Свой на Aqa.ru
|
95×45×45 (страница 28) |
Всем привет. У меня проблема есть , склеил новую акву 95×45×45, стоять она будет на работе в торговом зале , в общем проблема - когда я был грудничком , мне на голову наступил медведь и отдавил ту часть мозга что отвечает за художественный вкус в общем меня и огороды устраивают полность , но так как глазеть на нее не только я буду но еще и клиенты , то хотелось бы ее как то оформить , в наличии есть килограмм 6 черного грунта из старой аквы - но могу приобрести люого цвета , доступ к природным ресурсам можно сказать неограниченный - камни коряги и тд , рыбак я заядлый по растениям сейчас есть эрик вьетнам , кустов 5, куча мха феникса , утрикулярия грамминофолия , повойничек водноперечный- растет под боком, турча болотная , криптокарина вендта и апоногетонолистная, лютик волосолистный, фонтиналис, кубышка, ситняг карликовый что надо могу докупить , но желательно не очень редкое - что можно на кондрашке побыстрому взять из проблем еще - свет пока останеться от 60литровки, диодная сборка на 7000люмен на хороших диодах , но ее только на полаквы хватит , либо чтото бюджетное поставлю временно на досвет второй части , либо может это обыграть ? Часть аквы затененной сделать с типо коряжкой и анубиасами ? В общем с дизайном туго у меня аква вот пока сохнет |
|
#2681126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Ну не знаю, мой Генрих, кроме рытья, вообще ничем не интересуется) |
|
#2722095 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGможет опять пауэров завести ? Только они плодяться ШО ПИПЕЦ )))) |
|
#2722097 |
Модератор , Советник
|
|
#2722100 Нравится папоротник, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инеднаверное да )) они вроде и на дне и в тоже время постоянно на виду и суетяться) Сомневаюсь правда что они пролезут в заросли , но в отличии от акантов хотябы на виду всегда , а акантов я своих раз в месяц вижу , хотя все уже здоровые лошади |
|
#2722102 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2722104 Нравится Юрий1978
|
|
Модератор , Советник
|
|
Юрий1978 Они везде, постоянно бегают, под камнями не прячутся, стекла скребут. Да и просто красивые "скатики" . К ним мало кто останется равнодушным. |
|
#2722105 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityя их в самом начале и хотел , да как то замотался и забыл ))) в понедельник зайду в магазин закажу , только сколько штук ? |
|
#2722106 |
Модератор , Советник
|
|
#2722110 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инедпару точно не вариант , сомневаюсь что будут отбирать по полу и состоянию здоровья , так что отход какойто наверняка будет а магазинчик маленький новый , для продажи закупать им не особо известную и не особо популярную рыбу не интересно , так что и повезут скорее всего только для меня Изменено автор Юрий1978 |
|
#2722111 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityя их уже держал раньше , правда не в этой акве , но тоже в открытой , в склонности к побегам не замечал |
|
#2722119 Нравится AngelaG, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2725517 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2725519 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Юр, хотела спросить, как там твоя татушка поживает, по идее должно уже зажить, все Ок? |
|
#2727626 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGвообще отлично по инструкции месяц полное заживление - и там целая инструкция по уходу - которую я стараюсь блюсти )) но по ощущениям это уже все лишнее и все зажило Кстати сегодня заявился в офис на обслуживание аквы после недельного отсутствия , выполол неожиданно разросшейся ряски трехдольной целый ковшик - за неделю наросла , и ситняга живородящего прилично выстриг , сейчас фото закину сразу после прополки с подменой - муть от них Еще месяц наблюдал вот такая водоросль проросла , очень похожа внешне на олений рог , но точно не он , на ощупь больше напоминает какойто организм - как слизеватый немного, так как нашел еще три маленьких колонии то эту самую большую выкинул - она росла так что ее всеравно не видно , и в отличии от оленьего рога выглядит симпотично - именно как какойто культурный организм при этом всегда чистый ветви явно сегментированные не знаю видно на фото или нет И в течении последних двух недель почему то померли почти все ручейники , остался наверное пяток, по одному в пару дней находил полувывалившимися из домиков , помирали именно самые крупные, остались те что были мельче , но чуствую как дорастут до этого же размера тоже отойдут , почему не знаю , креветки и водяные ослики при этом себя отлично чуствуют |
|
#2727630 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2727645 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2727674 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2727676 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Какой красивый моллюск. Ферриссий не встречала с такой раковиной. |
|
#2727678 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaя вот тоже , наблюдал минут 20 , ни местоположения ни формы не изменил Водоросль похоже батрахоспермум, ни разу у меня не заводился , но по описаниям он симпотичный блин )) |
|
#2727680 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Аллергии нет, оба раза раза делала на лице (чтобы не краситься каждый день, а то лень), первый раз было быстро, вообще не больно и очень дешево, на третий день краска сошла. Второй раз решила сделать задорого и по рекомендации, все американское, слезы текли (видимо, иглы были другие), процесс длился очень долго, на третий день краска снова куда-то девалась). Вот думаю, имеет ли смысл снова повторить, лень-то никуда не делась, но походу бесполезно). Водоросль очень классный, да! |
|
#2727687 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AngelaGне имеет, скорей всего. у некоторых с татуажем такая штука бывает, кожа моментально избавляется от чужеродной краски. либо если это брови - делать полноценную татуировку на хорошую глубину, но на лице это капец как больно (у меня уже лет пять-шесть держится, в принципе даже не очень выцвело, но подновить бы уже надо, всё лень этим заняться). |
|
#2727691 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGну как мре мастер сказал - терпи там где новая будет проходить по старой ) перекрывать больнее чем бить по чистой коже - не обманул ) а так да мне он тоже говорил что у некоторых кожа краску сильно оттторгает Изменено автор Юрий1978 |
|
#2727693 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceБрови не делала, делала только стрелки и губы, но в принципе тоже уже думаю, что не выйдет и в третий раз. Просто сменщица все время требует, чтобы я на людях выглядела прилично, давя на совесть и аргументируя тем, что они не сделали мне ничего плохого, а тату бы решили все проблемы с ленью) |
|
#2727694 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AngelaGну ты поняла, что бы я сказала такой сменщице ) |
|
#2727695 |
Свой на Aqa.ru
|
|