Постоянный посетитель
|
Второй опыт с малави. 300л. (страница 16) |
Переезд!!! Да и дата интересная 1.11.11) |
|
#1506905 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение А.А.Б. Им чутка более года. Брал 5шт, осталось 3. Самец с самого начала был чутка крупнее остальных, потом был период когда по окрасу они сравнялись (заполосатились, феолетились). Далее самец остался самцом и приобрел известный вид (на фото)+ из рыжего стал краснеть (точнее рыжий стал "гореть" наверное так правильнее). А остальные два из полосатых сделались теми , что сейчас на фото выше - одинаково рыжими. Иногда один полосится, когда гормоны подскачут. Но по поведению всех обитателей эти двое в нижних рядах- думаю угнетаются они , стрессуют, али еще чего... ждем. |
|
#1734249 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Коллеги мои Макобы захворали. , , , , Размер не уменьшал, чтоб разглядеть поражение. Собираю консилиум. |
|
#1738042 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtЧем то мне начало рыбьего тубика напоминает уж больно цвет резко скинули.Так если запустить рыбка быстро хиреет и всё. |
|
#1738068 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Вадим здравствуй. Если тубик - отсаживать и лечить и чем? Или в общей банке? В общей банке боюсь лечение не все перенесут? Цвет скинули в один день и сразу оба. Если не цвет и глаза - ничем не отличаются от других. |
|
#1738084 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtОтдельно конечно надо, для начала соли йодированной кинь грамм на литр не поможет тогда соль вывести и Серу Микопур попробуй тут точного рецепта нет придётся пробывать всё и наблюдать что покажет улучшения. |
|
#1738360 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74Это в общей банке или в отсаженной? Остальным профилактику проводить (чем, как)? |
|
#1738473 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtЭто в отдельной а для профилактики покормить кормом напитанным Метрогилом. |
|
#1738587 |
Постоянный посетитель
|
|
Между делом: - места под солнцем (камнем) всем не хватает: |
|
#1741274 |
|
Завсегдатай
|
|
terapevt отличное видео больше всего в такие моменты меня радует окрас рыб... прям ух зы они метриаклимы |
|
#1741278 |
Завсегдатай
|
|
GrKF Отличное видео. Конечно есть пословица "не буди лихо пока оно тихо", но как то у меня в акве все слишком спокойно(... скукатень(((( Даже катальцы перестали выяснять отношения между собой... |
|
#1741287 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych это они тебе намекают, что даже их от твоего дизайна в сон клонит ггггг |
|
#1741294 |
|
Завсегдатай
|
|
#1741323 |
Завсегдатай
|
|
sapsanych плохой из тебя рыбий психолах это итальянская забастовка |
|
#1741327 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF гггг, зато из тебя специалист во всем)))))))))))))))) |
|
#1741329 |
|
Завсегдатай
|
|
sapsanych фу, томас |
|
#1741331 |
Завсегдатай
|
|
сообщение GrKF не обижайся))) |
|
#1741338 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще Чевери у меня не буяны. Это я температуру поднял и подмены увеличил- ну и понеслось. По разборкам у меня Макобы и флавусы лидируют, ттт дальше таскания за губы и сбитой чешуи не доходило . |
|
#1741421 |
|
Посетитель
|
|
terapevt Супер! У меня скучно, драк нет... =( Иногда алунокары пытаются что-то сообразить, но подлетает самец зебры, достаётся обоим и всё прекращается... =( |
|
#1741443 |
Постоянный посетитель
|
|
Промежуточный отчет. 7 сутки заболевания, ровно 3 суток лечения. Схема (подмена 35-40%, метронидазол (за 8 руб) 2гр на 100л каждые 12 часов + соль), + кормление сера гранугрин пропитанные метронидазолом (разбухшие) - утром и вечером умеренно. .be&k=9c50faf0b1ff1bb0ca658ba0c94d1e9f" target="_blank" rel="nofollow">Your text to link here... .be&k=dfac063491333624eef0cf2b16c138c8" target="_blank" rel="nofollow">Your text to link here... |
|
#1743462 |
Постоянный посетитель
|
|
Очередная подмена - привела к очередным разборкам) после второй минуты можно не смотреть - антракт) |
|
#1745365 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Друзья, поясните ситуацию, я чего то не догоняю. |
|
#1757848 |
Посетитель
|
|
terapevt http://bialix.com/am... http://bialix.com/am... - там про позеленение хорошо расписано. Муть эта ИМХО от дисбаланса, т.к. лечением биобаланс пошатнули. У Вас во внутреннем фильтре скорее всего губки стоят, а они мелкую взвесь не очень фильтруют. ИМХО - на недельку уголь активированный во внутренний фильтр(если лечение закончили) и синтепон - он очень хорошо чистит и подмены бы с УФ снизил. У меня УФ зелёнку в отсаднике(15 литровом) только частично убрал/уменьшил(была такая проблема, и сначала только УФ пробовал - тоже прочитал что хорошо помогает), основное это синтепон с углём хорошо помог, буквально за день-два вода чистая/прозрачная стала. Изменено 14.1.13 автор AlexMak |
|
#1757978 Нравится Lara-Ya
|
Постоянный посетитель
|
|
Зелень то ушла, но вот почему при включении УФ вода мутнеет - неукладывается. |
|
#1758907 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В акве толи весна наступила, то-ли мои совсем взрослыми стали. Стычки были всегда, но с без проблем. |
|
#1764739 |
Завсегдатай
|
|
terapevt А у тебя сейчас 36 тушек, как в подписи? |
|
#1764760 |