Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 120) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
#2777633 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну да...теперь у меня экран похож на шкуру жирафа - примерно такие же серые пятнышки, надеюсь подсохнет...Вода сливалась со страшной силой, частично на пол, частично в нижний аквариум через щель...в итоге, там воды набралось почти до краев, а у меня в ход пошли все полотенца...и главное - несмотря на то, что воды там уже оставалось около 5-7см, я никак не могла аквариум сверху снять и перенести на журнальный стол, слишком тяжелый и неудобный был для меня.. |
|
#2777634 |
|
|
murzilka1019веселая ночь и доброе утро, блин (( держитесь там. вроде нашел-таки дядька, где замкнуло. пц, за облицовкой дверной коробки кторую он чудом догадался отковырять, был кусок абсолютно ненужного провода, просто так торчала сопля низачем. вот эта сопля и замкнула. |
|
#2777636 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceПочинил? |
|
#2777637 |
|
|
AngelaGпока в процессе, там все сложно. цихлидник пока от соседа запитала. |
|
#2777640 Нравится AngelaG
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
murzilka1019 4) когда ты с бодуна и тебе плооохооо. |
|
#2777641 Нравится le_beda
|
|
|
#2777643 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceВ очередь к Босху. |
|
#2777644 Нравится le_beda
|
|
|
|
Nataliya Artyushinaвот точно |
|
#2777645 |
Модератор , Советник
|
|
legal_ice Вообще, этот артефакт должен был длительное время выдавать свое присутствие, распространяя высокохудожественный аромат. |
|
#2777649 |
|
|
Constantin_Kвот не чуяла. но это произведение было в наличник пластиковый толстенный запрятано. я честно говоря немножко в ах каком недоумении от всего происходящего. впрочем, дяденька электрик тоже экспрессивно выражал эмоции. |
|
#2777651 Нравится AngelaG
|
|
Модератор , Советник
|
|
legal_ice Вообще, было бы неплохо проинспектировать проводку на предмет наличия других подобных произведений искусства. Чувствую, там творил крупный художник. |
|
#2777652 Нравится le_beda, murzilka1019
|
|
|
Constantin_Kда, тут вы правы, уже думаю об этом. дядька вроде что мог проверил, нашел еще пару небольших сюрпризов, о этот старый фонд, он хранит столько загадок ) Изменено 3.5.20 автор legal_ice |
|
#2777654 Нравится murzilka1019
|
Модератор , Советник
|
|
#2777655 |
|
|
|
Constantin_Kна предмет скелетов-то? тут никогда нельзя знать точно, всегда может обнаружиться какой-нибудь неизведанный шкаф в каком-нибудь неожиданном месте )) В общем веселое утро с электриком, я надеюсь, окончено. |
|
#2777657 |
Модератор , Советник
|
|
#2777658 Нравится le_beda
|
|
|
Constantin_Kтак-так, вот об этом интересном варианте я не подумала )) царские червонцы! я с утра получила такой заряд бодрости, что сейчас пойду к соседу за монтировкой и начну всё весело крушить ))) |
|
#2777659 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice До кучи. Поехал сегодня в гараж менять колеса. Одно колесо поменял, на втором сломал домкрат. |
|
#2777662 Нравится murzilka1019, le_beda
|
|
|
IgorPrivмда. тут явно что-то в атмосфере сегодня. ретроградный меркурий, не иначе. |
|
#2777663 Нравится murzilka1019, Button
|
Посетитель
|
|
IgorPrivха, а я с утра сел в машину. Неделю простояла. И акум сел, бегал во дворе искал хоть кого-то чтоб прикурили. Сосед как на зло смотался на дачу. |
|
#2777706 Нравится murzilka1019, le_beda
|
|
|
|
Rivsщас только что курила в парадной, бабулька соседка сверху шла причитала, колесо у сумки-тележки сломалось, истинно говорю, меркурий ) |
|
#2777708 Нравится murzilka1019, Rivs
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice наган в тряпочке |
|
#2777710 Нравится le_beda
|
|
|
lonelityтоже вещь в наше время не бесполезная ))) |
|
#2777712 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2777787 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lonelity Это уже лишнее. Лучше уж золотые червонцы... Вспомнился соответствующий "пирожок": мы долго убивали время но это в прошлом а теперь оно огонь по нам прицельный на поражение вёдет © Бес Изменено 3.5.20 автор Notozus |
|
#2777796 |