Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Свой на Aqa.ru
|
Аквариумы и продукция компании Биодизайн-отзывы и обсуждение (страница 16) |
Пожалуй начну с разрешения модераторов и администрации новую тему об аквариумах данной фирмы, так как обсуждения ведутся в разных темах и дабы их не засорять, предлагаю это делать здесь. |
|
#2149115 |
Посетитель
|
|
Аквариум РИФ 125 в пользовании неделю. Нарадоваться не могу, рыбы аж из воды выпрыгивают так им хорошо. Гложет одно но, крышки (которые спереди и сзади) свободно плохо открываются. Каждый раз приходится преодолевать какое-то препятствие с неприятным щелчком. Это так и должно быть, или я как-то их не так вставляю? |
|
#2297821 |
|
Завсегдатай
|
|
Dmitry72 была такая проблема в альтум 135 , снял крышки вытащил светильник и выдул посторонние предметы из паза светильника ) , крышки стали закрываться как надо ))), там даже крупинки корма хватит для такого щелчка как у вас , можно конечно немного углы закруглить тогда и при наличии посторонних предметов будет закрываться легко . |
|
#2297825 Нравится Dmitry72
|
Посетитель
|
|
Oleoleole Не помогло((( Потряс, пылесосом там все выдул, все равно щелчки идут. |
|
#2297838 |
Завсегдатай
|
|
Dmitry72тогда углы немного снять на крышках , у меня на старом аквариуме они со временем сами закруглились и открываются по маслу ))) |
|
#2297843 Нравится Dmitry72
|
Посетитель
|
|
#2297852 |
|
Завсегдатай
|
|
Dmitry72это точно ))) а вот зазоры между крышкой и окантовкой аквариума наоборот большие ))) во всяком случаи у меня так , есть аква на 80 литров , вроде тоже их производства , там всё подогнано идеально Всё никак не поменяю старый отцовский сварной на этот ))) Изменено 2.11.16 автор Oleoleole |
|
#2297858 Нравится Dmitry72
|
Посетитель
|
|
Oleoleole У меня здесь как раз все идеально |
|
#2297863 Нравится Oleoleole
|
Завсегдатай
|
|
Dmitry72а спереди и сзади ? ) |
|
#2297864 Нравится Dmitry72
|
|
Посетитель
|
|
#2297867 Нравится Oleoleole
|
Завсегдатай
|
|
Dmitry72там пластик везде , нечему деформироваться ))) в этом что у меня по кругу всё в притирку , на работе Ювель стоит там тоже зазоры будь здоров ))) |
|
#2297868 Нравится Dmitry72
|
Посетитель
|
|
Oleoleole У меня до этого аквариума был 3 года немецкий Tetra 100 л. Перегорела лампочка, стал откручивать плафон, а светильник, под плафоном, мне просто высыпался в руки, на ощупь стал как-будто картонный. Кусочки свободно мог рвать руками. Крышка под светильником тоже вся деформировалась, шурупы на штатные места не возможно было завернуть, все крошилось. Тоже все пластиковое было и все сгнило. В итоге спутил деньги на 2 лампочки на замену (они так и не понадобились), так как пришлось покупать новую акву с тумбой. Так, что это ещё вопрос будет деформироваться или нет. |
|
#2297872 |
|
Завсегдатай
|
|
Dmitry72у меня есть тетра на 30 литров ))) там совсем другой пластик , у биодизайна ювеля и им подобных таких проблем нет , ювель на работе стоит 5 лет всё в норме , и этот что на фото я купил бу , оттёр налёт на стенках и наросты на пластике и он стал как новый ))) |
|
#2297879 Нравится Dmitry72
|
Посетитель
|
|
Oleoleole Это хорошо, значит покупка надолго, это обнадеживает ))) |
|
#2297881 |
Завсегдатай
|
|
#2297883 Нравится Dmitry72
|
|
Посетитель
|
|
Oleoleole Да, гарантия в немалой степени и определила мой выбор. Ещё и цена конечно. Сначала хотел у Тетры заменить крышку и светильник, нашел - светильник 4 400 руб., плафон 1500 руб., крышка - 9000 руб. Подумал, что за такие деньги новую акву и тумбу от Биодизайн смогу взять. В итоге взял, за все отдал 15200 руб. с подъёмом на этаж (600 руб.). Ещё и в литраже выиграл 100 против 125. |
|
#2297891 |
Завсегдатай
|
|
#2297900 Нравится Dmitry72
|
Посетитель
|
|
#2297911 |
|
Малёк
|
|
.... Весело у Вас тут ... диванные маркетологи жгут .... похоже за 1 тыс руб. готовы зайца в поле загонять до ... смерти ! Биодизайн рулит ... |
|
#2297923 |
Посетитель
|
|
Dmitry72 В свое время, лет уже 10 назад, было туго с деньгами, а точнее сказать, не было нормального сервиса доставки даже в область, так я на себе пёр 100 литровый акваэль из Москвы в Черноголовку (метро-автобус)... это был кошмар, но мечта была осуществлена... и, видимо в благодарность, аквас до сих пор радует меня и мою семью. Demoteh зачем считать чужие деньги ??? Не прилично! |
|
#2297928 |
Посетитель
|
|
Dmitry72 Такая же беда на Риф-60 и Риф-300. Может производитель обратит внимание на это? |
|
#2297991 Нравится Dmitry72
|
|
Посетитель
|
|
br21 Дождемся представителя Биодизайна, может что посоветует. |
|
#2298016 |
Постоянный посетитель
|
|
Demoteh В последнее время термин "диванные" применяется, в основном, только самими диванными! Изменено 3.11.16 автор ober71 |
|
#2298172 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
Dmitry72Уважаемый пользователь, для нашей компании всегда были другие приоритеты в постройке аквариума нежели издаваемые звуки, например надёжность, эргономичность и безопасность в сочетании с хорошей эстетикой. По этой причине лёгкий щелчок при открывании крышки аквариума мы не считаем каким либо дефектом. Уверяю вас, что это является нормой и никак не повлияет на дальнейшую многолетнюю эксплуатацию. |
|
#2298257 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте, представители компании Биодизайн! Я хотела бы узнать о ваших кормах для рыб. Вы их производите сами? или фасуете кем-то произведенный корм? |
|
#2298261 |
Посетитель
|
|
Биодизайн Хорошо бы если бы так. Просто боюсь что рано или поздно один из зубцов входящий в пазуху сломается. |
|
#2298263 |