Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 9) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
Завсегдатай
|
|
#2917341 |
|
|
|
Skazkina Irinaтелевизор - это просто немыслимое расточительство полезных для аквариумистики площадей! ) |
|
#2917342 |
Завсегдатай
|
|
legal_iceВот странно что я пришла к этому всего пару месяцев назад))) |
|
#2917344 Нравится НатФР
|
|
|
Skazkina Irinaчто дальше? компьютерный стол? диван? ванна? )) |
|
#2917345 |
Завсегдатай
|
|
legal_iceНе. Балкон жеж пропадает. Тёплый, но светлый |
|
#2917346 |
|
|
|
Skazkina Irinaу неё еще и балкон не окучен! безобразие )) |
|
#2917347 |
Завсегдатай
|
|
legal_iceДа, я пока дочку не могу от туда выжить, так что больше прильщает общественный коридор))) |
|
#2917348 Нравится НатФР
|
|
|
Skazkina Irinaлестничная клетка тоже подойдёт )) |
|
#2917349 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceВот славный проект дизайна интерьера вышел))) фен-шуй отдыхаеть) |
|
#2917350 Нравится НатФР
|
|
|
Skazkina Irinaдык да. везде аквариумы - идеально )) |
|
#2917351 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceУ меню пока полна дисгармония. Тока один угол занят. Перевешивает всю квартиру, перетягивает энергетику. Раньше в туалете флейта журчала, такая красота была, а сейчас расселила и ни подсветки ни стимула. Надо срочно перезапускать. Хотела туды креветок, но петуха наверное проще. Или уж в детскую комнату петуха? Или везде петухов? Хороший рыб! Везде влезает))) |
|
#2917353 |
|
|
|
Skazkina Irina каждый раз, когда выбирают петуха, где-то грустит один маленький тетраодон-горошинка ) |
|
#2917354 |
Завсегдатай
|
|
legal_iceЯ капец как ими загорелась, но меня резко остановила информация о том, что они ядовиты снаружи. Дочка редко лезет в аквариумы, но вдруг сунется. А так, зверь шикарный. Я просто млею от всего того, что рыбы, но на рыб не очень похоже. А это ваш? Или не? |
|
#2917355 |
|
|
Skazkina Irinaага, были у меня когда-то три штучки, очень милые зверушки, но в итоге поняла, что тоже не моя рыба, отдала, новая хозяйка пищала от восторга )) не думаю, что они прям ядовитые. да даже и если - там рыба реально с горошину размером. ну хорошо, с горошину нута )) а прежде чем её руками потрогать - её ёще поймать надо, эти пухляки неожиданно шустрые. |
|
#2917408 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceНе провоцируйте! У меня ж 30 литров на запуске. Я туда зареклась медовых гурамок посадить. Ааааа! Теперь снова мучить себя буду))) |
|
#2917416 Нравится НатФР
|
|
|
Skazkina Irinaтридцать литров... у меня в пятнашке жили и то я их там еле находила )) |
|
#2917418 Нравится НатФР
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceДак 15 тоже есть. В качестве туалетной подсветки, но я его слила только что. Надо перезапустить. Сколько ж надо банок чтобы все хотелки влезли? |
|
#2917423 Нравится НатФР
|
|
|
|
Skazkina Irinaну так вы подумайте, Ирочка, подумайте единственный минус, едят они как свинята, ошмётки летят во все стороны, поэтому у них вечно водоросельки какие-то лезут в количествах, что, собственно, и можно наблюдать на приведенном видео |
|
#2917426 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917432 |
|
|
jualizaвкусно расказывать про рыбу - это моя суперспособность ))) |
|
#2917433 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceЯ ж говорю! Провокация! Мне ж ещё лягух надо. Давно бы заселила, но у нас их купить проблема. Были в экзоменю, но пока я раскачивалась они кончились. Я даже в магазины сейчас не хожу, чтобы не прихватить кого-нибудь не по плану. В самом начале было мало квартир и много обитателей. Сейчас все наоборот. Мало обитателей и много квартир наплодила. А почему решили что рыбка «не ваша»? |
|
#2917435 |
|
|
Skazkina Irinaда как-то наскучили быстро, даже не знаю. тогда был бум на траванкориков на форуме и все побежали их заводить, а я не люблю быть в трендах ) |
|
#2917440 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
#2917442 Нравится le_beda
|
|
|
|
Skazkina Irinaсправедливости ради замечу, что я не первая начала тогда. вроде бы ))) меня вообще Наташа Артюшина уговорила )) |
|
#2917443 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceНу, что было тогда я не знаю, а вот что сейчас вижу. Думаю в московских магазинах продавцы были удивлены спросу на лягух. Им бы ваш блог почитывать, чтобы знать на перед кого завозить) |
|
#2917445 |