Посетитель
|
Cкалярия сума сошла |
У меня была пара "Треуголок", недавно одна умерла.....совершенно неожиданно для меня, без каких либо причин. Вернее причины были...наверное...но я не нашла ничего подозрительного. Так вот, была она одна неделю, начала кидатся на всех подряд, без исключения. Ранее совершенно спокойная рыбка была. А стала центром АГРЕССии. Купила ей подружку (белую) , так они не только не дружат, дерутся постоянно и при этом старая скалярушка стала обкусывать хвост у Петуха, чего раньше НИКОГДА не было. Я её отсадила в баллон.......но ведь она не долго там протянет. Что делать не знаю. И Петуха хвост жалко - очень, очень и смотреть как она в банке помирать будет не могу.... |
|
#151786 |
Завсегдатай
|
скалярии |
могут друг друга терпеть, только если они маленькие или если они пара. Видимо, придется отдать. |
|
#151791 |
|
Постоянный посетитель
|
To Рыбка2000 |
какой объем аквариума? |
|
#151800 |
Посетитель
|
|
50 лит, скалярочки маленькие см по 3-4, две золотушки декоративные по 1,5 см, 1 петух, две Молли.... три гупика.... Просто покупая новую "треуголку" я думала они подружатся и моя перестанит буянить.....фиг. А отдать и некому..... Когда она была с "треуголкой" которая погибла .....тихая была. Может у неё стресс. |
|
#151821 |
Постоянный посетитель
|
|
50 литров это мало. |
|
#151837 |
Посетитель
51
20 года |
|
#152149 |
|
Посетитель
|
|
#152162 |
Посетитель
51
20 года |
|
Я может и не особо фанатка золотух, но Если бы у меня на глазах петушок Что-то оторвал рыбке, да еще и целый день произдевался, я бы этому петушку... |
|
#152190 |
Посетитель
|
|
Да ведет себя безолаберно - но он любимчик, рыбок то же золотых люблю.........но что поделаешь если они тупинькие и не понимают, что он их не любит. Надеюсь завтро новую банку прикупить и рассодить весь этот "винегрет". Скалярку за проказы отсадила... то теперь переживаю доживет до банки новой. |
|
#152427 |
|