Свой на Aqa.ru
|
Вы являетесь аквариумистом, если: (страница 5) |
1. Всю площадь квартиры Вы делите на полезную и бесполезную. Полезная площадь - это та, где на пол давит какой-нибудь столб воды. |
|
#616199 |
Постоянный посетитель
|
|
SmeagolЯ тоже когда ем перед аквариумами рыбу (аквасы на столе стоят и рядом со столом, как ширма) немного неуютно себя чувствую и повторяю про себя, что просто кушать очень хочется)) |
|
#797741 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Посетитель
|
|
Veta Остается утешаться тем, что они и сами друг друга едят, если представляется возможность! |
|
#798149 |
Свой на Aqa.ru
|
Вы являетесь аквариумистом, если... (страница 5) |
процесс вычёсывания линючей собаки Вы называете прополкой. |
|
#800878 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Посетитель
|
|
a_solyninЧасами сидите на этом форуме, выискивая что ни-будть этакое, чего у вас ещё нету, и считая что интернет только и существует для того что бы зайти на форум и почитать чего же ещё не хватает твоим рыбкам любимым и прочей живности для счасливой жизни.... Изменено 5.4.09 автор ZoyaVita |
|
#801016 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
- можете определить температуру воды пальцем с точностью до градуса (правда в узком диапазоне от 10 до 35) |
|
#808045 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, это очень интересное хобби!!! Вчера ночью подавая закрытыми глазами малышу попить и с большим утверждением выпалила : Масик, держи креветку!!!...:0...Муж поставил диагноз, усё ..болеешь милая!!! |
|
#808247 |
Посетитель
|
|
... если идя весной смотрите на лужи и непринужденно отмечаете для себя, что в этих лужах стоооолько инфузорий и коловраток)))) |
|
#808709 |
Свой на Aqa.ru
|
|
... и ещё при этой мысли облизываетесь. |
|
#808791 |
|
Посетитель
|
|
Вы являетесь аквариумистом если радуетесь разорению очередного банка или магазина. Еще бы! Пластиковую карточку можно теперь использовать для чистки аквариума! |
|
#808841 |
Малёк
|
|
Вы являетесь аквариумистом, если при просмотре фильма вас больше всего интересует, что там плавает в аквариуме. |
|
#829443 |
Постоянный посетитель
|
|
WickedWitchТочно Всегда, если в кадр попадает аквас, рассматриваю подробности акваса, а не слежу за сюжетом, всё время жду, когда же ещё раз покажут аквас)) |
|
#829884 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Посетитель
56
Москва 12 года |
|
#830057 |
Постоянный посетитель
|
|
Дина 4385ну у меня значит клиника уже. я рыбу есть перестала уже лет пять назад. и икру тоже. а рыбаки теперь у меня - грешники. |
|
#830072 |
Свой на Aqa.ru
|
... готовы убить или больно надавать по физиономии рыбакам за фразу "блесна зацепилась за водоросли". В острых случаях, как было отмечено, желание надавать по физиономии не зависит от того, какую фразу произнесёт рыбак. |
|
#830333 |
|
Посетитель
|
|
Я, когда лежал в реанимации с жесточайшей язвой желудка (прошу прощения за подробности) звонил по мобилке домашним и спрашивал - а чем кормите? как только сухим!??! А водоросли не появились? А запах какой от воды, когда крышку поднимаете?? |
|
#831008 |
Посетитель
|
|
Вы являетесь аквариумистом, если... |
|
#832960 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Практик Порадовало и улыбнуло , прошлой весной, такая же ситуация была в аэропорту Сочи!!! И ещё у виска покрутили.... |
|
#833169 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Постоянный посетитель
|
Рабочее место :) (страница 5) |
#833420 |
Посетитель
56
Москва 12 года |
|
fv1144 класс=) кошак повышает производительность труда?)) |
|
#834675 |
Посетитель
|
|
Вы истинный аквариумист, если... |
|
#834713 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я, когда прихожу в чужой офис: 1. расстраиваюсь, что нет акваса, 2. начинаю присматривать, где бы он хорошо встал, 3. всё время уговариваю себя, что это не моё дело. |
|
#834715 |
Посетитель
|
|
Море март 2009 года. поехал в Египет опять таки со всем снаряжением маска, ласты, трубка - понырять кораллы посмотреть. Обнаружил что очень много рифовых рыб похожи на наших цихлид и скалярий только морские и загорелся идеей привести морских рыб и устроить морскую банку. Конечно ловить руками не стал - но пошел к представителю Тез-тура и попросил узнать всю информацию о вывозе морских рыб из этой страны - т.е. правила и т.д. - вы не поверите но! Через 2 дня меня встречает этот представитель с каким то рабом (оказалось потом сотрудником министерства Египта по вопросам фауны и флоры) и начинают мне объснять что такое еще не встречалось в их стране и как тут быть они не знают. Вообще на все мои попытки уговорить составить декларацию на вывоз рыб к успеху не привели что было очень жалко но если кого интересуют подводные фото этих рыб которые я сделал с аквалангом могу кинуть благо их более 300 ) |
|
#835015 |
Премодератор, Советник
|
Вы являетесь аквариумистом, (страница 5) |
если при взгляде на аккуратный зеленый газон с травой возникает мысль: "Надо же, как хорошо элиохарис тут разросся!" |
|
#838463 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
Посетитель
|
|
... Если тебя бесят люди, которые говорят:"Какие у вас красивые рыбки", и при этом начинают стучать пальцем по стеклу. |
|
#838734 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если проходя мимо отделов с детскими игрушками, твой взгляд останавливается на мячиках!!!, для баскетбола и футбола.... а все потому, что они упакованы в сеточку, блин, к которой можно прирастить МОХ! |
|
#838745 |