Завсегдатай
|
Аканты и только аканты. (страница 36) |
И так. В соответствии с требованиями: |
|
#613937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
аковой У меня улиток с появлением акантов меньше не стало. Мелании даже днем ползают, ничего не боятся, особенно если что-то вкусное на дно упало, так они тут как тут, вместе с акантами едят. |
|
#2628890 |
|
Посетитель
|
|
Кадиратак и думал, что это неправда. Спасибо |
|
#2628933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Думаю, что аканты скорее слопают дохлого малька. Сдохшие долго в аквариуме не залежатся. Уменьшение поголовья гуппячьих мальков вряд ли связано с ночной активностью акантов. |
|
#2628958 |
Малёк
|
Есть у кого в Москве пару, тройку Кюлей хочу приобрести, боюсь в магазине покупать. (страница 36) |
|
|
#2632990 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Michael_SFЯ много рыбы (в том числе и акантов) брал в Аквалого, на Волжской и Соколе, ни каких проблем. |
|
#2633019 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Такую фотку не успел сделать - акант лежит колечком, прикрыв голову хвостом |
|
#2633087 |
Малёк
|
|
alligatoryСпасибо съездил купил пяток, прикольные!! Ожидал конечно что они побольше будут. Магазин на Соколе приличный, даже отзыв захотелось оставить. Ассортимент огромный, в помещениях чисто и аккуратно, за живностью видно что хорошо ухаживают. Вот бы в моём районе такой я б там был завсегдатаем!)))) Изменено автор Michael_SF |
|
#2633167 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Michael_SFДа, кюля у них мелкие, были более крупные Pangio oblonga - но они без полосок |
|
#2633169 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity С таким длинным телом можно и кольцом сворачиваться, и висеть на растениях горизонтально или вертикально в зависимости от настроения. И мордочки собачьи. Забавные рыбки. |
|
#2633195 |
Малёк
|
|
lonelityОни же потом вырастают до нормальных размеров или в принципе мельче растут? |
|
#2633198 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Michael_SFДа нормальными они вырастут (для акантов), не переживайте просто рыбы разного возраста. |
|
#2633289 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вернулся домой в грозу. Акантики всей компанией танцуют у стекла - а боции в соседнем аквариуме сидят под корягами. |
|
#2653162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Pangio doriae, верховья реки Саравак |
|
#2653575 Нравится 0льчик, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2654194 |
|
Малёк
|
|
Подскажите, молодые Кюля в фильтр FAN-3 через решетку пластикового стакана пробраться могут? Зрительно вроде могут, интересно было ли у кого такое или не стоит переживать? Сейчас на всякий случай затянул отрезком капронового чулка, но производительность фильтра так быстро падает.В аквариуме стоит ещё внешний EX800, там на заборе воды стоит губка. |
|
#2656771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2670797 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SERJIKмогут. Я находила дохлых акантов в стакане. Снимите его, пока Рыбки не подрастут. |
|
#2670850 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Интересно, аканты щелкать умеют? |
|
#2675131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2675819 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2675823 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Сегодня в Москве атмосферное давление низкое, хоть ни грозы, ни какого-то особого "экстрима" нет, но муторно как-то, синоптики говорят, "барическая пила". Аканты мои как безумные носятся, и крупные и мелкие молодые. Вверх-вниз. Кто ещё такое наблюдает? |
|
#2675825 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2675827 Нравится Надюшенька, DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Вот и мои сегодня так рассекают. Обычно крупные толстые сидят себе под растениями, лениво ворочаясь. Сегодня групповая активность. Аканты и прочие вьюны - моя слабость. Есть же рыбы так позитивно влияющие! Хотя, кому какие, конечно. |
|
#2675829 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] DoraNi |
|
#2676369 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|