Посетитель
|
Беременные живородки (страница 44) |
Очень часто на форуме появляются темы "Беремена ли моя гуппимеченосецмолли? Скоро родит?" |
|
#1510722 |
Малёк
10
5 года |
|
#2688691 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
TIFA Вам только кажется, что им хватает. Пожалуйста, внятное фото общего вида аквариума. И подробное описание аквариума, кого сколько и вся прочая информация. Растений две штуки - это вообще ничего. Про стрепсилс XD вообще непонятно. И вообще чрезмерная краткость ваших сообщений только затрудняет понимание проблемы, мы же не экстрасенсы, догадки не наша стихия. Изменено автор DoraNi |
|
#2688695 |
Новичок
7
5 года |
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста беременна ли моя самка меченосца или зажирела ?с таким пузом больше недели в отсаднике сидит.
|
|
#2689917 |
Посетитель
|
|
Volhkova.anastasia1990Может и беременная но родит не скоро, при приближение родов будет заметно чёрное пятно на животе, за рёбрами и аж до анального выхода. Плюс ко всему живот будет немного другой форми, более квадратным, почти сразу за головой будет идти в низ, а у вашей он просто круглый. Изменено автор Malva |
|
#2690137 |
Новичок
7
5 года |
|
MalvaЯсно.Спасибо за ответ , значит назад в общий)))). |
|
#2690196 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volhkova.anastasia1990 У вашей рыбы спинной плавник подран или так на фото кажется? Если подран, то кто подрал? Хорошо бы для ясности описание вашего аквариума и населения. |
|
#2690836 |
Новичок
7
5 года |
|
Она у меня неделю назад выпрыгнула с аквариума .Сидит одна в аквариуме 30литров температура 25градусов.Роголистник присуцтвует и фильтр. |
|
#2692159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volhkova.anastasia1990 А ваши мирные рыбки, это кто и сколько их? Аквариум с меченосцами надо обязательно накрывать стеклом или крышкой. Меченосцы прыгучие. |
|
#2692541 |
|
Новичок
7
5 года |
|
#2692683 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2693226 |
Новичок
7
5 года |
|
Ну у меня уже больше года живут с гуппи и все живы.они любят друг друга по гонять ).они у меня ленивые , сидят в домиках. |
|
#2694123 |
|
Новичок
7
5 года |
|
MalvaРодила сегодня утром 16 живых 3 мертвых кстати живот даже не изменился квадратный не был , первые роды. |
|
#2696489 |
Посетитель
|
|
Volhkova.anastasia1990Поздравляю с прибавлением)))) |
|
#2697056 |
Посетитель
|
|
#2699139 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алёна321 Беременна! Они всегда более или менее беременны. Ваша родит в течение двух недель. Раньше или позже никто не определит. Наблюдайте. Главное, заранее определитесь, нужны ли вам мальки, которых надо где-то содержать, чем-то кормить, а потом куда-то девать. Плодиться будут без конца. Беременность длится около месяца. Только что родившиеся мальки через полгода станут половозрелыми и пополнят население аквариума новыми мальками. |
|
#2699203 |
Малёк
10
5 года |
|
#2700636 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2700827 |
|
Малёк
10
5 года |
|
DoraNiкогда родит? Извесно? |
|
#2700831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2700988 |
Новичок
7
5 года |
|
#2706687 |
|
Посетитель
|
|
Собственно имею: То ли нерест близко, то ли поесть любит - не знаю. У меня с ней уже была ложная тревога, отсаживал чуть ли не месяц назад. Самец в аквариуме только один и мелковат для неё, но был её породы, не пережил переезда в новый аквариум с месяц назад (точнее проблема с ним была ещё в старом, вылечить не удалось, похоже было на плавниковую гнидь). Как бы по срокам уже бы и отнерестилась да всё никак. Ждать или ей приобрести самца её же разновидности? |
|
#2744260 |
Свой на Aqa.ru
|
|
panAtaman Беременная! Что называется, к гадалке не ходи. Родит в свой срок. Самец ей уже по сути не нужен, поскольку оплодотворенная самка гуппи сохраняет часть спермы "про запас", раз на пять хватает. Подселять ли самца? Можно хоть двух и не обязательно её породы. Сама самка вряд ли представитель чистой линии, скорее всего это помесь. Так что выросшие мальки из помета будут выглядеть весьма не однотипно. Лучше не беспокоить рыбок отсаживанием и пересаживанием, чтобы зря до стресса не доводить. |
|
#2744524 |
Посетитель
|
|
DoraNi По идее она как раз чистой линии "черный монах". По крайней мере самец был таким. Ну, естественно, я же не буду проверять продавца на честность, сказал "черная", вижу не белая, ну и ладно Просто уж не знаю, может когда отсаживал у неё получился стресс, вот и никак. Да и хотелось бы чтобы размножились, то есть сохранить мальков. Боюсь в общем аквариуме у них шансов нет. А там кто знает... |
|
#2744620 |
|
Новичок
2
5 года |
|
Всем привет! Помогите разобраться новичку в проблеме. Есть самка гуппи. Она толстая как шарик, но уже очень давно так плавает и не рожает.Около 2-х месяцев. Кормление в избытке, банка 150л, окружение тернеции, гуппи, пара гурамми и ампулярии. Вода 23-26. Извиняюсь за качество фото. Изменено автор Infernal Satan Изменено автор Infernal Satan Изменено автор Infernal Satan |
|
#2748011 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Infernal Satan Ну и толстая, просто дирижабль! Перекармливать не надо, ожирение не на пользу. Но беременная, точно. Родит! Однако с такими соседями мальков вы не увидите - сожрут. Качество фото действительно слабоватое, не видно, растения в аквариуме настоящие или искусственные. Нужно живой травы погуще, в том числе плавающей, тогда, может быть хоть несколько мальков уцелеют. |
|
#2748220 |