Посетитель
|
Автоматизация аквариума (страница 11) |
Задача - управление аквариумом посредством компьютера. Управление, разумеется, простейшее. Контроль температуры, освещенности, фильтрации, можно есче и веб-камеру присовокупить. Я умею программировать, нужны типовые решения по схемотехнике, понятные непрофессионалам. Не нашел в архивах понятные мне решения. Может кто подскажет? |
|
#107570 |
Постоянный посетитель
|
|
Всё связался - это я дурак, точку в конце не убрал. |
|
#232348 |
|
Малёк
22
19 года |
|
Поздравьте меня, у меня автоматизация аквариума - тема диплома. |
|
#234625 |
Постоянный посетитель
|
УРА!!! (страница 11) |
Интересно, а будут ли действующие макеты, либо электронные схемы. Если что, могу субсидировать. НО!!! При условии схемы и действующий макет мой. Ну как?! |
|
#234676 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
вопрос (страница 11) |
сообщение Норвежский крыс Поздравляю, У тебя есть практический опыт проектирования микропроцессорных приборов ? Макет будешь делать, или только на бумаге ? |
|
#234682 |
Постоянный посетитель
|
НЕ ТРОЖ!!! ОН МОЙ!!! (страница 11) |
Не трож!!! Он мой!!! А то - я так этого долго ждал |
|
#234686 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sfpvr Тебе диплом нужен или работающий прибор ? Я же за тебя беспокоюсь. Хочешь поспорим на шоколадку, что ничего у него не получится. В смысле, диплом то будет , а работающего прибора с датчиками и софтом - нет ! |
|
#234712 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sfpvr Подарите мне датчик pH и я его добавлю в свой контроллер (см.мое сообщение от 5-9-2005 в 15:30) Об остальном договоримся Если не получится - датчик верну. |
|
#234732 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
датчики (страница 11) |
сообщение ИгорьC Кстати, рН датчик не так уж и интересен. Желателены ещё датчики: rH и TDS. |
|
#234744 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ИгорьC А если получится я получаю копию контроллера, на таких условиях согласен предоставить. |
|
#234805 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Cerge Но Вам придется оплатить стоимость деталей (3-4 тыс.руб.) |
|
#234827 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение igor2а электроды этих всяких датчиков разве не надо перед измерениями промывать в обессоленой воде и переодически калибровать с дистиляте и кислоте? если их просто в аквариум воткнуть, то как долго они будут давать адекватные показания? |
|
#234929 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я тоже готов предоставить любой электрод, НО!!! только под работующую конструкцию. Если всё работает адекватно - ТО!!! готов выкупить прибор, электронную схему и всю документацию.(во как) |
|
#235001 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sfpvr Респект ! |
|
#235008 |
Постоянный посетитель
|
|
Респект - это что такое? |
|
#235013 |
|
Новичок
1
17 года |
просто сказка, только страшная. (страница 11) |
сообщение sfpvr Готовы на все ради наживы? Может еще и права выкупить сможете? У вас хоть аквариум есть? |
|
#235171 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sfpvr У меня нет электрода, потому работающей конструкции на его основе тоже нет - все просто! Чтобы сделать "работующую" нужен образец (электрод), а то как, по Вашему я её буду делать, на бумаге что-ли рисовать? |
|
#235187 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ИгорьC А Вам стоимость электрода 3т.р. |
|
#235503 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Cerge Не-е, за 3т.р. я его и сам куплю, если будет желание. Смысл такой - мне дарится бесплатно pH-датчик, я его добавляю к реально работающему контроллеру, тестирую, обкатываю и Вам делаю такой же, но по себестоимости деталей. А так, если я у Вас же покупаю сам себе датчик, то цена копии контроллера будет уже не равна цене деталей! Просто мне самому датчик не нужен и тратить на него свои деньги я не хочу. |
|
#235522 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да может и купите, только врядли захотите зная что может ничего не получиться, а играть в одни ворота я не согласен, за такие деньги можно заказать и импортный, в фирменном корпусе с гарантией. |
|
#235530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Cerge За какие? |
|
#235608 |
|
Постоянный посетитель
|
|