Завсегдатай
|
Записки графоманки. Здесь всё смешалось - кони, люди, рыбки (страница 23) |
Данное сообщение тестовое, так как никогда не открывала темы сама, потому, явно уже "наломала дров" при открытии личного блога и теперь вообще не знаю, что получится и не окажется ли моя болтовня на отвлечённые темы в разделе " болезни", например. ))) |
|
#2645922 |
Завсегдатай
|
|
Vilura Сороковой! Круто! Я в свои самые тощие годы была 42-го размера, и то - в бёдрах, плечи меньше 46 не бывали. Изменено автор Гончаренко |
|
#2675787 |
|
Посетитель
|
|
Гончаренко Боль всей моей жизни в злополучной тонкой и узкой кости: одежда вся спадает с плечей, браслеты и часы не надеть(все с руки слетают). В дополнение ко всему этому и без учета кости худые ноги, т.е в высоких сапогах как карандаши в стакане |
|
#2675790 |
Завсегдатай
|
|
Vilura На мой вкус, астеничная женщина - это красиво. Женственность и хрупкость. Изменено автор Гончаренко |
|
#2675791 |
Посетитель
|
|
Гончаренко Возможно. Но у нас на Урале много разных национальностей со своими особенностями и "тренды" задают они |
|
#2675799 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Раньше магазинов "Ткани" было много. А теперь даже не знаю, где такие магазины в Москве есть. Один на Соколе был, есть или нет сейчас, не знаю. Да и ткани как-то стали более низкого качества. Бывало, зайдешь в магазин - штапель, сатин, поплин, не говоря уже о ситце. Куда всё делось? |
|
#2675813 |
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi В Интернете есть, в магазинах рукоделия, но у меня запрос специфический, годится очень плотный хлопок для квилтинга, чаще всего, подходящие ткани американского и корейского производства. Китай бывает ничего, Польшу пробовала - не очень. Наших тканей в продаже мало и тоже часто хиленькие по плотности. Vilura Национальностей везде много, бывает, что даже в одном человеке. ))))) |
|
#2675826 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Вот и ещё новое слово. Посмотрела в И-нете. Вчера была в "Леонардо", вот там чего только нет, сколько всяких красивых штуковин. Жаль, жизнь короткая. |
|
#2675833 Нравится AngelaG, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi О том, что это называется квилтингом, я узнала лишь когда стала искать очень плотный хлопок. ))))) |
|
#2675860 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
скучно, когда ты среднестатистического 44 размера, ни пожаловаться, ни похвастаться ))) |
|
#2675862 Нравится Nataliya Artyushina, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2675863 |
|
|
Гончаренкону что вы, Катичка, в мыслях не имела |
|
#2675864 Нравится Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарина, супер, везет же людям!!! |
|
#2675865 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
Ну, это я так, для поддержания дискуссии. ))))))) |
|
#2675866 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGэто упрощает жизнь, согласна. пошел и купил. только я все равно не особо тряпкошопинг люблю ) |
|
#2675870 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЭто упрощает не только жизнь, но и бег))) |
|
#2675874 Нравится Гончаренко, Vilura
|
Завсегдатай
|
|
Я практически забила на настоящий шопинг, всё на глазок в Интернете. )))))) |
|
#2675875 Нравится AngelaG
|
|
|
AngelaGя в прошлой жизни, наверное, была лабиринтовой рыбой, мы не бегаем )) |
|
#2675878 |
|
Завсегдатай
|
|
#2675880 Нравится AngelaG
|
|
|
Гончаренконе, ну если только за вкусняшкой )) |
|
#2675883 |
Завсегдатай
|
|
#2675887 Нравится le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
Вчера была в гостях у своей новой знакомой Ольги (XolgaX), с которой познакомились и подружились здесь, у меня в блоге. Какой великолепный у неё большой аквариум! Есть ещё очаровательный маленький кубик с вишнями и галактикамии, но большой аквариум впечатлил! Всё-таки, сделанные на заказ аквариумы, мне очень и очень нравятся. У Оли аквариум из оптифлоат на 240 литров с ворчащими гурами, коридорасами и небольшим количеством харацинки. Покой, умиротворение и удовольствие от созерцания. Я любовалась красивым гармоничным аквариумом. Теперь буду мечтать и стремиться к подобному, возможно, со временем, заменю свои на сделанные на заказ. |
|
#2676649 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Я как-то тоже прикупил себе мангровую коряжку в дырочку. Уж больно понравилась. Но пришлось вынуть после того, как в одной из дырочек застрял и умер крапчатый сомик. Недавно, правда, прикупил еще одну. Пока замочил ее. Потом поставлю в креветочник. |
|
#2676681 |
Завсегдатай
|
|
IgorPriv Жуть какая! У меня, слава богу, коряжки не "людоедские", никого не замучили и не убили. А вот когда нитками приматывала растения на деревяшки, было такое, что анц зацепился и застрял, но заметила вовремя. С тех пор ниток в аквариуме стараюсь избегать. |
|
#2676686 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Анциков пока не хочу. Они у меня были и даже разводились. Может потом как-нибудь. Сейчас в основном отоцинклюсы плавают. А вообще есть желание в одном из аквариумов завести севелий, но надо почитать почитать побольше про них. Говорят, что у нас в городе они долго не живут Экология видимо не та. |
|
#2676694 |
Завсегдатай
|
|
#2676699 |