Посетитель
|
Беременные живородки (страница 35) |
Очень часто на форуме появляются темы "Беремена ли моя гуппимеченосецмолли? Скоро родит?" |
|
#1510722 |
Новичок
9
8 года |
|
ban2545когда родит? с таким пузом у меня плавает уже чуть больше месяца, взяла ее тоже уже беремннную |
|
#2368435 |
|
Малёк
|
|
#2373950 |
|
|
#2373951 |
Новичок
4
8 года |
Ребят под скажите (страница 35) |
Ребят, сидят уже неделю в отсадниках и ни как нет потомства! Носится, носом тыкаются. Когда последний раз рожали не знаю. Мне их знакомый подарил и сказал сожать сразу в отсадник так как они должны вот-вот разродится. Вот уже восемь дней и ничего. Температура в отсадниках 24-25. Воду подменивал через 6 дней. Есть аэрация. Не могу больше фоток загрузить. После выбора фоток не загружает Изменено 20.5.17 автор Niktol12 |
|
#2378787 |
Новичок
4
8 года |
|
#2378803 |
|
Малёк
|
рожает? (страница 35) |
Niktol12Моя и в отсаднике сидела в акве и в банке 5 л, родила, когда в общак отпустила. Утром встали, а там гуппешки плавают. |
|
#2378804 |
Новичок
4
8 года |
|
#2378805 |
Новичок
4
8 года |
|
#2378810 |
|
Посетитель
|
|
В моем аквариуме (50 л.) из живородящих только самка меченосца (и самец, естественно). Два месяца назад разродилась, вовремя не отсадил, к вечеру уже обнаружил в общем аквариуме немного мальков, возможно часть мальков остальные рыбы сожрали. Отсадил ее в банку отдельную и мальков тоже. На утро в банке было где-то штук 30 мальков. Читал, что для меченосцев это не особо то и густо. |
|
#2387409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vadimon То есть, в пятилитровой банке у вас около трёх десятков двухмесячных мальков меченосца. Размером они около полутора сантиметров, если не больше. Там уже "перегруз" по населению, а вы туда еще и самку беременную на роды отсадить хотите! Если хотите регулярно получать новую партию мальков, то придётся задуматься, как со всем этим пополнением быть, как их вырастить. А оно вам надо, если по большому счету, а не просто жалко, что рыбки мальков сожрут? Определитесь в своих возможностях содержать рыбу в нормальных для этого вида условиях. В данном случае продавец в зоомагазине не глупости говорит. |
|
#2387578 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
DoraNi Это максимум, примерно от 20 до 30 штук. DoraNi Размером около 1 см, не более. DoraNi Не хочу, всего лишь поинтересовался. Куда тогда, еще один аквариум покупать? DoraNi Кто вам об этом сказал? DoraNi Возможностей практически нет. Если только, например банку 30-ку купить (которую и так уже ставить некуда) и там всех содержать, самку на время родов отсаживать в 3-литровую банку Изменено 20.6.17 автор vadimon |
|
#2387610 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vadimon Два-три десятка двухмесячных мальков меченосца в пятилитровой банке! Размер малька не более сантиметра. Ясное дело, что они уже "затянулись", т.е. тормознулись в развитии. Ничего хорошего им не светит, к сожалению. Им и "тридцатки" мало будет. Так что зря маленький аквариум не покупайте. Если интересуетесь рыбками всерьез, то советую почитать информацию в И-нете. Благо, по меченосцам - предостаточно. |
|
#2387758 |
Посетитель
|
|
DoraNi Да я видел и по сотне мальков в "тридцатке" и ничего, все живы здоровы были и росли нормально DoraNi Интересуюсь, но как-то промышленными масштабами разводить их не собираюсь. |
|
#2387947 |
Новичок
1
8 года |
Это же гуппи? Она крупная очень по сравнению с другИми (страница 35) |
#2387952 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Marishka_232 Да, это гуппи. Самка, взрослая и немного беременная. Так в чём вопрос? vadimon Да я не про коммерческое разведение. Я только про "информацию почитать". Это же совсем просто. И даже приятно, кому как конечно. |
|
#2387989 |
Постоянный посетитель
|
Добрый день (страница 35) |
|
|
#2388613 |
Постоянный посетитель
|
Добрый день (страница 35) |
У меня две самочки пецилии и самец. Купила 9 мая обе сразу стали надуваться. Одна родила 2 недели назад, похудела. Вторую я отсадила и тоже жду родов, плавает с "чемоданом" в отсаднике и ничего. Вторая родила сегодня снова порцию. Та, что не рожает, ну просто огромная по сравнению с ней, а никак, и беспокойства вроде никакого не проявляет. Погибнет? Прям хочется ей чем то помочь... |
|
#2388617 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатаЗвонова Ну вот с чего бы ей прямо сразу погибнуть?! Плавает себе, не беспокоится, и вам не о чем беспокоиться. Главное, не тревожьте её, не старайтесь как-то помочь. Всё сам произойдет в свое время. |
|
#2388620 |
Постоянный посетитель
|
|
Жду конечно, просто сроки то все прошли, я так понимаю, одна рожает порциями, а эта может сразу всех выдать? Надеюсь |
|
#2388639 |
Новичок
1
8 года |
|
#2388868 |
|
Малёк
|
|
Подскажите беременна ли гуппи или что-то другое? |
|
#2391576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
drjekil А что с ними может быть "другое"? Все самки гуппи беременны, кто-то больше, кто-то меньше, но ведь самцы гуппи в аквариуме есть, так что без внимания ни одна самка не останется. Выскажусь, хоть и вопрос не об этом, но всё равно ведь, если не я, так другие скажут. Цветной грунт не лучший выбор для живого аквариума. Он может выделять в воду какую-нибудь химию, которая не очень полезна для рыбок и растений, и смотрится слишком пестро. С однотонным темным грунтом совсем другой вид. |
|
#2391681 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2391684 |
|
Малёк
|
|
Я его после покупки кипятил 1,5 часа. Все что красилось, вышло во время кипячения. |
|
#2391703 |
Постоянный посетитель
|
|
Давайте обсудим вот такой вопрос, сколько своих новорожденных малей пецилия способна слопать? У меня беременная сидит отсаженная уже почти месяц, подсадила к ней еще одну с пузом, проверяю ежедневно, результат - один немного подросший малек. Животы огромные по-прежнему, в чем подвох? Всех съедают? |
|
#2392208 |