Завсегдатай
|
Выбор СД. Требуется помощь (страница 21) |
У каждого из нас есть свое представление об идеальном освещение аквариума.В моём представление правильный свет в аквариуме это компромисс между многими составляющими. В этой теме я хотел бы понять какие критерии освещения травника являются основополагающими, какие важными а какими можно пренебречь и в какой степени. |
|
#2583747 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmОткуда такая инфа ??? Теперь уже и контроллер не айс ... Я помню тему про контроллер , так что не начинайте .Вы грозились сотворить чудо всего за 100 тыров , какие нибудь подвижки есть ??? P.S. За два года ни одного глюка контроллера не было и при отключении и включении электричества проблем с контроллером нет . |
|
#2585754 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2585757 Нравится froll-72
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
froll-72речь шла об одной железяке, которая полностью состоит из промэлектроники и которая поднимается из готовых библиотек за два дня. Надо? Думаю нет, даже мне не надо. Поэтому Жду и верю в чудо, а вдруг получится. Потенциально то может froll-72на сколько я помню , на этом сайте два отписавшихся обладателя бимса. У одного из них он благополучно сдох, причем вроде как не один раз. Как статистика? Мало идем к морякам в тему техподдержки и смотрим. Это при штучном производстве. Поэтому свой контроллер берегите, он еще из старых. Он Ленина видел! |
|
#2585767 |
На премодерации
|
|
#2585772 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Надо?Переобуваетесь снова. Снова крайне неуклюже. Да, никакой животинке не приятно, когда её тычут носиком в собственные выблевы... artvhm Мало идем к морякам в тему техподдержки и смотрим. Вспоминается на эту тему анекдот. В большой компании завели речь о том, какая бытовая техника самая надёжная. Одна дама, работавшая в сервисе, обслуживающем такую технику, авторитетно заявила, что самая плохая техника - у Панасоник, мол, им у них все полки завалены. Она забыла уточнить, что работала в сервис-центре Панасоник. Изменено 13.1.19 автор DNK |
|
#2585773 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Потенциально то можетУже больше 5 лет, как получилось: https://www.aquaforu... Изменено 13.1.19 автор DNK |
|
#2585777 |
|
|
DNKОтлично. им расскажите . Ситуация примерно такая что свежего негатива, можно найти больше чем свежих восхищенных отзывов. А раньше тут целая тема ведь была. На сколько десятков страниц? Вам не кажется, что ситуация должна по другому развиваться? И стагнация затянулась. Но как то много негатива сегодня, это уже перебор. С контроллером я, пожалуй, не прав отдельные проблемы могут и не правильно отражать общую статистику. У меня только просьба одна. Дайте Константину на неделю рабочий контроллер, он сделает объективную оценку. Это же не так сложно как кино снять ? Изменено 13.1.19 автор artvhm |
|
#2585784 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2585788 Нравится Haupter
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Дайте КонстантинуА вам не пришло в голову, что вы сейчас распоряжаетесь свободным временем человека, который вам не давал на это право? Откуда такая беспардонность? Изменено 13.1.19 автор DNK |
|
#2585790 |
|
|
DNKАндерсен научил. Поэтому сильно не затягивайте. Изменено 13.1.19 автор artvhm |
|
#2585792 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmДа хоть Тутанхамона , работает и пусть работает . Если-бы вы не заострили внимание я-бы про его существование и не вспомнил-бы . А теперь полезу спектры крутить... Не совсем понятен порыв передать контроллер ( от бимса) человеку , у которого в наличии только сборки ранних версий . Что вы хотите узнать ? Что спектр на вебморде немного отличается от спектра на приборе , ну так тут уже писали на счёт измерений двух разных приборов и разных условий измерения . А , ну да , ещё точность внутренних часов контроллера можно проверить ( и в случае чего придраться ) . Изменено 13.1.19 автор froll-72 Изменено 13.1.19 автор froll-72 |
