Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 115) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Rivsну может отдохнули уже, отожрались, пора их обратно в семью. |
|
#2775455 |
|
Посетитель
|
|
legal_iceне, это молодняк у меня скачет))) те пусть отьедаются недельку ещё |
|
#2775457 |
|
|
Rivsя как всегда в твоём рыбколхозе запуталась )))))))) |
|
#2775459 Нравится Rivs
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceРезать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. |
|
#2775645 Нравится le_beda
|
|
|
Nomemoryда всего лишь оодинум ) вылечим ) а собственно всё. мерзопакостной золотистой пыльцы ни на ком больше не вижу. Изменено 25.4.20 автор legal_ice |
|
#2775646 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceОпять??? Да откуда ж он, зараза, берется все время, что ж за невезуха. |
|
#2775722 |
|
|
AngelaGвот я себе тот же самый вопрос задаю и даже почти теми же самыми словами, только их немножко побольше и они почти все неприличные |
|
#2775724 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА ты нигде левого мотыля какого-нибудь в последнее время не покупала? |
|
#2775748 |
|
|
|
AngelaGнет. да и все бы болели тогда. можно предположить, что зараза осталась в вазе с прошлого раза, вазу я тогда не бициллинила, там не было симптомов, да и жили вроде бы одни лягухи, не помню, были тогда уже гупёшки или нет. но потом-то там гупёшки точно жили и хоть бы хны. кубик я весь протравила 35% перекисью и перезапустила. потом в кубике жил один гюнтер. потом я их поменяла местами - гупей в кубик, нотобранха к лягушкам - и вот там-то его через некоторое время и обсыпало. гуппи в кубике как новенькие, опять вчера новых детей наклепали, а из трёх контрольных, которых я к нотобранху недавно закинула, одна заболела. короче, всё очень запутано. если ты пропустила мои тут жалобы, уточняю, болячка сейчас только в вазе, пока больше нигде не вижу. ну то есть теперь уже и в вазе не вижу, дня через 4 надо будет еще раз пробициллинить. Изменено 26.4.20 автор legal_ice |
|
#2775810 Нравится Rivs
|
|
|
Дружочек Robby прислал очаровательное про систематику змееголовов, очень повеселил Теперь не могу перестать представлять, какой бы скандал и погром устроили в этой ситуации малавийские цихлиды. "Чувак, ты охренел ваще? Какой я тебе нафиг псевдотрофеус? Я чиндонго! Запомни уже наконец своими тупыми мозгами, чин-дон-го!" Изменено 26.4.20 автор legal_ice |
|
#2775815 Нравится Robby
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНе, я все читала, просто пытаюсь понять первопричину. А могут лягущки, интересно, быть переносчиками или это совсем бред? |
|
#2775869 |
|
Посетитель
|
|
#2775872 Нравится le_beda
|
|
|
Постригла роталу в стовосьмидесятке. Терпеть не выношу, когда оно по поверхности стелется, "дневальный не стрижен, на ушах висит". Верхушки жирненькие такие нарезались, сочные, розовые, упитанные, жалко было выкинуть. Натыкала в вазу. И в кубарик тоже немножко натыкала, там наконец с заменой тематического светила от бaрбуса на обычную бытовую лампочку из хозмага прекратилось пышное природы увяданье. Пышное от нитчатки, я имею в виду. Раньше у меня куда ни плюнь везде был циперус. Потом циперус и гупёшки. Теперь циперус, гупёшки и ротала. AngelaGдумаю, могут. цихлиды же вон не болеют оодиниозом, только переносят. Rivsтакой он славный пупс )) |
|
#2775879 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2775893 |
|
|
|
#2775894 |
|
|
#2775895 |
|
|
Новый альбом АукцЫона, однако. Каеф. |
|
#2776043 |
|
|
|
Своей бесцельною рукой Я гладил небо далеко. И небо обрело покой – И стало тихо и легко. И день, и ночь; и день, и ночь Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём. И день, и ночь; и день, и ночь Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём. Зашипел на меня человек, Зашипел, жил, убежал. И бежал от меня человек, И бежал, и бежал, и бежал! |
|
#2776053 |
|
|
Поменяла воду оглоедам, начистила булыжники, напылесосила песочек, натёрла стёклышки с обеих сторон, простирнула мочалки "на механику", молодец, хозяюшка, управилась, устала, прилегла на диванчик посмотреть кинишко. |
|
#2776121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Марина, у тебя там песок? У моих галька была на дне, поэтому никто не копал, но все равно еллоу метали. |
|
#2776123 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЭтот твой злой майнганец так моего Генриха напоминает), я тоже могу смотреть на него бесконечно долго, но потом нервы не выдерживают и иду закапывать все обратно периодически. Но парень не сдается. |
|
#2776124 Нравится le_beda
|
|
|
IgorPrivпесок, да, но довольно крупный, 0,8-2. да метать, мне кажется, они где угодно готовы, был бы партнер поблизости, а так они бытовухой особо не запариваются )) |
|
#2776125 |
|
|
AngelaGвот и я погляжу на эти ямы и горы, он же ж там не один копатель, их там целая траншейная бригада, вздохну, рукава засучу, разровняю всё ровненько и красивенько, через полчаса посмотрю - как будто и не ровняла, те же ямы, те же горы, только в других местах )) |
|
#2776126 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Я как-то в 130л запустил шесть синодонтисов, которых мне отдали. Они как начали мне грунт ворочать. Пришлось срочно подыскивать им новый дом. |
|
#2776128 Нравится le_beda
|
|
|
IgorPrivОни по ночам знатно кидают камни в стёкла. |
|
#2776129 Нравится le_beda
|