Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 43) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение царевна Будур Нормально. |
|
#864362 |
|
Малёк
23
15 года |
|
А что мне с икрой делать? Интересно, самец ее оплодотворить успел или нет. |
|
#865296 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение царевна Будур А мамашка что делает? Икру обмахивает? |
|
#865300 |
Малёк
23
15 года |
|
Угу. Самец в этом процессе не участвует и вообще к ней не может подойти. |
|
#865325 |
Малёк
23
15 года |
|
#865573 |
|
Посетитель
61
15 года |
|
я на всякий случай сообщаю - если котенок сьест акару, то ничего страшного. кстати акара не из - под коряги, а выпрыгнула. я рыб переселила в новый аквас, и видимо не сориентировавшись один ночью выпрыгнул. а кошка сориентировалась =( |
|
#867006 |
Посетитель
|
|
#869142 |
Посетитель
186
12 года |
|
Какие малыши)) Родители сами мальков подняли? или Вы икру забирали? и еще вопросик - акары SAE не обижают? |
|
#869447 |
|
Посетитель
|
|
Надюшкин Да родители сами поднимали мальков. Sae никто не трогает. Так у меня еще 2 отцинклюса живут. Тоже в норме. Правда был инцидент попытки заглотить отика у самца, но тот не дался. В результате я его доставал у самца изо рта через жаберную крышку, с тех пор как поплавал самец около 12 часов ворту с отиком больше не трогает. Кстати отик жив. Так что все бывает в нашей жизни. |
|
#870268 |
Посетитель
186
12 года |
|
#870289 |
Посетитель
|
|
#870321 |
|
Посетитель
|
|
#870324 |
Посетитель
|
|
Мои молодые акары отметали икру три дня назад. Охраняют так рьяно (они одни в 85 литрах), что бросаются на стекло с растопыренными жабрами, когда близко подходишь. И смешно и трогательно. Сегодня у некоторых икринок появились прозрачные хвостики, они ими шевелят. Самка и пару раз самец эти икринки берут в рот и выбрасывают на грунт. Остальная икра бесхвостая так и лежит на камне. Зачем они это делают и почему? |
|
#870385 |
Посетитель
186
12 года |
|
kopychev1 спасибо за ответы и подсказку! |
|
#870451 |
|
Посетитель
|
|
Alexa@ Не переживайте проклюнутся. Подождите. Выклев от 3 до 5 дней. |
|
#870605 Нравится Alexa@
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexa@ Таким образом самка будет переносить их несколько раз. Думаю что нет повода для беспокойства. Акары родители хорошие. |
|
#870677 Нравится Alexa@
|
Посетитель
|
|
kopychev1 |
|
#870774 |
|
Посетитель
|
|
Alexa@ Просто ранние. |
|
#871015 |
Постоянный посетитель
|
|
#874107 |
Посетитель
|
|
Возможно, на верхней фотке крайняя справа внизу-самочка, на нижней-слева в середине она же, имхо. Хочется ведь, чтобы не одни самцы были? |
|
#874213 |
|
Посетитель
|
|
Alexa@ Согласен полностью с вами. |
|
#874844 |
Посетитель
|
|
Светлячок на верхнем: в верхнем ряду слева на право самец+самка+самка внизу не понять . на нижнем: вверху два самца внизу три самки |
|
#875085 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо большое! Двух самых крупных я хорошо различаю, остальных трех нет . Буду наблюдать дальше и ждать, пока разобьются на пары. А если учесть, что их пинают 6 взрослых северумов, на пары они не скоро рискнут разбиваться. |
|
#875235 |
|
Посетитель
|
|
Светлячок Думаю северрумы им не помешают разбиться на пары. Как давно они у вас живут и сколько им? Мои были размером около 6 см, когда выделилась пара доминантная из стаи состоявшей из 5 штук. После чего остальные три были отданы. |
|
#875273 |
Посетитель
60
Москва 12 года |
|
Завтра привезу домой акар для моего нового акваса. |
|
#875463 |