Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 26) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2712007 Нравится Юрий1978
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2712008 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmчтото фактурное, либо драконий, либо чтото типо того на который Наташа спорила ))) не знаю как он называеться еще не гуглил , но я если и буду редизайн делать то не раньше лета ))) просто по задумке его много надо... Изменено автор Юрий1978 Задумка предполагает достаточно много и камней и коряг - ну как коряг , чтото типо лозы, и достаточно мрачно , даже агрессивно , и в фэнтезийном стиле ))) |
|
#2712009 Нравится cichlidman
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Карпатский камень. Бывает коричневый и серый как "спорные". Крымский очень похож и он весь серый. У Дмитрия Аква-Кам посмотри камень Кавказ. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2712024 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНаташ , не смог победить поиск, это участник форума ? |
|
#2712033 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Но с другой стороны, это ж надолго. Хобби вообще дело такое) Я бы жабу эту придушила как-нибудь, хотя когда сама тут десятку за стол отдавала (и это еще не конец, но там вроде на обшивку, сказал, еще 2 -2.5), меня жаба очень душила и до сих пор курлычет. Но я говорю ей, что это на благое дело, на всякую фигню типа еды больше тратим). Юрий1978, ,Мрачно и агрессивно, , - ну ты даешь, я же теперь спать не буду, заинтриговал. Очень люблю мрачное и агрессивное) |
|
#2712034 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGАнжел , так то стол , а то блин булыжники которые привык ногами топтать тем более учитывая мою страсть к редизайнам и перезапускам у меня же шило в одном месте ) |
|
#2712035 Нравится AngelaG
|
|
|
#2712037 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо посмотрел )) блин , черный и серый кварцы даже поинтереснее , это если они такие же фактурные как на фото |
|
#2712041 Нравится Елена Чертыкова, AngelaG
|
|
|
Юрий1978Из кварцев коричневый более-менее фактурный, серый и черный нет. Вот моя работа из черного, он лишь слегка ребристый Обрисуй Дмитрию идею и он подберет камни. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2712183 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaскорее всего так и сделаю , но это все ближе к лету не люблю зимой возиться с перезапусками |
|
#2712228 |
|
|
|
#2712233 |
|
|
Юрий1978руки мёрзнут? |
|
#2712243 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmтипо того ))) |
|
#2712244 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Я б вот тоже с удовольствием перезапустил 30л, но как оттуда аккуратно выловить креветок, пока не знаю |
|
#2712246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2712250 |
|
|
IgorPrivВыдираете всю траву, кладёте в тазик, наутро, если кто попался, будут тусить на поверхности, Сливаете воду, оставив около 3 см над грунтом и стопкой для водки всех вылавливаете. Это менее травматично, чем сачок, точнее, вообше не травматично. |
|
#2712256 Нравится IgorPriv
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2712258 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IgorPriv Если боитесь, что неверно поймут, обычный половник тоже подойдет. Я так часто малей с поверхности воды из акв отлавливаю. Пусть думают, что вы не алкаш, а просто обжора. |
|
#2712290 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2712294 Нравится Дамир184
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaнашел то что очень похоже на то что задумал )) только побольше дерева и зелени и поменьше камней , в общем несколько более легкое и зеленое , но тоже достаточно мрачное |
|
#2712610 |
|
|
Юрий1978 Мерещится или там кирпич?) Для этого лучше всего подойдет Дракон, только качественный, пористый, он будет лёгким. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2712611 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaон самый , явно работа не доделана , это скрин из видео Вот тут еще много похожего Только вот смотрю , любят эту дорожку пихать везде , и очень часто совсем не к месту вот тоже , только эта недостаточно мрачная , и такая ярковыраженная дорожка явно лишняя Но первый скрин лучше , больше похож на саму идею ) |
|
#2712613 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНаташ , а дракон у кого лучше смотреть? У Дмитрия его нету, пока просто прицениться охото |
|
#2712787 |
|
|
Юрий1978 Здесь как раз есть выбор композиций с острым фактурным Драконом. Цена хорошая, накрутки за композицию нет. https://decotop.ru/p... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2712794 |