Малёк
48
16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 11) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Завсегдатай
|
|
Хорошо ярко, нарядно. Аквариум 40 л?. |
|
#947494 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey Neonov Это то растение которое я не знаю ! Вообщем то всё просто:Первое-заходишь в надпись "фотографии по моей ссылке".В верхнем углу "добавить фото" - надпись.Нажимаешь, заполняешь поля и вуаля ... открывается твой альбом с фото , там нажимаешь получить код, и потом вставляешь в подпись и всё, дольше объяснять, будет настроение попробуй.Интересно же посмотреть как у тебя выглядит нано аква. |
|
#947497 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Нет, это 140 , спасибо конечно , но увы там пока растючка не особо растёт.А эксперементальные 40 сейчас сфоткую, только не смейсяНе получается сфоткать , завтра лампы поставлю тогды выложу.Могу только описать - чёрная пустыня и 4 мааааленькие травинки.Затра может мох добавлю, а то совсем ужас. Изменено 26.10.09 автор Sergey Neonov |
|
#947503 |
Посетитель
|
|
anafigaСпасибо, согласен |
|
#947512 |
Постоянный посетитель
|
|
Таааак попалисяяяя!!! |
|
#947514 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот мои 140, конечно не травник, даже рядом не стоял, но рыбсы давольны.Запустил неделю назад.Купил золотую с ихтиком , после химии подумал целесообразней перезапустить.Кстати полку под него сам за полтора дня сделал. |
|
#947515 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Хорошо получилось, молодец. |
|
#947526 |
Завсегдатай
|
|
сообщение anafiga Вот и третий наш появился..... Я даже знаю для кого нержавейка.... Спасибо. |
|
#947531 |
|
Завсегдатай
|
|
anafiga Что ж до завтра, приятно провести время |
|
#947536 |
Завсегдатай
|
|
#947572 Нравится anafiga
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё Вот это да, классно, как я понимаю хотите создать обалденный травник, ну что ж у тебя почти получилось, я тоже такой же хочу Изменено 27.10.09 автор Sergey Neonov |
|
#947697 |
|
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Дё А что там никто не живет??? |
|
#947698 |
Постоянный посетитель
|
|
#947701 |
Постоянный посетитель
|
|
#947705 |
|
Посетитель
491
Тула 10 года |
Банка 100 литров (страница 11) |
#947712 |
Постоянный посетитель
|
|
#947730 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Почему, живут, только мало так что не видно. Неон красный , креветки вишня, амано, отонцинклюсы, гуппи карликовые. Хочу ещё микрорасбору галактику. |
|
#947731 |
|
Завсегдатай
|
|
#947733 |
Завсегдатай
|
|
#947736 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Да все хотят микрорасбору галактику .Маленькая красивая рыбаська , только вот в нашей "деревне " -в Туле её можно приобрести только на заказ -ценну заломят конечно будь здоров . Я в прошлом году заказал себе стайку чёрных неонов -не дорого .по 10 руб .Счастье было скоротечным -неоны привезли с собой ихтик и полегли бедолаги из- за этой пакостной болячки .Стресс конечно тоже вмешался , но акклиматизация у них прошла быстро. |
|
#947747 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дмитрий Дё Мне тоже нравился , это самая обыкновенная риччия !Нанизал её на синт.нитку , грузик -скорлупа кокоса и поплавок , ,всё хорошо по началу , пузырики выделял .Потом прикупил я как то яванец на рынке и попался он мне с нитчаткой -блинн -такая зараза , Нитчатка перешла на риччию и окуппировала её .Так потом риччия растёт быстро и и нижн.. часть надо периодически подрезать .Надоело мне это всё -взял и выкинул и то и другое . Так что у меня эксперименты , золотую середину никогда не найти .Хочется многое , но в таком пространстве трудно осуществить, нет глубины /аквас узкий -32 см ./ А этого жиртреста -щуку не прокормишь , он как медведко , лопаёт всё без разбора ., руку в аквариум , так щук пытается покусать , взбрыкивает . Я его покупал с самочкой , но на 3 день она телепортировалась куда-то , наверно её инопланетяне похитили Изменено 10/27/2009 автор anafiga Изменено 10/27/2009 автор anafiga |
|
#947772 |
Постоянный посетитель
|
|
Риччия в аквариуме http://www.aquafanat... |
|
#947873 |
Завсегдатай
|
|
Привет всем.Поставил сегодня бражку , опять же по рецепту Димы, долгоиграющая бражка не получилась, сам не знаю почему, зато Димина попёрла.Вообщем установил я краник, так что бы был один пузырёк в секунду, красотаКстати свет добавил, теперь 1,1 втлитр.Вопрос - а это нормально что co2 из фильтра идёт в таком же колличестве, как когда подключен кислород?А что делать на ночь, если закрыть краник, пробка под давлением не вылитит?Вот фото как и обещал, буду раз в неделю показывать изменения Изменено 27.10.09 автор Sergey Neonov |
|
#948278 |
|
Завсегдатай
|
|
Кстати, ещё сегодня корягу нашёл, сейчас варится, посмотрим, как в акве поведёт себя. |
|
#948281 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey Neonov Мои пожелания: Шланг от фильтра (подсос воздуха) сними, не нужен он тебе, а то толку от СО2 не будет. Насадку с носика фильтра УБЕРИ, без неё аквариум ночью лучше проветриваться будет. Краник на ночь НЕ закрывай. На ночь вытаскивай из губки иглу. Удачи! |
|
#948455 |