|
#2585795 Нравится Андерсен
|
|
|
|
froll-72раних сборок давно нету, а вот бимс есть. Просто там не такой удачный(как ваш) контроллер, поэтому сейчас диоды можно зажигать только отверткой и только на максимум. Ни часов, ни графиков, ни фига. Вот я и подумал, может Дмитрий захочет утереть нос всем хейтерам. Но как я понял нет, страшненько. Поэтому ни кина, ни замеров, только вера froll-72а вам кажется странным, что часы электронного устройства идут точно? Меня вот бесит ровно обратное. Это механике я могу простить характер, кварцу нет Изменено 13.1.19 автор artvhm |
|
#2585811 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmГде вы это вычитали ??? Что за привычка ляпнуть что придёт в голову , а другие должны оправдываться - ненавижу таких индивидуумов... Лично у вас сколько раз отказывал контроллер??? Если у вас его нет - то и нечего .... Изменено 13.1.19 автор froll-72 |
|
#2585812 Нравится Андерсен
|
|
|
froll-72сдох он. Драйвера живые, мозги мёртвые |
|
#2585814 |
|
Модератор , Советник
|
|
DNK Ну, вообще, с рабочим контроллерм мне бы было проще. На имеющейся плате все драйвера рабочие, и напряжением управляются, но если бы работало все остальное, процесс бы сильно упростился. |
|
#2585815 |
|
|
froll-72есть специальная тема . может у вас смелости хватит Фигляр, позер и сутяжник |
|
#2585817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm. Лично у вас сколько раз отказывал контроллер??? Если у вас его нет - то и нечего .... Слив засчитан . Рисуйте графики дальше .... |
|
#2585818 Нравится Андерсен
|
|
|
|
froll-72какая то игра в поддавки? Я не в курсе просто. Но все игроки могут идти в специально отведённое место и изливаться там. Тут про светодиоды и их выбор для конкретного аквариума, пару неосторожных советов(уже не помню кто первый принёс спички) и пошло обсуждение недостатков бимса(тс просил как для себя). |
|
#2585819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmА смысл ? Иногда такое чувство что общаюсь с ботом. Вашу тактику я давно понял - голосдовно обг... ть а дальше отмывайтесь как хотите . И очень не любите когда последнее слово не за вами . У вас была возможность проявить себя - сборка контроллера за премиальные полтора ляма , вы молча отказались , так теперя неча ... Контроллер глючный - говорит тот, который его и в глаза не видел ... Теперь игра ... Так нечего было сборки , контроллер и тд . трогать - у вас их нет , ни старых ни новых - так какого рожна хаять ??? Изменено 13.1.19 автор froll-72 |
|
#2585824 Нравится Андерсен
|
|
|
froll-72тренируйте память. Я вам дал реквизиты. Деньги не пришли... |
|
#2585829 |
|
Модератор , Советник
|
|
Раз уж зашла речь, давайте все проясню: |
|
#2585834 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm сдох онВсе сдохнут. Вопрос причины. |
|
#2585835 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmА вот дурачка не надо включать , тему перечитайте , там условия были конкретные . А получить за свои деньги комп на пентиуме 2 и самоучитель по программированию у меня нет желания ... У вас нет товара значит и покупать нечего даже чертежика от руки и того нет ... Спокойной ночи. |
|
#2585837 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
froll-72 Иногда такое чувство что общаюсь с ботом.Он не бот. Он хейтер, что значительно хуже. Потому что у бота хоть какая-то логика в поведении нет. У хейтера - только ненависть. Константин Кучеренко система Beams мне для использования не годится по ряду других причин.Вот и славно. Айрату всё меньше забот, не придётся вас уговаривать. |
|
#2585839 |
|
|
Константин Кучеренколюбопытно, а при условии, что будут спектры с локуса от 3 до 9, то с большим интересом. |
|
#2585846 |