Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 130) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
#2786417 |
|
|
|
Ну-с, с почином меня. Затопила чуток соседиков снизу. Меняла воду, шланг, видимо, как-то неудачно поддёрнула в процессе и довольно много воды весело убежало под ванну. Соседка пришла ругаться, но увидела рыбок и сразу как-то подобрела. А тут как раз очень вовремя вышел подводный пенсионер и пока я бегала с тряпками и ликвидировала потоп, так заболтал тётеньку, что она, по-моему, забыла, чо ваще пришла. В общем, вроде бы на первый раз меня простили. Хорошо, что внизу тоже коммуналка, а не евроремонты с натяжными потолками. |
|
#2786724 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2786726 |
|
|
IgorPrivв старом фонде 1903 года постройки? вряд ли. |
|
#2786727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Тогда да. Аквариумы в то время вряд ли держали. В школе, помню, приехали в Москву за колбасой и зашли в какой-то магазин. Там торговали живой рыбой. Задняя стенка аквариума была собственно стеной самого магазина. Это уже сейчас нормальные переносные аквариумы стоят. |
|
#2786732 Нравится le_beda
|
|
|
|
IgorPrivда я думаю при постройке там и ванная-то не планировалась, все по баням ходили ) |
|
#2786733 |
|
|
Замыслила очередную шизофрению, теперь в гуппяшнике. А то мне тут господин Андерсен высказал своё фе, дескать, недостаточно весёленькая расцветочка, мол, не |
|
#2790504 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
Марин, у тебя руки постоянно чешутся или есть цикличность какая-то?)))))) |
|
#2790552 |
|
|
|
Ivan Gunazoнуууу... большую часть времени )) |
|
#2790560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Я вчера только переделал свой экспериментальный контейнер. Если что-то получится, попробую туда перевести мальков живородок. |
|
#2790561 |
|
|
IgorPrivчо за экспериментальный контейнер? я что-то пропустила? |
|
#2790562 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Да есть у меня контейнер на 18л. Я там периодически экспериментирую с водой и подложкой. Запустил на родниковой воде и земле. |
|
#2790564 |
|
|
IgorPrivподложкой в смысле питательной? а с землёй неинтересно? |
|
#2790566 |
Посетитель
|
|
yoko Поделись чуток своими способностями))) Ты же знаешь, я до сих пор никак не соберусь поменять грунт с каменюками. Дай пинка волшебного. |
|
#2790568 |
|
|
|
Ivan GunazoВаня, иди немедленно меняй грунт с каменюками!! я кому сказала!! |
|
#2790571 Нравится Ivan Gunazo
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Был до этого сапропель и крупный гравий сверху. Вчера насыпал лесной земли, сверху насыпал гравия 2-5 мм. Высадил несколько крипт, эхинодорус Оцелот (то ли грин, то ли просто Оцелот), эхинодорус нежный и сагиттарию. |
|
#2790572 Нравится le_beda
|
|
|
Ivan Gunazoэто не способности, это шило в известном месте ) правда с возвращением в мою жизнь трудовой деятельности то шило слегка притупилось. но не полностью )) IgorPrivпокажешь потом, как пойдёт? |
|
#2790573 Нравится Ivan Gunazo
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
yokoпонимаю любовь - зла. Но сложно вам с таким будет, уж больно строг |
|
#2790577 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Будет кучка водорослей как всегда ) Он стоит на подоконнике. Там правда нет прямого солнечного света, только отраженный, но стенки обрастают. Скальпелем счищал ) |
|
#2790578 |
Посетитель
|
|
#2790579 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ivan Gunazo Главное не загубить. Я туда высадил два своих последних кустика криптокорины парва. Знаю, у кого можно еще прикупить, но сначала надо побороть нитчатку. |
|
#2790581 Нравится Ivan Gunazo
|
|
|
IgorPrivво, та же фигня в контейнере на окне. но я туда всё равно в основном сверху смотрю )) artvhmа я по расчёту )) Ivan Gunazoтут подобная лексика не одобряется, так что догадайся сам )) |
|
#2790587 Нравится Ivan Gunazo
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko На следующей неделе надо вторую тепличку переделывать, а то там все как-то очень плохо. Видимо речной песок слишком плотный. |
|
#2790589 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
yokoтогда где то ошибка в расчётах проверяйте |
|
#2790591 Нравится Кадира
|
Посетитель
|