Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 118) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
uZotспасибо, получилось неплохо, сосед подводный пенсионер хвалил и согласился на добавку )) |
|
#2777240 Нравится uZot
|
|
Посетитель
|
|
#2777243 Нравится le_beda
|
|
|
Rivsне трогай гаммарус, это на чёрный день |
|
#2777244 Нравится Rivs
|
Посетитель
|
|
Я своим(нотам) дафнию заморозку кидал, не жрут. Зато кардиналы её очень даже)) |
|
#2777247 |
|
|
Rivsя вообще не очень представляю, кто у меня в хозяйстве может теоретически соблазниться на дафнию, разве что гупёшки, но не покупать же ради них целый блистер. хикарей с коппенсами пожрут, чай не баре ) |
|
#2777250 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНе понять мне прелестей коммуналки... Я с соседями в МКД ругаюсь :-) Изменено 1.5.20 автор uZot |
|
#2777252 |
|
|
uZotтак их и нельзя понять, с ними можно только смириться )) но мне пока везет с соседями, даже съемщики в принципе все буськи, и даже узбеки у нас лапушки (а плов у них какой вкусный) Изменено 1.5.20 автор legal_ice |
|
#2777255 |
Модератор , Советник
|
|
legal_ice Вы по-осторожней с ним общайтесть, с дистанцией. А то можно случайно потерять подводного пенсионера. |
|
#2777260 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_KМне кажется, Вы перегибаете... |
|
#2777263 |
|
|
Constantin_Kнене, у нас с Александром Хацкелевичем (для своих СанСаныч) очень высокие отношения, мы крайне редко орём друг на друга матом на кухне, а если и поорём немножко, то сразу же миримся )) uZotта ну не, это ж обычные шутки про коммунальных пенсионеров ))) еще есть вариант про ушатать деда и занять его комнату ))) Изменено 1.5.20 автор legal_ice |
|
#2777265 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА комната большая :-) |
|
#2777293 |
|
|
|
uZotне очень, но она соседняя... если убрать перегородку, выкинуть весь дедовский антиквариат - это ж сколько можно аквариумов поставить ))) не. ненене. кисо чтит уголовный кодекс ))) Изменено 1.5.20 автор legal_ice |
|
#2777296 |
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice Ну, а куда вы денетесь, |
|
#2777305 Нравится le_beda
|
|
|
Olga K Buttonистинно так )) |
|
#2777310 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНо присяд с отягощением будет неплох в любом случае... |
|
#2777311 |
|
|
uZotя поняла, вы топите за спорт )) мало мне беготни с вёдрами, теперь еще и присед с отягощением, эх, тяжела моя жизнь )) |
|
#2777316 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЗдоровым спорт не нужен, больным - вреден... |
|
#2777321 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМы за правду... Я тут вчера с Ершовым поспорил, сегодня с Карпенко о свете... даже с Ольгой чуть не сцепился об объективах... злой я стал, сам себе не нравлюсь... У Вас в блоге нахожу покой, спасибо Марина... С непревзойдённым юмором и спокойным отношением Вы нас всех уравниваете... |
|
#2777331 |
|
|
хаха, не ждали? а я опять со своей рыбой uZotв принципе я знаю людей, которые с вами бы очень поспорили, но они сами дураки )) Изменено 2.5.20 автор legal_ice |
|
#2777332 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceДа "бог" с ними, меня кто-то заблокировал... Ой, а Вас даже четверо... Стоит ли им апеллировать - они даже возразить не смогут |
|
#2777334 |
|
|
|
uZotхм. вчера смотрела, пятеро было. реабилитировал кто-то )) а вас-то за что?? вы же всегда сама корректность, даже в конфликтах О_о |
|
#2777336 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2777340 |
|
|
Notozusда у вас вообще нет аквариумов ))))))))))) |
|
#2777342 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Гражданин смело и принципиально отмёл мелкобуржуазные предрассудки и пошёл дальше этого тезиса - меня тоже нет. |
|
#2777343 |
|
|
#2777344 |