Посетитель
|
Астронотусы, история переезда из 100 в 240Л (страница 4) |
Люди знающие подскажите какую банку взять для двух астронотусов, объем? |
|
#1017343 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MiketurboСамки по 10-12см самцы по 12-15см желательно. |
|
#1029640 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#1029693 |
Посетитель
|
|
Баночка 240л, процесс пошел - промывка грунта! Ох как же это было тяжко тщательно промыть два ведра грунта, на это ушло 3 часа |
|
#1029781 |
Завсегдатай
|
|
Miketurbo |
|
#1030609 |
Посетитель
|
|
Сам жду недождусь, но еще недели полторы ждать до заселения |
|
#1031252 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Miketurbo отлично вы к советам прислушиваетесь....Да...класный у Вас песчанник...Астранотусам он понравиться.... |
|
#1031595 |
Посетитель
|
|
Тут немного иная ситуация песчанник будет лежать вдоль боковой стенки, для плавания остается 90 см в длину и 60 см в высоту не считая песчанника поэтому думаю ничего страшного не должно произойти. |
|
#1031627 |
Посетитель
|
|
Ну вот и свершилось, банка установлена, вода залита, теперь ждемс создания микрофлоры. |
|
#1044449 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Miketurbo лучше Гуппей их менее жалко, Акары голубовато-пятнистые, Мееки, Элиоты, будут не плохо жить с полосиками. |
|
#1044463 |
Посетитель
|
|
Гупий неохота, т.к. девать некуда будет потом, выбросить же я их не смогу, |
|
#1044507 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1044523 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Блин жалко будет если схавают |
|
#1044527 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MiketurboИ неонов тоже только это тебе дороже обойдётся. |
|
#1044530 |
Посетитель
|
|
Уговорил |
|
#1044554 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MiketurboНу это и коню понятно... |
|
#1044638 |
Посетитель
|
|
Вообщем уже нашел гупях у девушки одной, рядом со мной живет оказывается. |
|
#1044819 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MiketurboДа всё правильно делаешь, а вот вопросы извини уже глупые задаёшь не в обиду будет сказанно.Где то просто как Гомосапиенс(человек разумный) мозги включай и логически поразмысли:А гуппёшек я зачем запускаю?правильно для проверки и если выживут без ущерба для здоровья что видно почти сразу значит хорошо можно будет и через день более ценную рыбу запустить.А иначе некоторые вопросы просто останутся без нормального ответа. |
|
#1044958 |
|
Посетитель
|
|
Ну сорри у меня иногда бывает ступор из-за того, что начинаю переживать, а вдруг не так, вот и прощу совета. |
|
#1045483 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MiketurboВнутренний фильтр и помощнее можно было а не эту игрушку от поляков. |
|
#1045547 |
Посетитель
|
|
Нееее, это я опозорился что с ним с фоткал у меня там будет тетра ИН1200, и внешник ЕХ700, этот я туда просто так повесил чтобы погонял чуток хоть что-то. Щас уже внешник поставил. |
|
#1045570 |
|
Посетитель
186
12 года |
|
Miketurbo поздравляю с запуском новой квартирки для астров! свет красивый в акве, что за лампы? Я когда запускала акву для бирюзовых, доливала воду из уже запущенных аквариумов, а также губку фильтра выжала туда для ускорения запуска, химию лить побоялась)) а спустя неделю запустила сома)) ждем дальнейших фотоотчетов |
|
#1047664 |
Посетитель
|
|
#1049890 |
Посетитель
|
|
сообщение Надюшкин Лампы Т8 Sylvania Gro Lux 30W - 2 штуки |
|
#1050687 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот почти свершилось, хотелось бы всем сказать большое спасибо за помощь советами и всем кто помог растениями и прочим. Сегодня запустил 15 розовых Данио на разведку, теперь буду наблюдать, как будут вести себя, если всё будет хорошо, через недельку астронотусы переедут сюда, только вот жалко дизайн, они ведь сделают свой Выкладываю небольшой фотоотчет, но это еще временный дизайн, в скором планируется перестановка. Вот что получилось на сегодняшний день: |
|
#1050704 |
Посетитель
|
|
Кстати почему после запуска рыб их рекомендую не кормить дня 3 ? |
|
#1050936 |