посетитель
|
|
В своей акве впервые вижу такие упорные и настойчивые ухаживания - лавры Cynotilapia afra edwardi Cobue. |
|
#1721521 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevt Настоящий джигит!!! |
|
#1721538 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение john-a70 Конечно видео не может передать самых сладострастных моментов, но как тонко и в точку подметил Джон!!! - Джигитовки отменные!!)) |
|
#1721649 |
Постоянный посетитель
|
|
Самочка молодая вся измучилась - первый раз с икрой. то выплюнет икру, то опять заглотит, то ворту переминает, не как не уравновесятся инстинкты питания и вынашивания) |
|
#1721673 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Появился кусочек времени - решил использовать для дела Это до сих пор не пойму, с одного набора с верхним Labidochromis spec. 'Kimpuma red", либо субчик, либо самка, либо.... у кого есть опыт подскажите. Pundamilia nyererei 'Makobe Island" - петушинные позы и вечные разборки, предпоследняя или субчик или самка - не пойму, бодаются все. И конечно же - "жерло") , , , , , Попал на нерест Pseudotropheus flavus - мальки у них - заглядение!!! с "икры" полосатые, типо демоны, только желтые. , , , Labeotropheus trewavasae Red Top Thumbi - семейка, последняя с парой Pseudotropheus spec. elongatus Chewere. , , Pseudotropheus spec. elongatus Chewere вырыл гнездо, на фото не очень видно |
|
#1722568 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1722581 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtНу Флавусов то мне сможешь выслать а то я всё в Москву да в Москву хоть бы мне кто выслал)))))))))Если проблемы с методикой отправки то в личке научу))))) |
|
#1722617 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70 И мне, плизззз..... |
|
#1722658 |
Постоянный посетитель
|
|
По флавусам проблем нет, только они у меня беспризорные) пару штук в щелях растут. Опыт "разгрузки" банки показал, что около недели "у меня" не сработал ни один способ) (ночью, двумя сачками, утром на кормешку, ловушки, слив воды, разделение аквы....) - наиболее эффективный оказался полное вынимание всех камней со сливом воды на треть - половину двумя сачками - полдня как не бывало) |
|
#1722687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtНу мы будем ждать сколько нужно!!! |
|
#1722700 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тольятти тоже флавусят хотит! )) |
|
#1723149 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Артём ПивоваровКонечно рыбка интересная и ей надо распространяться по нашей необъятной чтобы радовала всех и в разведении помню была не сложная! |
|
#1723167 |
Постоянный посетитель
|
|
Если выгорит, возьму у терапевта немножко и парочку с Неметчины, новую кровь замесить ) |
|
#1723180 |
|
Постоянный посетитель
|
|
и я от флавусов, носатых и викторианцев не откажусь.будут мальки-пишите)) |
|
#1723446 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Во какой аппетит у всех на вашу рыбку господин доктор появился)))))))))Так что трудитесь и производите))) |
|
#1724279 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение wolfff666 В очередь!!! |
|
#1724306 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Коллеги!! По спокойнее) Что будет - поделюсь. |
|
#1724316 |
Постоянный посетитель
|
|
Челябинск - Тольятти - Москва! )) |
|
#1724335 |
Завсегдатай
|
|
а вот хрен... |
|
#1724344 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Последнее время, после разгруза, аква напоминает бойцовский клуб. Может отгруз, а может и рыбсы повзрослели. |
|
#1724414 |
Посетитель
|
|
terapevt Не определились по 3-му фото кимпумы? У меня та же проблема. Точно такая расцветка , нет пары, необходимо определиться по полу рыбы. |
|
#1734188 |