Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 117) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
#2777191 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceХороший у Вас фотоаппарат значит, такую ГРИП как на этом фото при короткой выдержке наверное f/2.8 только даст... Выдержка 1/125 и меньше? Посмотрел exif, не стал стирать ранее написанное, 1/30 с рук и f/4.5... всё таки старые модели Canon хороши :-) Какой объектив, если не секрет? Мой kit-овый от 2000d ну совсем не устраивает. |
|
#2777196 |
|
|
uZotой, вы столько непонятных слов сейчас наговорили )) я ж всё чисто эмпирически делаю )) объектив вроде предыдущим хозяином заявлен как китовый, 28-90, кроме, собственно, слова сапоп на нём еще написано слово ультрасоник, но я так понимаю, это просто движок для линз. это всё, что я про него могу сказать uZotмне не с чем сравнивать, это первая зеркалка в моей жизни, если не считать ту, которой мы на работе товары на сайт щёлкаем. но машинка мне нравится )) по-хорошему надо бы, пока досуг, вникнуть во всё это, но я боюсь, что если сороконожка начнет задумываться, как она шагает, то у неё тогда вообще все лапки запутаются )) Изменено 1.5.20 автор legal_ice |
|
#2777199 |
Модератор , Советник
|
|
uZot Это же с близкого расстояния снято. Практически макро. С такого расстояния сложнее сделать, чтобы весь объект в зону резкости попал, чем наоборот. А тут 4.5. Любой объектив в таких условиях размажет нерезкую зону. |
|
#2777202 Нравится le_beda
|
|
|
Constantin_KПока взрослые мужчины обсуждают непонятные мне сложные материи, пойду-ка я кофейку сварю. И оладушков яблочных пожарю, пожалуй )))))))) |
|
#2777204 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2777206 |
Модератор , Советник
|
|
#2777208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_KХочу взамен штатного на 2000d взять EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM, что скажете? |
|
#2777209 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Просто оладья с вкраплениями яблок. У меня жена еще и из кабачков делает. Изменено 1.5.20 автор IgorPriv |
|
#2777211 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_KКак шарлотка, только жареные на сковороде. Если Марина отвечая тут, сожжёт оладушки - нам этого не простит :-) IgorPrivЭто уже больше на драники похоже. |
|
#2777212 Нравится le_beda
|
Модератор , Советник
|
|
uZot Ничего не скажу. У меня, к сожалению, Пентакс. Но сейчас мне кажется, что вкладываться в зеркалки и оптику к ним давно смысла нет. |
|
#2777214 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_KТа же мысль преследует... |
|
#2777215 |
|
|
uZotпусть ждёт своего часа. вдруг голодные времена всё-таки настанут ) |
|
#2777216 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНадо запомнить, спасибо :-) |
|
#2777218 Нравится le_beda
|
|
Премодератор, Советник
|
|
uZot А для каких целей ширик? Если природу снимать только или толпу. Константин прав - беззеркальные камеры лучше. |
|
#2777219 |
|
|
Constantin_Kхм. я теперь так и буду называть их для гостей )) я просто не люблю скучные голые оладьи, обычно что-нибудь в тесто добавляю для бОльшей интересности )) |
|
#2777220 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonУниверсальный ищу, то есть "никакой" за умеренную цену. Собственно да, у меня объекты съемки в основном пейзажи, природа то есть, ну и аквариум, со штатива. Изменено 1.5.20 автор uZot |
|
#2777221 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2777222 Нравится uZot
|
Модератор , Советник
|
|
Olga K Button А это разве не на APS-C? Это же 2000d. А на кроп это просто светосильный штатник. |
|
#2777223 Нравится uZot
|
Премодератор, Советник
|
|
#2777226 |
|
Посетитель
|
|
Olga K Buttonбыл у меня 50 ф1.8 соньковский не получалось у меня мою галактику фоткать нормально. Потом купил sigma 17-70 f2.8-4.0 вот с ней зашло, правда тушка сдохла, отдал объективы в хорошие руки. Вот пару фоток с сигмы. качество уг. Скачал перезалитве с вк. Исходники есть на компе. Но я его давно не включал) Изменено 1.5.20 автор Rivs |
|
#2777227 |
Премодератор, Советник
|
|
Rivs Про акваживность речи нет, тут совсем все иначе: Тонкости фотографирования рыб uZot Тогда этот ширик подойдет. На счет аквариума - сомнения. |
|
#2777228 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
IgorPrivтыквенные попробуйте. |
|
#2777229 |
|
Посетитель
|
|
#2777231 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonСпасибо, мне приятно осознавать что я сам сделал неплохой выбор. Давайте вернёмся к оладушкам :-) Марина, приятного аппетита :-) Изменено 1.5.20 автор uZot |
|
#2777233 |