Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 119) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceОчень интересно... Раз есть - значит есть, обидел кого-то... У меня своё отношение к этому, озвучу снова: в общих темах блокировка неприемлема, в блогах автор обладает правами модератора. Всё, просто и доступно. legal_iceА Андрея трое... наверное за то, что орфографию помогал исправлять? |
|
#2777352 Нравится le_beda
|
|
Посетитель
|
|
Я с 12ти до 18ти лет в коммуналке жил, ну если честно. Дело привычки. |
|
#2777358 Нравится le_beda
|
|
|
#2777365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я в 18 лет тоже ушла жить от родителей в коммуналку и только через 10, методом сложных квартирных махинаций, обрела квартиру). Когда впервые переступила порог той коммуналки, впала в шок, но зато тоже повезло с соседями и очень долго потом чего-то не хватало. Соседи были просто зайки, даже дядя Гриша, запойный токарь высшего разряда). Все друг другу всегда во всем помогали. legal_iceСлушай, ну эта мать-героиня прямо вызывает уважение, вот кто с чистой совестью может вести себя как истинная яжемать)). А дети ее потом выживают или как? Или ей уже дальнейшая их судьба неинтересна? |
|
#2777391 |
|
|
AngelaGЯ прям дядю Гришу уже тоже заочно полюбила )) AngelaGпока был песчаник - её дети как раз и выживали пачками, поскольку выпускались в свет упитанными и шустрыми, видимо, им там в зобу у мамаши перепадает тоже что-то. сейчас периодически обнаруживаю демасонят под камнями, но там особо не спрячешься и зоркие соколы стаями кружат. |
|
#2777392 Нравится AngelaG
|
|
Посетитель
|
|
legal_iceвсе проблемы коммуналки начинаются , когда какая нибудь штука общего пользования выходит из строя))) |
|
#2777393 Нравится le_beda
|
|
|
Rivsне сыпь мне соль на рану, у нас газовая колонка скоро сдохнет ))) |
|
#2777394 Нравится Rivs
|
Посетитель
|
|
legal_iceвсё молчу))) через это проходили)) |
|
#2777395 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А у нас все чинил как раз дядя Гриша, когда бывал трезвым) |
|
#2777396 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGда, они сразу уже окрашенные в клановые цвета выпускаются )) я когда отдавала в крайний раз лишних малей, барышня очень радовалась, какие они красивые и яркие. мне прямо самой жалко отдавать было, но ты ж помнишь, какая их там была толпа. вот смотрю еще одна беременяшка за фильтром сидит, помельче и поскромнее, чем моржиха, но тоже не сказать, что худенькая. |
|
#2777398 Нравится AngelaG
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
uZotШестеро. Наверное, я лидирую. |
|
#2777401 Нравится uZot
|
|
|
|
Nataliya Artyushinaвсегда и во всём, дорогая ) |
|
#2777402 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
legal_ice Я решила считать их гомофобами, а себя безупречной Изменено 2.5.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2777404 Нравится AngelaG
|
|
|
Для разнообразия пошатаю немножко стереотипы о Санкт-Петербурге. Изменено 2.5.20 автор legal_ice |
|
#2777491 |
|
|
|
Очередное ЖРАТ-шоу в псевдотравнике. |
|
#2777596 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2777598 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2777600 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2777602 |
|
|
legal_ice Канонерский остров. Вид из окна моей приятельницы, к которой не могу попасть из-за карантина. Как и к тебе. |
|
#2777615 |
|
|
Сдохло электричество в комнате. |
|
#2777626 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceКогда приедут, не сказали? Блин, это скорее всего короткое замыкание где-то, электрика надо. А аварийка, интересно, вообще умеет чинить? |
|
#2777628 |
|
|
AngelaGприехал дядька, ковыряется. пока не может найти, где замкнуло. у него как раз смена кончилась, обещала денех ему накидать сверх заявки. |
|
#2777629 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Видать сегодня день такой....у меня в 4 ночи прорвало аквариум, просто стенка отошла боковая и все...Хорошо, что 45л, а не 145....в итоге рядом со мной полилась вода, сначала слегка, потом все больше, стало все стекать вниз, а там пилот с розетками....а рядом ноутбук на столике...в итоге я проснулась и спросонья не знаю за что хвататься..пока пыталась как-то убрать пилот, упал столик с ноутбуком...(( мало того, что ноут частично залило (хорошо не клаву), так он еще и упал, и упал в поток воды... В общем, весело мне было!( |
|
#2777630 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2777631 Нравится murzilka1019, le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|