Посетитель
![]() ![]() |
Аквариумная химия: лить или не лить? (страница 3) |
Тема создается в результате дисскуссии в другой теме -Your text to link here... |
|
#3084115 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Юрий1978это, Юра, шутка с долей шутки, потому что врачи иногда, пардон за тавтологию, в доле. поэтому они и рецепты так неразборчиво пишут, чтоб пациент не прочитал и не загуглил более дешевые дженерики 😂 поэтому продолжаю топить за химреактивы ) |
|
#3085423 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
[q] vstakhov |
|
#3085426 |
|
vstakhovи вообще, эти вот стеклянные коробки - маркетинг, с таким же успехом держать траву и рыбу можно и в тазике 😂 у меня, кстати, была задумка, но пока подходящего тазика не попадается )) |
|
#3085429 Нравится Алдан
|
Завсегдатай
|
Дак на озоне…) |
|
#3085431 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
[q] legal_ice и вообще, эти вот стеклянные коробки - маркетинг, с таким же успехом держать траву и рыбу можно и в тазике |
|
#3085432 |
|
|
Kameiaо, спасибо, что напомнили, а то я про него-то чот как-то и забыла 😂😂😂 (если щутка кому-то кажется несмешной - сорян, в моей реальности она очень смешная *горько плачет в тряпочку*) sokolik67нет в природе более субъективной категории, чем "эстетика" куплю эстетичный тазик в спб недорого, звоните в рельсу |
|
#3085433 Нравится Kameia
|
Завсегдатай
|
#3085435 |
|
sokolik67в моей задумке тазик выглядел немного по-другому, но в этом тоже что-то есть )) |
|
#3085436 Нравится sokolik67
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вижу, никто серьезно не хочет обсуждать тему... чтож, ее можно смело закрывать. |
|
#3085548 |
Завсегдатай
|
Криптон Мдааа, такта у вас ни на грош. Человек (по совместительству женщина) вам поведал о своих влажных желаниях, а вы это не считаете серьёзным. Причём не абы каких, а эстетичных. Или тазик это не про влажные фантазии? Как по мне, то очень даже, влажнее только ванная, лейка и унитаз. |
|
#3085551 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Криптон Ваш проект не реален. Тут только Нилпа NO3 годами, в десятках тем, на сотнях страниц обсасывается) Аквасейф - это вообще антагонизм для большинства. И т.д. Но если осталось желание продолжить сами вашу же тему, то "про тазик" это не самый плохой старт-ап🥱🥱 |
|
#3085554 |
|
Завсегдатай
|
volodyvasiliev Вы из меньшинств? Поведайте, что для вас Аквасейф? P.S. Или правильно из меньшинствА? Очень сложный ваш язык. ((( |
|
#3085573 |
Свой на Aqa.ru
|
Bigbizon ))) я как-то пытался обобщить реакцию для ТС🤭 Сам аквасейфом не покупал, не имею, не пользовался. Лично моё мнение, лучше чаше подмены с подготовленной водой в экстренных случаях. P.S. И да у меня есть маленький "бзик". Если что-то не так идёт доставляю внешний фильтр🤣 Изменено 23.5.23 автор volodyvasiliev |
|
#3085579 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3085868 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#3085872 |
Завсегдатай
|
Notozus -... и солонку спёр... - хороший человек. (с) |
|
#3085888 |
Свой на Aqa.ru
|
Notozus Появились любители пообсуждать эти кривотолки. Я писал, - если вы хотите создать тему, лучше, по возможности, протестировать предмет обсуждения, а обсуждать найдется кому. Товарищ все переиначил. На этом пора ставить точку. |
|
#3086773 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
WViktor Я понимаю, что сейчас модно пользоваться семантическим мусором, состоящим в основном из англицизмов. Но и русский язык забывать не стоило бы. В противном случае, озабоченность превращается в снобизм, а смешок в обсуждение. А, главное, авторы сих смысловых замен ничтоже сумняшеся выкладывают их в публичном пространстве. Тут особенно тщательне́е надо, ребята! © ![]() Изменено 31.5.23 автор Notozus |
|
#3086777 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3086785 |
Свой на Aqa.ru
|
Криптон Повторяю, я не автор идеи, более того говорил, что это уже обсуждалось многажды, и все на предположениях и домыслах. Я эту ситуацию "проясняю" в каждой теме где участвую. Нет, нет и нет. Не следует природу торопить, она не поддержит ваших нетерпеливых желаний. Не будут растения благополучно развиваться без полноценных биологических процессов, а хим.препараты губят биологию. Если вы их применяете не будет благополучного аквариума. Отсюда каждый может сделать вывод, которые я воздерживался озвучивать, но каждый мог сделать такой вывод сам - не следует сажать растения на запуске, это бесполезно., нужно ждать!!! Можно посадить 1-2 кустика недорогих, чтобы биология формировалась с учетом всех составляющих, и пусть они там выживают сами. Но как правило, следом идут советы про "хорошие" препараты, которые не приносят вреда, рыбу можно запускать сразу, растения сажать сразу, мол, мы всегда так делаем. Конечно, такая рекомендация больше понравится всем. Далее начинаются проблемы. Дырочка появилась, чего налить. Роголистник испортился чего добавить, побольше или поменьше. И понеслось..... . Криптон Где же ваши тесты. Вас интересовал Аквасеф, это ведь можно протестировать, до и после, насколько эффективно отстаивание(без применения Аквасейфа). Изибаланс тоже можно попробовать протестировать прибором на РРМ. Изменено 31.5.23 автор WViktor |
|
#3086786 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Notozus Во фразе "Профессора и студенты санкт-петербургского университета" - нет ни одного русского слова. Для справки. |
|
#3086787 |
|
Smolvileв похожем салатнике у меня карликовые лягухи жили )) не совсем. мне надо керамический, широкий и невысокий. хочу типа нанопруд с травой наружу и например какими-нибудь курицами, чтобы на пол поставить и сверху на него смотреть. |
|
#3086788 |
Свой на Aqa.ru
|
Andrey Borisov Одно дело когда в я зыке небыло такого слова, не небыло такого понятия, вполне оправдано прибегнуть к иностранному выражению. Не оправдано когда подменяют существующие русские слова - спикер, чат и так далее .... . А сколько реклам на иностранном языке, как будто живем в Англии. В какой стране такое видано. Изменено 31.5.23 автор WViktor |
|
#3086793 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
WViktor Да фигня все это. Язык живет и развивается. И даже в текущей ситуации международные контактны и обмен информацией важны. И общие понятные всем слова. Если какое-то слово прижилось и используется самыми разными людьми, то оно становится частью русского языка. Иначе никак. Ну или латынь или эсперанто учить. |
|
#3086800 |
|
WViktorи эти люди учат нас, как правильно в рускей езыка (( |
|
#3086807 |