Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Body count, или Чем задушить в себе истребителя петухов (страница 5) |
Пришла к выводу, что тема петухов в моём творчестве достойна отдельной, извините за тавтологию, темы. |
|
#2889731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну зачем так сразу, слить... Потерпи и пройдет))). Или терпелка закончилась совсем? Как курочка сегодня? Изменено 28.5.21 автор НатФР |
|
#2908663 Нравится le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Хочется, значит сделать) я иногда психую так и барахло выбрасываю какое-нибудь)) легчает)) legal_iceкоридор затмений вообще) ужас) |
|
#2908690 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2908693 |
Премодератор, Советник
|
|
#2908702 |
|
|
НатФРну поразмыслив хочется пока слить только шарик... ну как слить, слить, налить по-новой и всё нахрен поменять. но времени взять на это негде, работы чота навалили. за май 20 смен оттарабанила вместо 15 и уже на июль две лишних навтыкали, и это еще июль не начался и никто внезапно не ушел на больничный. Kameiaя тоже. поэтому барахла особо нет, но надо порыться )) jualizaа я курицу сама купила, вот этими вот ручищами. спрашивается: ??? Olga K Buttonя пока со стороны посмотрю ))) Сафида ладно, сольём-нальём, движуха зато ) |
|
#2908793 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Доктор, осматривая пациента: — Хорошо, хорошо, очень хорошо. — Доктор, что хорошо? — Хорошо, что не у меня!" |
|
#2908795 |
|
|
Alenka05это смотря что за петушки, мой пернатый злодий умудрился лягушек затерроризировать до полной эвакуации )) |
|
#2908800 Нравится Alenka05
|
Премодератор, Советник
|
|
#2908802 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ужас какой, как тебя нагрузили с работой. А там как бэ не пробовали взять кого то еще на работу, сменщика? Не? Если по новой, то понимаю). Мне тоже иногда хочется слить тогда, а то под водой фиг че посадишь, еще этот изверг выдергивает все, что плохо посажено. А может и не сливать тогда, раз времяни нет? Ну на фиг, пусть стоит как есть пока. |
|
#2908805 Нравится Button
|
|
|
Olga K Buttonмне кажтеся это даже страшнее, чем цихлы, получится )) |
|
#2908806 |
Постоянный посетитель
|
|
Точно такие же мысли... вторая самка циатофаринкса за неделю "почила в бозе", а вчера самый крупный и активный самец накрылся без видимых причин, причем с глазом побитым жив и здоров и снова имеем итог - три самца и одна самка... слить все нафиг... но там еще альты с мальками и третоцефалусы... выгорание какое-то и настроение завязать, вот они лунные затмения и прочие майские чудеса. |
|
#2908807 |
|
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice Даже не сомневаюсь, они еще и выпрыгивают лихо 🙂 у меня одна мадам фольгу пробила, хорошо там не застряла. Уже думаю, что им надо аквас с крышкой. Самое ужасное, он у меня есть уже, 75 л. |
|
#2908809 |
|
|
НатФРу меня-то сменщик есть, косячный, но свой, привычный, прекрасный упитанный и спокойный как танк Никитос )) но кроме нашей точки у конторы еще штук 60 по городу. и там в основном бабьё с дитями, то отпуск, то понос, то золотуха, то у диточки сопли. а я ж одинокая железная женщина. ничо, зато озолочусь (наверное). а шарик солью, наверное, бесит. там мои последние две криптокорины таки дорастворяются, видок тот еще ))) Olga K Buttonвооот, мои цихлидлы выскакивают только когда видят, что я иду к аквариуму с скоро же уже будет новый проэкт? интересно же! |
|
#2908811 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А вот и открыт секрет, почему когда дети есть денег нет. Работать некогда, сидя на больничных. За то когда детки уже большие есть деньги, работаешь аки та самая лошадка, за то нет времяни))). Раз бесит, то сливай на фиг. А кроме загибающейся травы там никого нет что ли?) |
|
#2908813 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2908816 |
|
|
НатФРпучок эндлеров плавает. и куда их девать я пока не знаю. точнее, знаю, куда можно, туда их много влезет и еще просить будут, но чота жалко. Olga K Buttonс этим навыком потом можно, наверное, в цирк на полставки идти устраиваться )) |
|
#2908825 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2908827 Нравится afedorow
|
|
Постоянный посетитель
|
|
НатФРОтдать не так просто - пробую отдать своих часть - никто не реагирует, увы... проще слить, как бы это не воспринималось. |
|
#2908828 Нравится НатФР
|
|
|
Robbyдаром на корм может и заберут, но так-то я и у себя могу пристроить а то начнется, ооой, вы так далеко (от чего? от твоей мунькиной жёппы, в которой тебя угораздило купить студию в ипотеку?), а давайте вы до метро донесете, ой, да ну его в пень. |
|
#2908831 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceТак и есть, как предлагаешь даром начинаются "варианты", все как описываешь, увы - поэтому мне проще, как бы это жестоко не звучало - шоковая заморозка на -28 градусов - и боли не чувствуют и за полторы минуты все кончено... увы. |
|
#2908836 |
|
|
|
НатФРа чот я не ответила. плавает пока. жрёт хорошо. прям вот ЖРЁТ и выглядит стрёмно, эдакий walking dead. надеюсь, ночью она не придет и не съест мои мозги. |
|
#2908841 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2908851 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А мне просто хочется в Париж...коридор затмений...да.. |
|
#2908861 |