Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » 300л новичка. Сдаюсь! Нужна помощь профи!) » 500л для хвостиков.
Свой на Aqa.ru
|
500л для хвостиков. (страница 9) |
Всем привет! |
|
#2712491 |
Завсегдатай
|
|
#2748627 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафиспасибо! Буду наблюдать. Жалею, что штук 10 не взяла. cichlidmanточно😆 Хоть бы мелких улиток пожрали. |
|
#2748637 Нравится cichlidman
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
ЛиквидаторАга, я тоже. Они интересные. У меня часть - альбиносы, так эти вообще, как заводные почти все время у переднего стекла летают. ))) |
|
#2748662 |
Завсегдатай
|
|
Ликвидатор Ну так...пока не поздно Будут как саранча скакать по растениям )) Дай знать как они с улитками поступят. Очеэнь интересно. |
|
#2748693 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Теперь у меня тоже есть петушок. Даже два петушка. Или даже три😆😆😆 cichlidman А и как не поступают. Вообще на улиток не реагируют. Дармоеды 😠 Но поведение забавное. Надоело мне с микро банками возиться. Решила, вместо этих двух 30ток будет Ивагуми 70 от БД. 70/40/40. Уже приехал. Изменено автор Ликвидатор |
|
#2751026 |
|
Завсегдатай
|
|
Ликвидатор Ну это уже не мало Ликвидатор Как у Вас девушка - все резко )) |
|
#2751039 Нравится Сухарик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidman Давно уже хотела избавиться от этих кубиков. Не мое это, в стаканчиках копашиться. Я эти два кубика обслуживать устаю больше, чем 500ку. |
|
#2751060 |
Завсегдатай
|
|
#2751074 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanкогда вдохновение прийдет😆 Обзор делать особо нечему. Хочется все и сразу. А получится, как обычно, невзрачный огород))) |
|
#2751094 Нравится KoRvin
|
Завсегдатай
|
|
#2751136 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
cichlidman Присоединяюсь к жаждущим зрелищ! ))) Особенно учитывая, что тоже планирую приобретать Ивагуми, очень буду рада услышать и увидеть отзыв и подробности! Ждём! |
|
#2751137 Нравится Ликвидатор, cichlidman
|
|
Завсегдатай
|
|
Ликвидатор Да ладно...у Тебя красивые огороды получаются Сухарик О! Видишь и Я не один жаждущий 😆 |
|
#2751138 Нравится Ликвидатор, Сухарик
|
|
|
#2751141 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Поздравляю с приобретением! Планировал года полтора назад Ивагуми от Биодизайна, только большего объёма, но так и не решился на открытую банку. Как впечатление? В комплекте с тумбой? Что планируется? Почему-то кажется, что через пару месяцев прозвучит: Эх, надо было большой брать! Время покажет. |
|
#2751246 Нравится Ликвидатор, cichlidman
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарик Да я пока сама не знаю, чего хочу. Хочется скалы дракона с буциками и чтоб растение из аквариума торчало, типо циперуса. Не знаю, как это все совместить в один стиль) cichlidman А я скалы дракона хочу! Сафипетух один в сотку переедет, второй в 500. А третьего я вчера в 500 выпустила и с тех пор не видела. Не понимаю, куда он делся. Обидеть его ни кто не мог, выпрыгнуть тоже. Komandor19спасибо!!! Впечатлений пока ноль))) я ещё даже коробку не открывала) Акв без тумбы. На существующий шкаф поставлю. Светильник ргб 60. |
|
#2751305 |
|
|
Ликвидатору вас день рождения? Поздравляю! |
|
#2751317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2751321 |
|
Завсегдатай
|
|
Сафи О! Присоединяюсь. С Днём Варенья!!! Желаю беспроблемного нереста, биобаланса в хозяйстве и никаких водорослевых обрастаний Ликвидатор Ну это точно вдохновение нужно ждать ) |
|
#2751340 Нравится Ликвидатор
|
|
|
ЛиквидаторНадо же, у нас день рождения в один день! Приятно |
|
#2751363 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2751368 |
|
|
|
ЛиквидаторВзаимно! |
|
#2751369 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Именинниц поздравляю с рождеством! Здоровья душевного и телесного! Будьте молоды и желанны! |
|
#2751380 Нравится Сухарик, Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЛиквидаторЛиквидатор, с днюхой! |
|
#2751381 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru