Свой на Aqa.ru
|
500л для хвостиков. (страница 7) |
Всем привет! |
|
#2712491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Вот эта травина ещё обжилась и отлично себя чувствует. Купила один дохлый росток, с тремя листиками. Он так прилично массу набрал. При переезде я его на мелкие кусты поделила. Некоторые даже без корней получились. Все прижились и разрослись. Опять делить можно. А говорят, не аквариумное растение этот Акорус 😂 Напоминает лучше сагитарии. И выглядит симпатично. Подумываю из него газон замутить. |
|
#2738228 Нравится cichlidman, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидаторскалярки еще нравятся своим любопытством - все новое надо осмотреть, наблюдают за происходящим в комнате. |
|
#2738229 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanулиток не будет!!! У меня ещё 20 боций остаётся. Улиткам не пройти 😂 К стати, да. По цвету не подходят. Но это не заметно, тк клоунов я почти не вижу. lonelityта они достали своей любвеобильностью. Только видят меня, сразу толпой к стеклу и трутся, перед глазами. А за их широкими спинами ничего разглядеть не получается. Одни скалярии перед глазами. Только с далека наблюдать можно. И в аквариуме ничего не дают делать. В руки лезут. Забавные рыбёхи. Умненькие. |
|
#2738230 |
Завсегдатай
|
|
Ликвидатор Мои тоже редко стали выходить. Я так думаю, что им хватает еды. Они Я так понимаю Меланий поджирают. Кстати у Вас Мелании присутствуют? |
|
#2738233 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanни одной улитки нет и не планируется. Я сразу правильных рыб завела😆 В креветочнике мелкие катушки бесят. |
|
#2738234 |
|
Завсегдатай
|
|
Ликвидатор Это серьезный подход Мраморные Боции более общительные и интересные получается? И Меланий жрут? Правильно Я понимаю? |
|
#2738237 Нравится Ликвидатор
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
ЛиквидаторОй, не пугайте... (( мои-то довольно взрослые, им точно больше 4 лет... Они, конечно, дерутся сурово. Не ожидала от "мирной стайной рыбки". )) |
|
#2738238 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanчестно, не знаю. Я только по форумам слышала, что все боции жрут любых улиток. Но боций я приобрела раньше, чем про их любовь к улиткам узнала. Так что улитки так и не завелись. Мраморные намного общительнее, интереснее поведение. И они всегда на виду. |
|
#2738242 Нравится cichlidman
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидатора если мраморных сравнивать с кубота? У вас вроде еще и стриаты были? |
|
#2738243 |
Завсегдатай
|
|
Ликвидатор Полезное наблюдение спасибо Своих клоунов никуда уже не пристрою но на будущее буду иметь ввиду. |
|
#2738244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафистранно. Мои не дерутся. А отход был, думаю из-за качества азиатов. Ваш то домашний. Должен поправиться. |
|
#2738247 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityу меня они ведут себя почти одинаково. Не замечаю за ними особых стайных отношений. Каждый сам по себе тусит. Только в трубках толпой сидят, вперемежку. Когда подхожу к акв, пугаются, но не убегают. Стриаты, как клоуны, тоже постоянно шкерятся. И моментально исчезают при моем приближении. Но хоть траву не жрут и ладно. Жалею, что морлетти не взяла. cichlidman Говорят, они живут лет 20. Будущее может так и не наступить😂 |
|
#2738257 Нравится cichlidman, папоротник
|
Завсегдатай
|
|
Ликвидатор Будущее? Обязательно наступит Я двухметровым все брежу. Так что... |
|
#2738261 Нравится Ликвидатор
|
|
|
Ликвидаторим, простите, баб-с не хватает - 2 самки на 5 самцов, это суровый дефицит. Когда самок было четверо, с подбитыми глазами и драными плавниками жертв не было. ))) |
|
#2738265 Нравится Ликвидатор, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Никогда не пытайтесь одной рукой ковырять трубочника, а второй жрать конфетки и писать смс на форум. Результат может быть такой Хорошо, хоть не тазик с червями 😂😂😂 cichlidmanэто отличный настрой!!! |
|
#2738266 |
Завсегдатай
|
|
Ликвидатор Хорошо что не в аквариум. Смотрелось бы как грунт декоративный. С замком ))) |
|
#2738272 Нравится Ликвидатор
|
|
|
Ликвидаторхорошо хоть не съели трубочника ))) |
|
#2738274 Нравится Koc, Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафита не. Я трезвая ещё 😂 |
|
#2738275 |
|
|
Ликвидатора я всегда, например, трезвая, но руки перепутать - заздрасьте. ))) |
|
#2738276 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЛиквидаторГлавное не перепутать конфетку и кубик мороженого мотыля)) |
|
#2738284 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityмороженный Мотыль ещё как-то пережить можно. Но вот живой трубочник 🤮 |
|
#2738287 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня были пойманы трое нарушителей и отправлены в счастливое путешествие в новый дом. Одного найти так и не удалось. Переловила всяких разных боций, раз по пять. А этот, как испарился. Уже засомневалась, жив ли он. Самое забавное, что 500л я покупала, чтобы клоунам было комфортно))) |
|
#2739827 Нравится cichlidman, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сейчас застукала оставшегося клоуна за поеданием апоногетона. Схватила пучек ваты. Лежу, караулю, когда этот гад опять на видное место вылезет, чтоб его гору в камне заткнуть и начать охоту. Срочно надо отловить этого вредителя. |
|
#2740649 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидатор Зато скалярник очень красивый. А боции оживляют его забегами и танцами по вечерам. |
|
#2740694 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2740718 |