Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Завсегдатай
|
700 литров для полёта фантазий! Альтум (Altum) 700 от Биодизайна (страница 9) |
Не могу удержаться и не поделиться радостной новостью! Ещё одна новинка которая мне приглянулась это футуристичный Кристалл На производстве очень чисто, бросается в глаза, сравнив с французским гигантом Ciat, глаз радуется. Современное оборудование и подход ко всему! И вот сегодня ко мне приехал мой Альтум в цвете золотой орех. Я сразу был впечатлён его габаритами, в магазине это не так чувствуется. а это тумба Сразу предупрежу, нести не меньше 4 человек, я помогал перехватывал. Наконец-то занесли В предвкушении До чего хорошая упаковка, а я так переживал что грузчики непонимающе разобьют угол или ещё что-то Объём впечатляет )) Все аккуратно, нет царапин, лишнего герметика, как у Ювеля, сделано на совесть, крепко, надёжно Вообще Биодизайн делает аквариум для людей, вот например отверстия для шлангов (их уже обсуждали, но все же) которых так не хватает у немцев, крышка все время приоткрыта, а резать жалко. Алюминий это ещё и долговечно! кто может сегодня предложить подобное? Конкретно о качестве буду писать по ходу эксплуатации аквариума, наглядно так сказать Что меня ещё привлекло в биодизайне, так это возможность выбора освещения! И тут я оторвался по полной)) Один гибрид (Led+Т5) второй Led. Теперь хоть травник, все будет расти))) Давно хотел что-то подобное. Более того, у данного Led светильника анодированный профиль, цветопередача на 90% приближена к естественному солнечному свету и не надо никаких отражателей, параллельно леду идут светоотражающие полоски конструкции. Если захочу травник, то все готово) Ну и я за безопасный свет) евровилка с заземлением, а это важно при металлическом профиле! Это не пластмассовый светильник ювеля. Надёжно и безопасно! Крышечки белые, ещё один плюс. Отражает свет Ну и под ночь жена попросила успокоиться и продолжить сборку тумбы утром) Никаких вопросов по осям, расположению отверстий, качеству кромки. Все супер! P.S. Тяжелая) Ножки регулируемые, как это удобно Быстренько все прикрутил, столешницу с дверками завтра поставлю. Ах, забыл, споры про разбухание тумбы от протирания влажной тряпкой затихли (докозательств так и не было), но Биодизайн для успокоения души сделали влагостойкие тумбы! Если и правду вы зальёте тумбу (прям совсем) она не разбухнет сильно как обычная без пропитки! Изменено 24.3.16 автор Mafiozi Изменено 25.3.16 автор Mafiozi |
|
#2206917 |
Завсегдатай
|
|
#2252558 |
|
Завсегдатай
|
|
#2255768 |
Завсегдатай
|
Анциструсы супер ред RR отмели икру, что делать? (страница 9) |
Примерно три-четыре дня самец анциструсы сидит под одним и тем же камнем. Думал показалось. А сегодня увидел, как вылетела икринка, ярко оранжевая. А я как раз затеял редизайн. Как быть? Оставить этот камень? Поймать сифоном икринки? Или менять все, будь что будет? За ним все время охотится еллоу. Самочка отдельно |
|
#2256293 |
Завсегдатай
|
|
Дизайн до конца так и не сделал, общий вид не снимал. |
|
#2264617 |
Завсегдатай
|
|
Mafiozi Класс! Ты таки их и взял! Вот что значит мечта Ну а почему бы и нет собственно Нравятся бери |
|
#2264622 Нравится Mafiozi
|
|
Завсегдатай
|
|
Alex320 Спасибо, Саша, да взял таки)) Очень рад белогубым, носатикам и Haplochromis nyererei. Посмотрим что из этого выйдет) |
|
#2264625 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
|
Mafiozi А я тебе уже сейчас могу сказать что из этого выйдет отдашь "мбуну" перейдешь на "утаку" 99% да и в таком объеме утаке самое место если честно А ещё есть хищники из озера Ньяса в общем так вижу |
|
#2264626 Нравится Mafiozi
|
Завсегдатай
|
|
#2264713 |
|
Завсегдатай
|
|
#2274192 |
Посетитель
|
|
на сколько съездили так заросло и как себя чувствуют рыбы без подмен, как в использовании альтум |
|
#2274195 |
Завсегдатай
|
|
После отпуска куча работы, нет времени на своё любимое хобби. |
|
#2286309 Нравится Lux in tenebris
|
|
Посетитель
|
|
zagr-777Отвечу, поскольку также являюсь обладателем Альтума - аквариум отличный! Высокое качество исполнения и элегантный внешний вид! С таким аквариумом просто приятно заниматься своим любимым делом...))) |
|
#2287873 |
Посетитель
|
|
спасибо за ответ планирую новый аквариум и похоже это будет альтум, жаль тумбу на металлокаркасе не делают |
|
#2290797 Нравится Биодизайн
|
Завсегдатай
|
|
#2291917 |
|
Посетитель
|
|
zagr-777Тумба надёжна и крепка даже без металлокаркаса. Убедитесь в этом, когда соберёте её! |
|
#2293292 Нравится Mafiozi
|
Завсегдатай
|
|
немного видео с полдника, сегодня у нас огурец) |
|
#2295792 |
Завсегдатай
|
|
Попробовал поменять ход течения и расставил выхлопы в разные углы , направил на переднее стекло. |
|
#2299356 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi Пленку уберет только скиммер) там где собираются каки, ставь камни и потихоньку выгоняй их к заборнику) |
|
#2310170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi Здравствуйте! А песок какой? Какой фракции ? |
|
#2310177 |
Завсегдатай
|
|
АSG C такой расстановкой выхлопов скиммер долго будет собирать. Lux in tenebris 0,5-1 мм |
|
#2312528 |
|
Новичок
2
8 года |
|
Скажите если при заносе аквы Altum 700 в квартиру придется ставить на попа, это критично для аквариума, выдержит? |
|
#2319286 |
Завсегдатай
|
|
Andron23 Насколько я помню это запрещено делать. Когда грузчики вытаскивали из машины и хотели поставить на попа, то водитель запретил это делать |
|
#2319521 |
Посетитель
|
|
Mafiozi Нет, мне представитель Биодизайна сказал что можно. Вот моя тема. Altum Panoramic 700 |
|
#2320156 |
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
KyokushinУже писал - ставьте, но ОСТОРОЖНО |
|
#2320181 |
Свой на Aqa.ru
|
|