Свой на Aqa.ru
|
500л для хвостиков. (страница 8) |
Всем привет! |
|
#2712491 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Ликвидатор Ну всё, держитесь местные эхи! ))) Жалко, что в новом доме грунт не очень подходящий для боций, но будем надеяться, что привыкнут ) |
|
#2740790 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сухарика правда что макраканты могут брать усиками мелкие камешки? Где-то слышал такое. |
|
#2740792 |
|
|
#2740795 Нравится Алдан, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2740839 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Как же я была неправа Кто-то погрыз Мичуринец. Очень надеюсь, что это успел сделать оставшийся клоун. Не хотелось бы от всех боций избавляться. |
|
#2741226 |
|
|
|
Ликвидатор Не факт. У меня так дырявили листья и сидсимунки, и куботаи, и хистрионики... Короче, все боции ЭТО делают ))) Сначала, как и Вы, думала, что ничего страшного, пусть балуются. Семь лет терпела их "баловство", но в конце концов любовь к растениям победила любовь к боциям. И сейчас к этим рыбках дышу ровно, а вот подводные сады по-прежнему приводят в восторг))) |
|
#2741227 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сухарика как они относятся к криптокоринам? |
|
#2741231 |
|
|
lonelityСносно, но крипты в аквариуме с ними всё равно выглядели какими-то потрепанными. |
|
#2741232 Нравится папоротник
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2741329 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78кто??? |
|
#2741378 |
Завсегдатай
|
|
Ликвидатор Вот и у Меня вопрос напрашивался Вы уверены, что это Клоуны? )) Может зря их депортировали? ) Они как бы общупывают усами, но что бы ели растения...у себя не замечал. Хотя огурец точно жрут. Трофы не жрут а эти точат как положено. |
|
#2741383 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanна счёт апоногетона я точно уверена. Видела, как они толпой рвали лист. А вчера оставшийся клоун опять был застукан за поеданием нового молодого листочка. А вот на счёт эхов не уверена. Ещё мраморные пару раз были замечены за порчей растений. Но я их палкой шлепнула и это, вроде, прекратилось. Надо наблюдать. |
|
#2741389 Нравится cichlidman
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidmanобожают. Еще кабачки едят. |
|
#2741399 Нравится Ликвидатор, cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
Ликвидатор Обращу внимание тоже. Роголистник щипают немного. Не критично совсем...но это вроде Трофы...будем посмотреть. lonelity Но огурцы по моему больше всего ) |
|
#2741401 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Увидела в интернете в продаже карликовых боций. Не смогла устоять. Сегодня приехали. Не, ну я всего ожидала, но, что их в пакете не разглядеть будет, это уже слишком 😂😂😂 Надеялась, что они мелких улиток пожрут. Но куда там... Эти улитки сами их сожрать могут))) |
|
#2748504 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидаторуй какая прелесть! С выкашиванием травы разобрались? Мраморные кулак в свою сторону поняли?)) |
|
#2748507 Нравится Ликвидатор, Роман_Таджик
|
Посетитель
|
|
Ликвидаторкак их зовут? |
|
#2748512 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидатора что же это за боция? Ясно что ювенильная раскраска - но кто это? |
|
#2748513 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Последний клоун уже недели две сидит в карцере. Все ни как не могу попутку ему найти на Севастополь. Остальные пока в порче травы не замечены. Продолжаю наблюдения. Честно, не ожидала, что прелесть за 170р, будет размером, чуть больше мотыля 😂 |
|
#2748514 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2748515 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2748530 Нравится Сухарик
|
Завсегдатай
|
|
Ликвидатор Ну так онижеш подрастут ) Ликвидатор Шарик в презенте будущему хозяину Клоуна? ) |
|
#2748535 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидаторда, судя по названию - синонимы Ликвидаторскалярии наверно все собрались смотреть на новых рыб? |
|
#2748537 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidman Чёт я сомневаюсь😂 lonelity Скалярии бы собрались исключительно, из гастрономического интереса. Я этих клопов в креветочник определила. |
|
#2748555 Нравится cichlidman
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Ликвидаторой, это ж круцики! У меня теперь такие тоже есть. По поведению очень похожи на карликовых коридорасов, никаких улиток (а заодно креветок и креветят) не трогают, порхают себе, как колибри, по листикам. )) |
|
#2748577 |