Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 44) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Постоянный посетитель
|
|
Мои у меня живут с марта, в марте им было 2-3 месяца. До сих пор кормлю их как маленьких, лучшие кусочки им в рот . Ранних нерестов не хочу- рано или поздно отнерестятся, природа возьмет свое, чем позже нерест, тем больше вырастут рыбки. Переживала, что самочка одна из всей компании. При совместном определении выявлено, что 2 самочки, это уже лучше, пусть молодежь растет и выбирает себе пару по любви . Люблю крупных рыб-чем позже отнерестятся, тем больше вырастут |
|
#875541 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
katrin-or-katya Корм - мороженный мотыль коретра, гаммарус, креветка, морепродукты- в зависимости от возраста и размера либо на терке , либо нарезать, плюс можно включить фирменные сухие корма для цихлид и срастительной составляющей. ( и палочки и гранулы, взрослые правда гранулы и мелкий корм берут неохотно).Чем разнообразнее корм- тем лучше.Успехов! |
|
#875658 |
Посетитель
|
|
Светлячок Самец будет расти и с нерестами. Это у самочек рост замедляется. Так что, нерест повлияет только на рост самки. Изменено 16.7.09 автор kopychev1 |
|
#875909 |
Новичок
4
16 года |
|
вот моя акара-25сантиметроф в 200литрах |
|
#877257 |
Новичок
4
16 года |
|
а как добавить фото? |
|
#877259 |
|
Новичок
4
16 года |
|
#879282 |
Новичок
4
16 года |
|
#879285 |
Посетитель
60
Москва 12 года |
|
У меня сейчас в акве 3самки и один самец. |
|
#880888 |
|
Посетитель
|
|
amads Хотелось бы что бы она не была дальтоником, ато камешки не увидит |
|
#881744 |
Малёк
15
Барнаул 15 года |
|
#882768 |
Посетитель
|
|
МедвежОК это больше на червей много-много похоже, хотя тут я могу и ошибаться, никогда раньше такого не видел. неестественно как-то, слишком неестественно, но это не ожирение, и даже не "пивной животик" |
|
#882822 |
|
Малёк
15
Барнаул 15 года |
|
Вот и я не сталкивался с таким... Причем у других рыб такое не проявляется- астронотус, попугай и сом парчёвый... Первый бирюзовый год назад ласты склеил... сейчас как под копирку происходит... причем тяжеловато стал плавать, но на еду хорошо реагирует... |
|
#882878 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение МедвежОКЭто поражение печени бактериями(граммположительные-граммотрицательные).Есть Сера протозол или Сера Бактопур Директ в таблеточках если не поможет попробуй банальный Фуразалидон 1табл на 10литров аквы через 4 дня подмена 70% воды и повторить попытку а потом меня сдесь поблагодари или отматери(шучу)!!! |
|
#883182 |
Малёк
15
Барнаул 15 года |
|
Vadim74, спасибо! Его в отдельную банку отсадить для лечения? И фильтр отключать или нет? |
|
#883590 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение МедвежОКНет не отключай только активированный уголь убери если есть. |
|
#884263 |
Малёк
15
Барнаул 15 года |
|
Купил 4 таблетки Бактопур директ (200л банка), растворил... желтая такая водица :-) Поднял немного температуру для усиления эффекта... Вроде переночевали без происшествий... Ждемс! |
|
#884311 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение МедвежОКДа все так верно. |
|
#884313 |
|
Завсегдатай
|
|
katrin-or-katya Вполне сможет отнереститься на стекло, чем разноообразнее рацион рыб тем в принципе лучше...если они конечно всё съедают охотно:) |
|
#887996 |
Малёк
15
Барнаул 15 года |
|
Vadim74, |
|
#888548 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение МедвежОК В книгах обычно рекомендуют повторять но с небольшими перерывами, рыба тоже должна отдыхать, а то что процесс пошёл уже радует! |
|
#888553 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Очень удивило слово "или".Проясните пожалуйста чем они похожи? |
|
#888665 |
Посетитель
186
12 года |
|
Доброго весм дня суток! Подскажите, пожалуйста, через неделю наконец-то забираю акар, им примерно 6-7 месяцев, так вот вопрос собственно в чем - хочу к ним подселить парочку анцитрусов)) и если анцитрусы будут примерно по 4 сантиметра - их акары не съедят? |
|
#888712 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЯРОСЛАВ1970Протозол более мягкого действия, состав жидкий конечно в основном от эктопаразитов, но иногда помогает и с Эндопаразитами(внутренними) по практике заметил.Обработка несколько иная по времени.Бактопур директ в таблетках в основном потрошки у рыб лечит но и кожные болезни стороной не обходит.Цена почти в два раза отличается, Протозол дороже и подъитожу не всегда что позволяет практика можно увидеть в инструкции у препаратов. |
|
#888717 |
|
Завсегдатай
|
|
Надюшкин Не съедят! |
|
#888889 |
Посетитель
186
12 года |