Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 2) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Модератор , Советник
|
|
Гончаренко Ясно. Вот это ключевой момент. В моем случае пожар был скорее всего в ранних 90-х. Тогда действительно совпадение. Печальное. Намечает путь к не очень хорошей пожарной статистике среди аквариумистов. |
|
#2646407 |
|
Завсегдатай
|
|
#2646408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко У самого когда-то были два каркасника на 60 и 100 л. Причем каркас столитрового был еще и на ножках. Периодически текли оба, но протечки были небольшими, поэтому удавалось замазать. |
|
#2646410 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Константин Кучеренко В начале девяностых я уже была довольно взрослой по собственным ощущениям, а к концу девяностых успела получить высшее образование и даже выскочить замуж. ))) Абсолютно верно! Нашу семью пожар научил многому. Теперь никакого разгильдяйства и расслабленности. IgorPriv Столитровый каркасник!!! Мечта!!! Изменено автор Гончаренко |
|
#2646411 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2646415 |
|
Завсегдатай
|
|
#2646420 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ГончаренкоСтоял у меня сварной каркас от столитровки. Обшил панелями и получил тумбу с металлокаркасом под 60л кубик. Гончаренко Пока не увидишь вблизи мутноватое, неровное, зеленоватое стекло. |
|
#2646424 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
lonelity Если бы Вы только знали, КАК я мечтала в 80-е о сотке! Пускай даже без тумбы, устроил бы и простой сварной каркас! Но сто литров были чем-то запредельным! У моей подруги был как раз именно такой аквариум, и я считала её счастливейшей из людей. ))) [/q] Пока не увидишь вблизи мутноватое, неровное, зеленоватое стекло. [/q] Это ничего страшного, предмет истории. Изменено автор Гончаренко |
|
#2646431 Нравится Василий 12, le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
Так как в названии блога анонсированы кони, то для "галочки" позвольте разместить фото ситцевых лошадок моего авторства и исполнения. |
|
#2646451 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Гончаренков яблоках - огонь ))) |
|
#2646487 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2646491 |
|
|
|
#2646493 Нравится Robby, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Хочется, чтобы на "картошку" получалось как на зеркалку, но понимаю, что это просто наглость. ))) |
|
#2646494 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2646534 Нравится Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Катя! Правильно, что тему свою открыли, давно надо было. Очень позитивно. Хороши коники! Главное, смочь такую красоту создать, а уж кто-нибудь да сфотографирует. Ваше ситцевое зверье так настроение поднимает, за что вам особое спасибо! Изменено автор DoraNi |
|
#2646542 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Катя, взбередили (сладко!) вы душу своими воспоминаниями. Как приятно, что кому-то тоже дорога такая для некоторых нерыболюбов ерунда. Да-да! Тоже помню эти каркасные тяжеленные аквариумы с их острыми металлическими углами и ребрами. И эти запахи специфические, такие волнующие предвкушением того, что будет дальше. Помню, как в своей однокомнатной квартирке, где всё такое узкое, что в некоторых местах, если вдвоем, то только боком и только такого некрупного телосложения, как я, тащила столитровый каркасный в ванную комнату и на каждом шаге думала: "Разобью на фиг или сама тресну под тяжестью?" Ух, и пластилин в виде внешнего герметика тоже помню. Как же без этого. Изменено автор DoraNi Изменено автор DoraNi |
|
#2646549 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо! По призванию души я декоратор. ))) DoraNi Спасибо большое за добрые слова! Да, воспоминания о каркаснике у меня очень светлые. Счастливое детство - штамп, но, ведь, правда! Именно воспоминания о прошлом и попытка повторить их в настоящем помогли в очень непростое для меня и семьи время. Выдержать, выжить и не поехать крышей. Аквариумы - это терапия души. Изменено автор Гончаренко |
|
#2646577 |
|
|
|
#2646590 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Согласна, самодостаточна, причем, более чем. )))) Предупреждаю читателей дневника заранее - иногда буду исчезать на какое-то время. С головой ухожу в работу (либо заказ какой выполнить нужно, либо готовлюсь к выставке, и то и другое не часто, но бывает). А ещё, порой, душа просит одиночества. В такие моменты она напоминает мне Сезарию Эвора. И ей, душе, просто необходимо пройтись босой по берегу воображаемого океана, по самой кромке волн и выкурить не менее воображаемую сигару. Такая душевная музыкалная пауза. ))) Изменено автор Гончаренко Изменено автор Гончаренко |
|
#2646605 |
|
|
ГончаренкоТоже очень её люблю и часто слушаю. Еще рекомендую для таких моментов армянский дудук Дживана Гаспаряна Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2646608 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Наталия, если, вдруг, появится желание разместить здесь какие-то видео или фото - WELCOME! --------------- Смешной крошка слоник Изменено автор Гончаренко Изменено автор Гончаренко |
|
#2646650 |
|
|
Гончаренкоуиииии!! и вся скорбь слонячьего народа в глазах )) |
|
#2646651 |
Завсегдатай
|
|
А похоже на то! |
|
#2646653 |
|
|
|
Гончаренко Музыку Надеюсь, придется Вам по душе. Дживан Гаспарян Майкл Брук, на мой вкус, самый красивый альбом Гаспаряна и наиболее удачный тандем - |
|
#2646682 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2646689 Нравится Nataliya Artyushina
|