Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 136) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Ivan Gunazoсогласна ) я могу оооочень долго смотреть, как, например, клава ищет еду (может, она за это время и найдёт что-нибудь, дурёха слепошарая ) IgorPrivмда, ханечка, конечно, увалень ) вот еще вчерашний один видосик есть, там андрюша фигурирует, вот андрюша поскольку еще молод, он более поворотист )) |
|
#2804196 |
|
Посетитель
|
|
#2804198 |
|
|
Ivan Gunazoпрям платиновая ))) |
|
#2804200 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
#2804201 Нравится le_beda
|
Премодератор, Советник
|
|
#2804202 Нравится le_beda, Ivan Gunazo
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Olga K Buttonголод не тетка |
|
#2804203 |
|
|
Olga K Buttonнож офигительный рыб, я сама не ожидала, что так им проникнусь. двигается просто как ниндзя ) |
|
#2804205 |
Посетитель
|
|
Olga K Button Моську взрослого видела? Вот тут то я и..... Вот с него и надо снимать фильмы ужасов, челюсти нервно курят в сторонке |
|
#2804206 Нравится le_beda
|
|
|
|
artvhmвы правы, в этой компании за ужином нельзя тормозить, очень большие хлеборезки у всех |
|
#2804207 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoКак классно, смотрела бы и смотрела). Я тоже утешаю себя красотой Клавы, она неповторима. А Андрюша, кстати, очень даже бодро шуршит, ну и невозмутимые ляльки явно без еды не останутся. Я бы сказала, степенно так они там крошки подбирают)) А травища-то как отлично выглядит! Приятно смотреть! Марин, а какой там грунт? Мне что-то мой песок осточертел уже. |
|
#2804208 |
Посетитель
|
|
#2804209 |
|
|
|
yokoспасибо, но новость старая) |
|
#2804210 Нравится le_beda
|
Премодератор, Советник
|
|
Ivan Gunazo Морда почти мурены, а мурену я видела вживую, однажды чуть не хватанула. Я тут где-то рассказывала. Так что *нож* после мурены довольно няшный. |
|
#2804212 Нравится le_beda, Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
#2804217 Нравится le_beda
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2804224 Нравится Ivan Gunazo, le_beda
|
|
|
AngelaGАндрюша как-то так незаметно подрос до заявленного максимума 10-11 см, но по характеру он в отличие от блехери ужасно скрытный, вижу его только когда время близится к ужину, а блехери довольно часто выползает просто так прогуляться. кстати, после азинокса начал прямо ЖРАТЬ, снова с пинцета хватает, ттт как бы не сглазить. грунт габбро-диабаз 2-5 мм, если я правильно помню. не идеальный, но лучше, чем до этого был. |
|
#2804230 Нравится AngelaG, Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
Olga K Button Эмммм, а меня вот за кутикулу однажды, боция макраканта куснула, вот аж чуть пол руки не всосала))))))))) 1:1?? |
|
#2804237 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2804241 Нравится le_beda, Ivan Gunazo
|
|
|
Ivan Gunazoточно из Челябинска? |
|
#2804242 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
#2804243 Нравится le_beda
|
|
|
|
Ivan Gunazoнадеюсь, что это был не эвфемизм |
|
#2804244 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
#2804246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoМарина, а как тебе показалось, растениям тоже этот грунт больше понравился? |
|
#2804323 |
|
|
|
AngelaGмне кажется особой разницы нет. но по крайней мере они из него не всплывают )) |
|
#2804363 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoАга, спасибо. Я просто думаю, чего делать. Растения сильно тормознули, да еще и со светом все было плохо с начала карантина. Сейчас я свет съездила починила, и сделала под песок инъекции огородной земли, вроде трава сразу оживилась. Но вид песка все равно уже малость надоел, вот думаю, менять что-то или лучше не надо. Блин, менять грунт - это значит, и рыб вылавливать, а они у меня все очень шустрые, а некоторые еще и в сачок не влезут). Сачок, правда, я тут купила большой, но еще поди поймай. |
|
#2804369 |