Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 128) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Завсегдатай
|
|
Опять же, у кого то есть) Есть желание, помониторьте. |
|
#2780415 Нравится le_beda
|
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте МаринСергевна, не бережёте вы своих читателей, пугаете блин. Захожу вроде тема та, а ник не тот, пока мозг с низкого старта не заработал, успел испугаться)) |
|
#2780462 |
|
|
Ivan Gunazoа это дорогая редакция держит дорогого читателя в тонусе таким жестоким образом )) |
|
#2780463 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
Ого циферка красявая 😲 9999 |
|
#2780467 Нравится le_beda
|
|
|
Ivan Gunazoв народе это называется "гет" надо заскриншотить для истории да флудите, я ж не против )) |
|
#2780471 Нравится Ivan Gunazo
|
|
Посетитель
|
|
yoko Надеюсь вы заскринили, а то мну не выдерживает, ща как жмякну на кнопочку и убью то, что породил. Сил нет держаться больше)))) Усё, я в бега🙈 Изменено 12.5.20 автор Ivan Gunazo |
|
#2780479 Нравится le_beda
|
|
|
Ivan Gunazoлепите для ровного счета )))))))))) |
|
#2780481 Нравится AngelaG
|
|
|
Шухер снова в строю, красава. |
|
#2780709 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2780905 |
Посетитель
|
|
#2780909 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoДа, Шухер просто красавчик! Вид абсолютно нормальный. Они у тебя там ужина, что ли, ждут? Такая толпа народу собралась) |
|
#2780916 Нравится le_beda
|
|
|
|
AngelaGвроде тьфу-тьфу ожил, а то я уж занервничала, когда он два дня носом в угол провисел. нет, это они только позавтракавши ) я же им урезала пока паёк. хотя они и на полном рационе всегда навстречу бегут, мало ли, вдруг чо дадут всё-таки ) |
|
#2780918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoМногие за него переживали, но он справился :-) |
|
#2780919 Нравится le_beda
|
|
|
uZotда блин с такой хозяйкой и её неожиданными дурацкими идеями надо иметь хорошее здоровье. и такую же широкую морду )) |
|
#2780920 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yoko Вижу, не все с Вами согласны. Ну, да и ладно. По крайней мере, теперь не придётся исправлять "Йоко" на "Legal_ice". |
|
#2780990 Нравится le_beda
|
|
|
Notozusпросто эффект неожаданности, я и сама не сразу привыкла )) да что там, я новый номер паспорта уж больше года запомнить не могу )) |
|
#2781005 Нравится Notozus
|
|
|
Notozus У человека самобытного и имя должно быть уникальным. А не какой-то мёртвой тётки. Прошу считать это бестактностью. Но, блин, досадно, прям до слёз. Ой, да она жива))))))))))))))) 33-го года, однако, кто бы мог подумать))) Изменено 14.5.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2781006 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina 87. И не могу не заметить: "Невиноватая я, он сам пришёл!" Изменено 14.5.20 автор Notozus |
|
#2781009 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
Notozus33-го года ) |
|
#2781018 |
|
|
Nataliya Artyushinaвот уж по масштабу самобытности мне до этой тётки еще скакать и скакать )) |
|
#2781021 |
|
|
|
legal_ice Ничо не стану слушать. Для меня ты остаёшься legal_ice. Изменено 14.5.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2781025 |
|
|
Nataliya Artyushinaна самом деле я МаринСергевна )) а ник в сети - это такое... ну как серийной номер у терминатора )) (это я говорю как человек, который однажды с удивлением узнал, что у него два ИНН одновременно ) |
|
#2781027 |
|
|
МаринСергевна Так сделай же себе ник МаринСергевна !!! |
|
#2781030 Нравится Ivan Gunazo
|
|
|
|
Nataliya Artyushinaненене, серийный номер отдельно, терминатор отдельно )) |
|
#2781031 |
Посетитель
|
|
yoko Жаль, думал Наталья уговорит своим авторитетом😭 По мне, так наше красивое МаринСергевна, куда лучше японской йоки🤭 Изменено 14.5.20 автор Ivan Gunazo |
|
#2781033 Нравится Nataliya Artyushina
|