Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 11) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917521 Нравится le_beda
|
|
|
|
НатФРда сантиметра два с хвостом. Максимальный задокументированный размер составляет 3,5 см, что делает его одной из самых маленьких рыб в семействе, как говорит википедия, но я таких лошадей ни разу не видела. НатФРя не знала, что они ядовитые (и до сих пор не знаю), поэтому убирала как у всех. |
|
#2917523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917524 |
|
|
#2917525 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Skazkina Irina Ога икрой на новый год, как кто то писал))) Skazkina Irina Тююю, тогда действительно надо каждый день тебе бусинок показывать да бы не отвлекалась))). |
|
#2917526 Нравится Skazkina Irina
|
|
Завсегдатай
|
|
#2917529 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice маленькие хорошенькие. Мне в первый раз понравилась мелкая рыбешька) гыыыыыг, это как в анекдоте про студента и нерешаемый пример). |
|
#2917530 |
|
|
НатФРрассказывай )) |
|
#2917531 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ненаю. У меня вообще ацтеки только. Этих если есть, то целиком пригоршней, но у меня пригоршни нет еще). |
|
#2917532 Нравится le_beda
|
|
|
#2917533 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
НатФРЯ ещё не зарекалась, чтобы отрекаться. Кто мне говорил: да, гурамок, бери гурамок! Ща вообще щук туда заселю. Нравятся. Носятся по аквариуму, освоились, прикольные такие. Немного психи, но весёлые. |
|
#2917534 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice У меня сейчас из новых аканты и один бычок "пчёлка". Двух акантов подарили так сказать на пробу, трех осознанно докупила в 4-х лапах (правда фраза была - всех кого поймаете - но чудес не бывает и поймали только трёх). Это взамен каламоихта змееподобные, ч'удные червячки. Обещают что будут 8-12см - переедут в 150л, пока мелкие 2-3 см, но на домашних харчах уже поправились точно в толщину. А бычка пожалела - он там один остался, прикольный рыбс - хоть и мелочь, но "хищник" - количество малька гуппях вроде уменьшилось. Но сам стеснительный и шкерится - видела от силы пару раз как запустила. Вот куплю ему компанию - посмелее будет. Аканты-то как их "много" стало вообще не прячутся. |
|
#2917535 |
|
|
Ну вы тут определяйтесь пока, а я пойду надену перчи и буду уже благородную седину на голове закрашивать, а то в четверг на работу, а я непойми на что похожа. Держите в курсе! |
|
#2917536 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну это скорее история, но занимательная, подтверждающая, что если любишь то, что делаешь и не ставишь себе ограничения "возможно/не возможно", то можно многого добиться. Когда будущий математик Джордж Данциг был еще студентом, с ним произошла следующая история. Джордж относился к учебе очень серьезно и часто засиживался до поздней ночи. Однажды он из-за этого немного проспал и пришел на лекцию профессора Неймана с 20-минутным опозданием. Студент быстро переписал две задачи с доски, полагая, что это домашнее задание. На их решение у Джорджа ушло несколько часов, и на следующий день он принес решение профессору. Тот ничего не сказал, но через несколько недель ворвался в дом Джорджа в шесть утра. Оказалось, что студент нашел правильное решение двух ранее неразрешимых задач математики, о чем даже и не подозревал, так как опоздал на занятие и не слышал преамбулы к задачам на доске. За два часа ему удалось решить не одну, а две задачи, над которыми математики мучились тысячу лет, и даже Эйнштейн не смог найти им решение. Джордж не был ограничен славой этих задач как неразрешимых, он просто не знал, что это невозможно. |
|
#2917538 |
|
|
|
НатФРвсегда так делаю ))) |
|
#2917539 |
Завсегдатай
|
|
НатФР👍 |
|
#2917540 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ахахаха, И снится нам не рокот акваэля Не фона голубая синева А снится, что креветки прилетели Без микро с макро прет у нас трава Skazkina Irina Ну тебе я могу сказать еще взять и макриков, но любить то их ТЕБЕ потом, так что ты особо то меня не слушай гыыыыг). А то я насоветую, а мучаться тебе))) |
|
#2917541 |
|
Завсегдатай
|
|
НатФРНе. Макриков не хочу. Посмотреть со стороны да, но не моя рыбка. А этих пузатых я давно присматривала, да так и не решилась. Но если МаринаСергевна осталась жива, то стоит ещё раз подумать. |
|
#2917542 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Меня бы кто загнал тоже этим же заняться - я наоборот уже в отпуске, но скоро предстоит "мероприятие", на котором надо "быть". А тетрикам отдельный аквариум надо, как цихлидам, они те ещё тоже "живоглоты" и не терпят вообще никаких соседей. Даже улитки и те поедаются. |
|
#2917545 |
Завсегдатай
|
|
АдочкаТак у них улитки чуть ли не спец-корм. Разговор и шёл об отдельном аквариуме) просто мы тут че-то много наболтали))) |
|
#2917549 |
|
|
|
Адочкая три месяца не могу собраться, то одно, то другое. пыталась в очередной раз вырулить на тонике, в очередной раз поняла что вся тоника (кроме дикой сливы быгыгы) - говно низкооктановое. ну вот намазюкалась бюджетным гарньером троечкой, чота чую, буду я опять жгучею брунеткой, ну и ладно, я лет 15 ей ходила, не привыкать. |
|
#2917550 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
Я уже третий год одним и тем же красюсь - это я хапнула на распродаже пол ящика коробок краски. Осталось 2 коробочки - на лето как раз, затем надо стричся и менять. Хотя это мой цвет и подобран тон хорошо, но ... надоел. И чет кажется зеленит ужо, но ведь это вроде модно. |
|
#2917554 |
|
|
Адочкая прост оооочень долго от радикального черного уходила, вот вроде как ушла... но, похоже, недалеко )) ладно, будем считать, что семейство скандалит периодически, но пока не особо критично. с сачком в руке уже рядом не стою, положила на полочку в шаговой доступности )) эта дура еще сама нарывается, нет бы в кустах сидела, так она дефилирует тут. ой. так нетолерантно говорить, это этот.. как его... виктимблейминг. |
|
#2917556 Нравится jualiza
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2917557 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Вот это по-нашему! Молодец, МаринСергевна! Радует, что человек идет на поправку. Краски всякие, это же наше, "девчачье", не отнимешь. Ерунда, может быть для кого-то, а нам сколько радости. |
|
#2917592 Нравится le_beda
|