Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 10) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
|
|
Skazkina Irinaдада, может, завезли бы уже змееголовов блехера, мне надо, а нигде нет |
|
#2917447 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceКрасивая зверюга! И правда, чёй-то не завозят! Мы бы хоть полюбовались) |
|
#2917448 Нравится НатФР
|
|
|
#2917453 |
Завсегдатай
|
|
legal_iceМмммм! Какой зверюг шикарный!!! Плавает, как воздушный змей. О, Марина Сергеевна, а может Вы мне чего присоветуете. В меня конечно в пору тапками бросаться, но в Ваши привычки это вроде не входит. Мне бы кого-нибудь такого-разедокого в бассейн, но только чтобы не слопал моих, ну и траву оставил в целости и сохранности. Так хочется, чтобы ни как у всех. Чтобы залипать на зверушке. Вчера вот эпиплатисов притащила и млею. Я видимо тоже не люблю быть в тренде. У меня там сейчас скалки, неоны, щучки. Вот точно, надо у вас спрашивать. Ой, да. Ещё стурисомы будут. Забыла. Изменено 22.6.21 автор Skazkina Irina |
|
#2917461 Нравится le_beda
|
|
|
Skazkina Irinaпантодона не хотите? первое что в голову пришло. но сама не держала, тонкостей не знаю, надо гуглить. с неонами-то мало что можно придумать, они мелкие, их любой сожрать может ( |
|
#2917488 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceИнтересная рыбка. Недавно видела ее у кого-то на форуме. Написано вроде, что может проглотить. Надо будет спросить у кого-нибудь кто содержит, можно ее с неонами или нет. Спасибо большое! Сейчас ещё почитаю, а то быстро пробежалась по информации. Я бы и не стала неонов туда запускать, но у меня уже были в небольшом количестве. Хотелось дать им простор, а то трусили в маленькой банке. Ну и добрала им до кучи соплеменников. |
|
#2917492 |
|
|
Skazkina Irinaмного неонов в большом объеме классно смотрятся, себе бы не завела, а у кого-нибудь посмотреть - любо-дорого ) |
|
#2917493 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceПока смотрится никак. Либо парами в догонялки играют, либо просто рассыпаны по банке. На сколько я поняла им нужен устрашитель, чтобы стаю держали, а у моих устрашителей пока рот меньше чем у неонов. Поэтому жду когда скалки подрастут. Стаю видела только в первые дни, как запустила. Красиво. А сейчас освоились и тусят как хотят. Ну и может их надо не 30, а 50. Пока не поняла. Боюсь переборщить. А про бабочку правда интересная идея. Может она их и построит заодно. Интересно, кто-нибудь разводит или только в магазине покупать. Короче пошла впитывать информацию))) |
|
#2917497 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917500 Нравится Notozus
|
|
|
#2917503 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917504 |
|
|
|
Skazkina Irinaя бы еще илистых прыгунов завела, нереально ржачные рыбы, но это не для общака, им специальный интерьер надо с кусочками суши. |
|
#2917506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917507 Нравится Skazkina Irina, le_beda
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice пантодона не хотите? первое что в голову пришло. но сама не держала, тонкостей не знаю, надо гуглить. Это же живоглот - неоны быстро закончатся - что 3 десятка, что 5. |
|
#2917508 Нравится НатФР
|
|
|
|
Адочкатогда предлагайте ваши варианты ) |
|
#2917509 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Че то я недонаселение устроила. Послушаю специалиста. А если к макроподу подселять, то только 19? |
|
#2917510 Нравится le_beda
|
|
|
НатФРну если хорошо утрамбовать, то, наверное, и больше влезет )) |
|
#2917511 Нравится НатФР
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Вот этих я тоже хочу, но в продаже пока не видела. Интерьер им нужен как для крабов - а что если закончатся быстро заведу потом краба вампира, ребенок давно просит. Реально не такие они конечно прикольные как на видео в природе- скучные как жабки - но ржачные точно. |
|
#2917512 Нравится НатФР
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceА-ха-за. Загуглила😂 отпад!!! Не хватает словарного запаса, чтобы описать это чудо))) Мордуленция просто нечто! Утром встаёшь, спать охота, настроение нет, а тут тебе такая физиономия из аквариума и твой день сделан🤣 |
|
#2917514 |
|
|
Адочкая их как-то долго стояла разглядывала на птичке, не особо динамичные звери, да, но зато как по стеклу ползают технично. Skazkina Irinaи глаза шикарные ))) |
|
#2917515 Нравится НатФР
|
|
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Интересно, они звуки громкие издают? Блин, им 50л мало будет наверно. Ладно. Облизались и пошли дальше. |
|
#2917516 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus 23. при том один бегает со свистком и разноцветными бумажками. Вот если он желтую показывает, то не него просто орут, а если красную, значит может по морде получить. Но иногда игроки тупят и бьют не свистулькину, а друг друга. Там еще есть такая театральная минутка, когда они катаются по тавке изображая раненных зверей. И вообще в футболе все плохо, они до сих пор не могут каждому игроку по мячику купить, по этому постоянно ссорятся из-за него , ногами пинаются как капризные дети на площадке, неподелившие игрушку. legal_ice Как за чем? За мячиком. Skazkina Irina пора забирать общественный коридор))) |
|
#2917517 |
Завсегдатай
|
|
#2917518 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917519 Нравится Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
НатФРНе, не! Ты погоди. У меня ж семь пятниц на неделе. Ща кого-нибудь ещё придумаем))) аквариуму ещё недельку точно постоять надо. Время есть |
|
#2917520 Нравится НатФР
|