Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 21) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лимнобиум во всей красе. Вид сбоку ) Практически каждый день с утра занимаюсь отделением "деток" от материнского куста и у лимнобиума, и у моей мелкой пистии. |
|
#2670899 |
|
Завсегдатай
|
|
IgorPriv О, видно, что хорошо ему, корешки хорошие! А аквариум со временем зарастёт могуче и будет просто заглядение, хоть и сейчас симпатичный очень. |
|
#2670935 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Ему всего три недели. Запущен на биогумусе, поэтому пока только растения и улитки. Недели через полторы попробую запустить первопроходца. Тем тестам, которые есть, доверия нет |
|
#2670944 |
Завсегдатай
|
|
#2670946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Скажем так, свежезапущенный ) И замученный. Сколько он уже перевидал и пережил. Но продолжает служить верой и правдой. |
|
#2670950 Нравится Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPriv Наяс чума та ещё. Чуть не заметишь, а он уже корни длиннющие выпустил и заякорился. Представляю себе, как он в природных водоемах, где никто за ним не следит и не усмиряет, может разрастись, потом на лодке не пролезешь, вёсла увязнут в зелёной массе. Про водяной гиацинт тоже говорят, что чума. |
|
#2671009 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2671063 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Да, и хорошо, что если надо, то из небольшого количества быстро получается приличный пучок травы. |
|
#2671082 Нравится Гончаренко
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
ГончаренкоЭто какой год? И школа № - ? |
|
#2671157 |
Завсегдатай
|
|
#2671158 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Гончаренкоу нас, в Кировском, в 1983-м году открывали точно такую же. Это были годы школ-колодцев. ))) |
|
#2671164 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
Сафи Да, таких много построили. Облицовку видела в трёх вариациях - желтые, голубые и коричневые. Наша голубая. Но я сменила несколько школ, последний класс окончила в старой школе - кирпичное здание с очень высокими потолками, построено было в начале 50-х годов. |
|
#2671171 |
Завсегдатай
|
|
#2671676 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2671717 |
|
Завсегдатай
|
|
IgorPriv Нет, не фестиваль. Там рядом есть аэродром, видимо, у них там где-то база. Уже много лет их наблюдаю. И машины с прицепами, в которых видны гондолы часто едут по Дмитровскому шоссе. |
|
#2671727 |
Завсегдатай
|
|
На всякий случай отпишусь - я никуда не пропала, просто умудрилась заболеть в эту прекрасную пору бабьего лета. Правда, уже иду на поправку. |
|
#2672917 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2672918 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
#2672921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Вы их шейте, вы их шейте, вам зачтется! И поскорее выздоравливайте. Нам вас не хватает на форуме. |
|
#2672922 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Флуд к блогу legal_ice Криптокорину Устери не особо видно, она сзади сидит, но активно набирает массу, разросся лимнобиум, ну и собственно твоя гигантская валлиснерия во всей красе. |
|
#2672923 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
Я тут, если что, спасибо! IgorPriv Игорь, класс какой! А Устери как наберёт массу - совсем красииииивая станет! Лист снизу винного цвета, вся пластина фактурно-гофрированная. Люблю её - некапризная и декоративная. |
|
#2672924 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Да вот всё жду и жду, когда задняя стена у меня поднимется. Там такой набор высоких крипт ) Cryptocoryne crispatula var. tonkinensis (= var. flaccidifolia) , Cryptocoryne usteriana, Cryptocoryne crispatula var. balansae, Cryptocoryne sp. Vietnam, Cryptocoryne aponogetifolia. Изменено автор IgorPriv |
|
#2672927 |
Завсегдатай
|
|
У меня в аквариумах Устери и апоногетонолистная - самые шустрые. Но на практике у всех же индивидуально получается. |
|
#2672930 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Апоногетонолистной мне достался совсем молодой кустик. По ошибке прихватил в магазине. Не разобрал в полумраке, что это она. |
|
#2672931 |
Завсегдатай
|
|
Хорошее приобретение! Крупная очень, это да, но нарядная! |
|
#2672932 |