Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 98) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Завсегдатай
|
|
сообщение DokMaster 1. Обратит когда сам захочет(100% уверенность это хорошо...) 2. Не так подвержена стрессу и её ведь не гоняют. 3. Не является, является, всем по природе:) |
|
#1205648 |
|
Малёк
20
11 года |
|
Ребята, привет! Утром подошла к аквариуму, а там моя затягушка подпольно (за корягой, видимо) вывела кучу мальков! Плавают стайкой. Артемию я поставила, так ведь результат к концу вторых суток будет. Чего бы им дать-то? Фильтр внутренний у меня. Я его отключила пока. Вообще, разводить не планировала, но когда уже плавают - не могу не подключиться. Я помню, про кормление мальков где-то здесь было и немало, но сотню страниц перевернуть сейчас никак не успеваю. Может, кто-нибудь не сочтёт за труд повториться? Буду очень благодарна. |
|
#1207960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1208150 |
Посетитель
|
|
приветствую всех, подумал раз тут все любители акар, возможно есть у кого парочка на продажу? Ищу молодую пару яркого окраса, с оранжевыми окантовками, пишите в личку буду очень рад. Спасибо. |
|
#1209113 |
Посетитель
|
|
сегодня прошелся по птичке, нашел только одну палатку где мне понравились акарычи! Взял визитку. Там сидят акарычи взрослые отдельно, молодь отдельно, взрослые не яркие, а молодь такие красавцы, окантовка ярко оранжевая аж светится, как краска светящаяся. Спросил у продавца, говорит таких привезли! Размер их сантиметров 8 с хвостом, продавец сказала не может дать гарантию что пару найдет, я не спец в них но судя по моим навыкам все самцы. У меня пару вопросов созрело: |
|
#1209776 |
|
Новичок
3
14 года |
|
Подскажите пожалуйста минимально допустимую температуру для акар, нагреватель вот вот куплю сейчас в акве 23 градуса?Спасибо! |
|
#1211855 |
Посетитель
|
|
сообщение ~SeReGa~далековато.а так бы подогнал бы... (( |
|
#1212183 |
Посетитель
|
|
сообщение multimeter21 градус для длительного содержания.меньше жрут, меньше дерутся, и икрометы так часто не устраивают. кратковременно (2-3 дня) до 16-18. но могут заболеть. 23 -то ж нормально. |
|
#1212185 |
|
Новичок
2
14 года |
|
День добрый, проснувшись вчера рано утром, подошел к банке и увидел картину - на поверхности воды пловает самец акры и никак не может уплыть на глубину, его прям так и выталкивает на поверхность. ПРишел вечером домой, обнаружил мертвую рыбу на поверхности! Подскажите, что это может быть? |
|
#1212260 |
Завсегдатай
|
|
подскажите такую большую рыбину как бирюзовая можно кормить раз в день? моему кабанчику около года. кормлю два раза в день. но скоро уеду в отпуск и лафа кончится. раз в день ему будет обеспечен 100%. так вот я думаю хватит ему?! он меня утомил вечным выклянчиванием еды. хочу перевести на кормление раз в день. по сути это же почти взрослая рыба уже... нормально это для таких здоровяков?! не озвереет? )) |
|
#1212312 |
Постоянный посетитель
|
|
Извините если подобный вопрос здесь уже задавался. |
|
#1212388 |
|
Завсегдатай
|
|
Dzhanny Кормление взрослых рыб раз в неделю это самое то, можно один день вообще разгрузочным делать и не кормить вовсе. Люди на неделю другую уезжают и не кормят, и ничего:))) Конечно при условии что в аквариуме всё нормально. |
|
#1212724 |
Завсегдатай
|
|
Ak bars раз в день вы имели в виду? )) про раз в неделю мне точно страшно думать )) на раз в день перевела со вчерашнего дня. прошло успешно. стали активнее друг к другу. от голода постоянные гонки по банке ))) |
|
#1213041 |
Посетитель
|
|
#1213077 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ~SeReGa~ пожалуйста а можно подробнее № палатки и почем там взрослые рыбы? |
|
#1213084 |
Посетитель
|
|
#1213344 |
Посетитель
|
|
Понятно.. значит теперь опять ИЩУ САМКУ !! |
|
#1213397 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне похоже никто так и не ответит... |
|
#1213401 |
Завсегдатай
|
|
Dzhanny Упсс конечно же раз в день:))))) Радогост Да при любом смотрятся хорошо. Светлый грунт контрастен, но в основном используют тёмный как говорится меньше поводов для стресса. |
|
#1213736 |
Постоянный посетитель
|
|
Уважаемые гуру, вот скажите пожалуйста, почему у меня акары не придпринимают никаких попыток к размножению? |
|
#1214449 |
|
Завсегдатай
|
|
orlenok Посмотрев на вашу подпись я сразу понял в чём дело, там же ясно написано что у вас голубые акары. У голубых детей не бывает:)Ну а если серьёзно не знаю уж бирюзовые у вас акары или какие другие, но наличие столь шустрых соседей явно им не на пользу. Другой причины не вижу, стесняются они у всех на виду это делать:) Им бы на себя только 200 литров , вот тогда бы мыпосмотрели хотят они плодиться или нет. |
|
#1214489 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ak bars да вот я теперь сомневаюсь, что у меня голубые. Продавали-то как голубых. а выглядят точь-в-точь как ваши бирюзовые на фото )) |
|
#1214647 |
Постоянный посетитель
|
|
#1214657 |
|
Посетитель
|
|
orlenokугу.они самые... бирюзовые...:) |
|
#1214849 |
Завсегдатай
|
|
orlenok Я Вам больше скажу это не только бирюзовые но ещё и оба самцы, если не хотите чтоб они подвердили вашу подпись и стали "голубыми" ищите самку:)))))))))))))) |
|
#1215314 |