Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 108) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Модератор , Советник
|
|
legal_ice Эх, как же вас угораздило в сумрачный Питер? |
|
#2774067 |
|
|
|
Constantin_Kпо любви ) к городу ) Wolfisнаверное, даже на одной улице опасно )) |
|
#2774068 |
|
|
legal_ice Я, дочь оперной певицы, научилась спать при любом грохоте...) Хотя этот навык меня очень быстро покинул, стоило только немного попробовать пожить в тишине. Вообще рядом с мариинкой можно очень часто наткнуться на оперных, узнать просто - они ГРОМКИЕ. Особенно басы. Причем говорят то они тихо, но звук очень мощный. |
|
#2774070 |
Модератор , Советник
|
|
legal_ice Я тоже СПб очень люблю. И регулярно бываю, правда по работе. Исходил весь пешком и хорошо знаю. Но вот в отпуск предпочитаю на вашу историческую родину. Причем, на море в лес с палаткой. |
|
#2774071 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
Wolfisвот кстати да, один из моих бывшеньких жил в коммуналке на союза печатников ну и я там не очень долго, на остановках было слышно, кто просто по телефону разговаривает, а кто - АРТИСТ ) Constantin_Kа меня на историческую родину заманить сложно ( маменька вот всё зовёт к себе карантин пережидать, а я всё не решусь никак. рыба еще эта, на кого я оглоедов оставлю? |
|
#2774072 Нравится Wolfis
|
|
Модератор , Советник
|
|
Wolfis Уменее петь есть безусловно. Но в данном случае микрофон тоже есть. Акустика зала как раз частично отсечена. Более того, если внимательно посмотрите, замикрофонен даже оркестр. Два микрофона стоят на сцене. Но этого всего мало, чтобы запись движущейся по сцене певицы была столь ровной, нужен еще и локальный микрофон. Этот зал очень современный и крутой по части обрудования. Расчитанный на очень большое количество людей. И все сделано так, чтобы задние ряды слышали не хуже передних, причем без лишней реверберации. И при этом можно бы было еще записывать живой концерт с почти студийным качеством. |
|
#2774074 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Возьмете с собой Чемодан, Саквояж, Корзину, Мотыля упаковку И маленькую ктенопомку |
|
#2774075 |
|
|
#2774076 |
|
|
|
Constantin_K Микрофоны используются для записи, само исполнение для зала живое. Если бы мы слушали в видео звук из зала то эффект был бы совсем другой. Достаточно полистать видео той же Мариинки, запись звука голоса идёт направленным микрофоном. https://mariinsky.tv... Порой для записи используются отдельные оркестровые микрофоны, иначе часть оркестра не захватит, а звуки зала никому не интересны. В самой мариинке видела огромные камеры с микрофонами прикреплённые к потолку, ставили когда были большие съёмки кинооперы. Правда это было когда еще вторую сцену не построили. Не вспомню уже что там снимали. Изменено 21.4.20 автор Wolfis |
|
#2774077 Нравится Nataliya Artyushina, Notozus
|
Модератор , Советник
|
|
[q] Wolfis |
|
#2774088 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2774128 Нравится Button
|
|
Посетитель
|
|
Что-то там растениям совсем плохо на заднем фоне. |
|
#2774137 |
Завсегдатай
|
|
#2774139 |
Посетитель
|
|
Paint it blackблин у меня растения это сейчас больная тема.)))😁 |
|
#2774141 |
|
|
|
#2774143 Нравится Rivs
|
Завсегдатай
|
|
#2774145 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2774146 |
|
Посетитель
|
|
Notozusне, я химозу начал лить в свой аквариум. Скатился.. |
|
#2774149 Нравится le_beda
|
Модератор , Советник
|
|
Notozus Я водяную мимозу нептунию в аквариуме в том числе и для для пропитания выращивал. Сейчас бы пригодилась. Но загубил по непонятной причине. |
|
#2774150 Нравится Nataliya Artyushina, Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2774153 |
|
|
|
Notozusкстати. скоро же майские. у меня на майские же посевная в заоконном ящике. в прошлом году базилик меня не впечатлил, в этом банальную петрушку с укропом посею )) Constantin_Kа она вкусная? |
|
#2774154 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Тоже сейчас заинтересовался этим вопросом, когда прочитал Для себя отметил, что при случае надо попробовать) |
|
#2774155 |
Модератор , Советник
|
|
legal_ice Почти один к одному руккола. Ее можно есть сырой в салате, а можно жарить вместе с овощами, как принято странах ЮВА. Одно из преимуществ в том, что растет с удивительной скоростью. Можно урожай срезать каждую неделю. |
|
#2774156 |
|
|
|
#2774158 |
Завсегдатай
|
|
Constantin_K А какая для нее емкость должна быть по площади и глубине, минимально? На кухне подоконник пустой место зря занимает.. |
|
#2774159 |