Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 168) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Постоянный посетитель
|
|
RA21 У меня вчера одна из маленьких "глаш" оказалось, что готова... Размером сантиметриков пять, не более!!! Отхватила себе самца(тоже 5-6см), он загнал остальную малышню(5-6см) в угол. А сама "вытащила" яйцеклад, стала грунт копать и место для нереста вычищать. ))) Похоже, что сегодня икру увижу... Нда-а-а-аааа.... З.Ы.: Кто не верит - вот скриншоты. ) Изменено автор Denis22 |
|
#2670470 |
|
Посетитель
|
|
#2670499 |
Посетитель
|
|
SergioVav Глаша из-за фединых домогательств почти постоянно тусит в корабле, не скажется ли отсутствие двигательной активности на ее развитии? |
|
#2670511 |
Посетитель
|
|
ручкина яНе волнуйтесь , не скажется, просто она так в себя приходит . Обычное дело у АЦ. |
|
#2670742 |
Посетитель
|
|
[q] SergioVav [/q |
|
#2670756 |
|
Посетитель
|
|
SergioVav Кажется у глаши появился яицеклад, но она ничего не расчищает, тодько федя копошится в грунте.глаша чуть откруглилась.плоского камня и др мест для нереста нет, мне надо им как то помочь?расчистить то место, где ковыряется федя...как то не ожидала, что так быстро у них закрутится, не подготовила им полянку.есть стала глаша активнее, хватает еду перед фединым лицом, тот сам ошалел |
|
#2670760 |
Посетитель
|
|
#2670768 Нравится ручкина я
|
Постоянный посетитель
|
|
#2670772 |
|
Посетитель
|
|
#2670779 |
Посетитель
|
|
ручкина я По нересту не подскажу, сам когда на постоянной основе заведу бирюзовых акар буду учиться на вашем опыте (читая в т.ч. ваши сообщения). |
|
#2670794 |
Посетитель
|
|
#2670795 |
|
Посетитель
|
|
ручкина я К сожалению, бирюзовые у меня были лишь временными жителями (месяц-полтора), т.к. цель была астронотус. Все что из аквариумистики сейчас имеем - в подписи, а там, поживем - увидим. |
|
#2670800 |
Посетитель
|
|
#2670805 |
Посетитель
|
|
SergioVav На Акваристик-шоп, в пределах 17-18 т.р. в конце прошлого года. Плюс из-за особенностей данного внешника желательно взять в любом местном магазине бытовой техники стабилизатор напряжения (что-то в районе 1.5-2.5 т.р.). |
|
#2670825 |
|
Посетитель
|
|
Numaпонял вас , спасибо. |
|
#2670836 |
Посетитель
|
|
#2670837 |
Посетитель
|
|
ручкина яну они могут так то где угодно , раз выбрали место - значит смогут и там. |
|
#2670862 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ручкина я Не лезть к рыбкам - они сами и без Вас во всём разберутся. ) А уж тем более акары. Ладно бы вокруг каких-нибудь рамирезок бегали - это было бы еще понятно... Вот - малышня у них и так умеет. |
|
#2670875 |
Посетитель
|
|
#2670887 |
Постоянный посетитель
|
|
#2670892 |
|
Посетитель
|
|
Denis22 Потому что девушка сидит в корабле, а только федя производит копательные работы.такое может быть, что она нму нравится, а он ей нет?и яйцеклад появляется только перед нерестом?или нет |
|
#2670894 |
Постоянный посетитель
|
|
ручкина я Да. Яйцеклад особенно укрупняется перед нерестом. А остальное вообще не понял. Не связанный логически набор фраз. Причем здесь девушка, сидящая в корабле и "копатель федор"? Что даёт Вам почву для суждений нравятся-не нравятся? Бред какой то... |
|
#2670896 |
Посетитель
|
|
Denis22 У вас оба место готовят, а у меня только мальчик копошится [q] Denis22 ручкина я Федор всячески показывает интерес, девушка убегает от него в корабль и там сидит почти безвылазно, ночью выходит поплавать, пока федор ее не достает.может у них пара не склеилась? |
|
#2670897 |
|
Постоянный посетитель
|
|
О-о-о-ох... |
|
#2670898 |
Посетитель
|
|
Потому что линяет она от него, федор трясет всем телом перед глашей, это разве не брачные игры? Если бы это был самец разве др самец стал бы с ним заигрывать?конечно я не эксперт в определении пола, вероятно заводчик в этом лучше разбирается и малая вероятность его ошибки, т к когда искали девочку перебрали пол аквариума.если вас так раздражают мои вопросы, Денис, не утруждайте себя ответами.это для вас все очевидно, а для меня нет и не вижу никакого бреда в встремлении разобраться в поведении рыб.вероятно ваша корона невероятно высока и мешает снизойти до наших мелких земных тревог |
|
#2670903 |