Постоянный посетитель
|
Акваскейп, ̶п̶е̶р̶в̶ы̶й̶ ̶ш̶а̶г̶)̶ ̶в поисках вдохновения "Разбежавшись прыгну со скалы.." (страница 8) |
Вот не думал что будет так сложно начать, все время что-то мешает, все время откладываю на потом. Решил создать тему) возможно это как-то с мотивирует меня на дальнейшие шаги. Что имеется в наличии, аквариум 90х45х45, СО2 , освещение, внешний фильтр. Изменено 23.9.21 автор andrex5 |
|
#2920754 |
Посетитель
|
|
andrex5 Со временем могут обесцветиться и панцирь может разрушаться от нехватки кальция нужно в банке трехлитровой под постоянным светом в жесткой воде разводить на смену) |
|
#2950305 |
|
Постоянный посетитель
|
|
id_stus интересно, не думал об этом, спасибо наверное стоит попробовать. Увеличит шансы на выживаемость. |
|
#2950313 |
Постоянный посетитель
|
|
andrex5 Я тоже на пробу взял 5 тедиков, за два дня они превратились в альбиносов. Похоже долго не протянут в моей воде да еще с со2 постоянным!(( |
|
#2950636 |
Постоянный посетитель
|
|
sergej_kolomna С постоянным СО2 думаю это верная смерть , но все равно отпишитесь потом для статистики что с ними стало. |
|
#2950650 |
Постоянный посетитель
|
|
#2951097 |
|
Постоянный посетитель
|
|
andrex5 О «чёрном» о «квадрате» много мнений. Вокруг «квадрата» век уж суета... Одни твердят, башкой качая, — гений! Другие говорят же — темнота ) |
|
#2951113 |
Постоянный посетитель
|
|
#2951124 Нравится sereda
|
Постоянный посетитель
|
|
#2952237 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2954504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2954513 |
Постоянный посетитель
|
|
#2954524 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2954555 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2954576 |
Постоянный посетитель
|
|
#2954589 Нравится Alano, sergej_kolomna
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Как поживает ваш скейп??? чего то тема затихла) видос снимете?) или фоточки хотя бы) |
|
#2957945 |
Постоянный посетитель
|
|
andrex5 Как и ожидалось, все 5 тедиков скончались!) Жаль, польза от них реально была заметна. Может попробовать неретин типа билайн, они вроде вроде более крепки к со2 будут!?) |
|
#2957961 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sergej_kolomna У меня живут и рогатые и полосатые. Уже пару лет как. Те что сразу после покупки не померли, потом редко отходят. Изменено 18.11.21 автор Alano |
|
#2958070 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sergej_kolomna понятно , я своих всех в банку перекинул недавно, после того как один скоропостижно загнулся, увидел как с трупиком креветки играются. Да со временем начали белеть ракушки. Сейчас стал подавать газ на постоянной основе, решил их больше не мучить. Изменено 1.12.21 автор andrex5 |
|
#2963001 |
Постоянный посетитель
|
|
Kison Да пока не наберет почвопокровка нужных кондиций нет особо желания что-то выкладывать. Ничего интересного не происходит пока, все по старому) Сейчас борюсь с нитчаткой, аманки совсем отказываются мне в этом помогать. Но после цианобактерий, мне кажется это меньшее из зол) Хотя будь у меня побольше опыта я бы сразу закинул эритромицина и не парился с этим. |
|
#2963005 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963014 Нравится andrex5
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2963018 Нравится Gon6ik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2963020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Почему трудно? Вроде не замечал. Забыть почистить, это запросто. Не видно что там, а чистить его обязательно. Один раз я прозевал и чуть банку не положил, когда такой загаженный диффузор внезапно, в мое отсутствие продулся и погнал газ сверх меры. |
|
#2963024 Нравится andrex5
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алдан У меня пипка распылителя прям в потоке воды стоит. Так что чтобы почистить, надо всю бандуру разобрать и воду из шланга слить. |
|
#2963030 Нравится Алдан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Ну да, я при чистке шлангов заодно и его чистил. Вы шланги не часто чистите? |
|
#2963033 |