Свой на Aqa.ru
|
500л для хвостиков. (страница 10) |
Всем привет! |
|
#2712491 |
Завсегдатай
|
|
Сухарик Вот это поворот!!! 🤪😁 Так это...Поздравляю тоже!!! Пускай каждая золотая исполнит Твоих три желания!!! |
|
#2751443 Нравится Ликвидатор, Сухарик
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2751457 Нравится cichlidman, Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2751460 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Похоже, мне вообще нельзя заходить в зоомагазины. Опять не удержалась и прикупила 6 Конго. И кустик Хамедореи. Планировала его на кухню, в ивагуми 70 поселить. В магазине растение содержалось в палюдариуме. Очень мне понравилась эта идея. Принесла домой, почитала и задумалась. Сможет ли оно в аквариуме жить? Да ещё и возле окна. |
|
#2758433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityВы же в цветочках разбираетесь! Посоветуйте пожалуйста, как мне со своим быть!? |
|
#2758508 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЛиквидаторУ меня даже в фитофильтре растут, давно уже. Про ваше окно не скажу к сожалению - насколько оно солнечное. Да и живете намного южнее и в другом климате. |
|
#2758567 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2758579 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидатор У меня так и растет в фитофильтре. Про землю в аквариум не знаю. Я бы вообще сойл засыпал. |
|
#2758581 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityсажать повыше, чтобы в воде были только корни? |
|
#2758583 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидатордумаю да. Не пробовал глубоко под воду. |
|
#2758585 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityспасибо! |
|
#2758586 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2758599 Нравится Тина Гончарова, le_beda
|
Посетитель
|
|
ЛиквидаторФон будет? |
|
#2758846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тина Гончароваконечно фон будет) будет матовый белый. Пока под аквариум ещё не готова тумба. Поэтому просто играюсь с камеями, без фона. |
|
#2758867 Нравится Тина Гончарова
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2763699 |
Завсегдатай
|
|
Ликвидатор Попробуй вабикусу сделать. Более эстетично и растения хорошо растут. |
|
#2763702 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2772810 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С апистограммами завёлся ихтик. Лечение не пережили трое. Осталось две желтых и один голубой баллон. Остальные рыбки в порядке. И успешно переехали в сотку. Ну и фото 500ки. Новый тел отлично передаёт цвета на фото. Как в живую. В аквариуме все нравится. Кроме вечно исчезающего нитрата и ксенококуса. Не понимаю, как от него избавиться Изменено 30.4.20 автор Ликвидатор |
|
#2776814 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ликвидаторредкий случай, когда мне прямо нравится-нравится аквариум со скалками ) |
|
#2776817 Нравится Сухарик, Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В сотку переехали сразу два петуха. Четыре дня. Полёт нормальный. Особой агрессивности не проявляют. Более активный Рыжик немного гоняет чёрного. Тот отплывает и вся разборка. Но они до этого несколько месяцев жили в соседних аквариумах. По началу бычились, потом перестали друг на друга реагировать. Есть вообще у кого-то опыт содержания двух самцов петушка в одном акв? Есть шанс, что уживутся? |
|
#2776819 Нравится Koc
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор А фосфат? Обычно ж исчезновение фосфата = появление ксена. Ещё Ермолаев пишет о недостатке СО2 как причине. https://aquascape-pr... |
|
#2776820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2776822 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Может помочь. Об этом Ермолаев тоже пишет. Я ксен убрал увеличением фосфата. Стал помимо обычного макро давать ещё сверху куб (мл) на 100 л и практически его не вижу. Изменено 30.4.20 автор Alano |
|
#2776823 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2777067 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум живет своей жизнью. Проблем по нему почти нет. Убавила немного свет и стараюсь не обнулять макро. Ксена стало заметно меньше, но полностью не уходит. Растения чувствуют себя хорошо. Только Гигрофила мраморная решила самоликвидироваться. Изменено 8.8.20 автор Ликвидатор Изменено 8.8.20 автор Ликвидатор Сейчас выглядит вот так Изменено 8.8.20 автор Ликвидатор |
|
#2808314 |