Постоянный посетитель
|
Аквариум оформлен специалистом, но есть сомнения!!! (страница 23) |
Доброго времени суток! |
|
#1560781 |
Постоянный посетитель
|
|
Я опять с тем же вопросом. Кто это? Он или Она? Зебр уже адаптировался в акве, согласен на фотоссесию И с фотиком наконец-то разобралась, а то фотик полу профи, а фотки хуже, чем с телефона И какой-то он (она) бледненький на фоне моих барышень. С чем может быть связанно? Для сравнения Изменено 12.4.12 автор Uma88 |
|
#1611127 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1611128 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Uma88Ну самец это у вас! |
|
#1611173 Нравится Uma88
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uma88 угадали таки пацана Поздравлям |
|
#1611182 Нравится Uma88
|
Постоянный посетитель
|
|
УРА Спасибо! |
|
#1611244 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Доброго времени суток! |
|
#1615847 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Uma88Ну видать лестница йерархическая у вас выстроенна по другому что зебр позволяет Йоду окучивать своих самок!Хороший полноценный самец Зебр Йода и близко не подпустит к самкам и даже Ауратус не в силах помешать)))))А вообще скрещивание как половая функция само по себе нормально, и виды несколько родственные! |
|
#1615967 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Зебр пока у меня маленький, как и зебрихи, см 4. Йоды гораздо крупнее. Может в этом причина? Хотя странно, он с самками вообще не контактирует, тусуют в противоположных концах аквы... |
|
#1616055 |
|
Завсегдатай
|
|
Uma88 Прямо "Элен и ребята" у вас в акве))))) |
|
#1616501 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Uma88И это тоже может быть первопричиной!Самка Йода может быть просто фригидной и бесплодной не хуже как у людей! |
|
#1616709 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 О как? Я имела ввиду зебра... Но с йодами тоже странности. Раз пять намечался нерест, и яму вырыли, и танцевали, и яйцеклад у самки был виден, но нерест не состоялся. А сейчас доминант йод за йодихами гоняет, трусится, вроде как брачный танец начинается, а потом самка берет и уплывает.....Не пойму в чем причина, может самцы все(но брачные движения точно были, между самцами такого же не бывает?), или не готовы самки еще? Что подскажите? Может фотки всех йодов выставить? И второй вопрос, хочу ген уборку в акве сделать, камни вытащить помыть. 06.04 еллоха малей выпустила, а еще ранее василиха. Теряюсь в сомнениях стоит ли? В камнях ведь мали могут прятаться... |
|
#1616932 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Uma88Самцы могут и меж собой танцевать так что фото приветствуется!Мали))))они вам нужны если да то ловить если нет выживут сильнейшие и потом словите!Просто определитесь с приоритетами! |
|
#1617155 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Мали мне не нужны, некуда. Я их не видела вне пределов маминой пасти, может и съели уже давно. Естественный отбор рулит, просто если я камни вытащу - это не честно получается Хотя может я сильно заморачиваюсь.... А фотки йодов выложу, а то странные они у меня какие-то |
|
#1617455 |
Постоянный посетитель
|
|
Фото йодов: 2. Сегодня успел получить люлей от зебра 3. 4. И еще подскажите пол ауратуса. Переживаю что пацан, боюсь, что 3-х самцов ауратусов моя аква не выдержит |
|
#1617627 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Красивые у вас йоды! У меня по расцветке только самец-доминант такой красавчек, как на ваших первых 2-ух фотках, субдоминанты далеко не такие яркие, ну а самочки полностью цвета йода. В идеале, конечно, хотелось бы, чтоб все самцы были такой красивой расцветки, как доминант. По ауратусам, я не эксперт, но сдается мне, что на фото- самочка. Сужу только лишь по расцветке. У меня самка примерно такая, самцы- бронзовые, гораздо темнее. (фото и самки и самцов есть в моей темке). Но это по расцветке, лучше дождаться мнения Вадима.)) |
|
#1617736 |
Постоянный посетитель
|
|
#1617756 |
Постоянный посетитель
|
|
Evushka Спасибо! Мне йоды тоже нравятся очень, особенно доминант.Только вот нереститься не хотят Спасибо за ссылку. Про окрас ауратосов знаю. Но изначально они все имеют окрас самок. У меня их 4 хвоста. Сначала начал окрашиваться один, неделю назад второй. А два так и остались в окрасе самок, но если по поводу одного уверенна, что самка, так как меньше размером и полосы на теле ярко черные, то рыба на фотке полосы имеет коричневатого цвета. Обычно так у них смена окраса начинается. Будем ждать Вадима |
|
#1617826 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Uma88 мои тоже не хотят) |
|
#1617833 |
Постоянный посетитель
|
|
Uma88 Не знала) Ко мне ауратусы переехали уже взрослые, окрашенные, мелкими их не видела, теперь буду знать, а то подумываю добавить самочек.)) |
|
#1617840 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Uma88А я вот он туточки))))))Йоды да пара!А Ауратусина пока самка по всем критериям, но цвет меняют не только самцы и самки у них тоже могут быть самцового цвета правда не столь насыщенного но с толку сбивающего любителей на 100%. |
|
#1617926 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka а у нас йоды нерестились, носила самка недели три точно, малей не видели правда .. поели видать сразу .. так что жди А ауратусов мы же когда брали, то один был уже окрашен под самца, а двух брали как самок , а потом - сюрпрайззззз .. Изменено 26.4.12 автор Seytan4ik |
|
#1618025 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо, успокоили А по поводу йодов можно конкретнее, у меня их 4 хвоста, фотки пронумерованы, по 2 фотки каждого. Или 1 доминант самец, а остальные 3 самки? |
|
#1618046 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Uma88Да вижу одного самца и три самки! |
|
#1618205 Нравится Uma88
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо большое! |
|
#1618209 |
Малёк
|
|
Всем добрый день! подскажите чем можно промыть мраморную крошку, слышал можно в белизне замочить потом промыть и будет как новая. |
|
#1619501 |