Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 138) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это он только хвоста лишился)), поэтому еще толком не умеет плавать без него...чуть позже привыкают и уже как взрослые носятся.. А по первости у них не очень получается лапками грести). И у меня с ними случайно оказался новорожденный малек рисовой рыбки...пока я поняла что это малек, он с ними недели три прожил)). Головастиков едят обычно с хвоста, к нему подплывают и он замечает только когда во рту окажется..а к мальку так фиг подплывешь))..Вот он с ними и жировал, с тормозами)). |
|
#2810673 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko А нотобранх это и есть Гюнтер, как я понимаю, тот красавчик рыб, который за порядком соития следит? |
|
#2810674 Нравится murzilka1019, le_beda
|
Завсегдатай
|
|
#2810675 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик У вас это где, вы разве не в Москве? Зелёные жабы вроде южнее обитают. Хотя сейчас всё так смешалось и сместилось, южная живность осваивает и более высокие широты. А нет, извините, ошиблась я. Сейчас в И-нет заглянула, там написано, что зеленая жаба аж до Вологодской области распространена. А Вологда, она вона где - севернее Москвы. Kameia Да уж прямо! Можно подумать, что вы за своими рыбками ничего такого не замечали... На то они и живые, чтобы радоваться. Изменено 16.8.20 автор DoraNi |
|
#2810678 Нравится le_beda
|
|
|
DoraNiда, героический парень, аж из Москвы ко мне ехал ) в детском кресле )) жаль, старенький уже. они недолгожители. |
|
#2810680 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2810681 Нравится le_beda
|
|
|
DoraNiочень красивые. и очень мимолётные. надеюсь, что прохладная вода и отсутствие нерестовой активности продлят ему жизнь хотя бы ненадолго. так-то он еще бодряком, а братец его в москве уже того, уплыл к нептуну ( |
|
#2810682 |
|
|
Если всерьез нравятся Гюнтеры и вообще киллифиши, то у вас в Питере есть очень сильные заводчики килли, у них невероятно красивые и редкие виды есть. Я, к примеру, мечтаю, чтобы некоторые килли приехали ко мне из Питера в Москву Что-то давно не ездила в Питер А то было время, когда весь магазин от Юли к себе увезла |
|
#2810685 |
|
|
|
0льчиккилли меня пока интересуют в масштабе "одинокий прекрасный самец в банке с лягушками", но это же несерьёзно и где-то даже преступно ими же если заниматься, то заморачиваться по полной с разведением и вот этим вот всем. не уверена, что я готова. но ключевое слово как обычно "пока" ) |
|
#2810689 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Действительно бывает, что вдруг появляется какой-то новый интерес и ужасно хочется заняться этим. |
|
#2810830 Нравится le_beda
|
|
|
Olga K Button
Ольга! Я наконец записала для вас эту, блин, симфонию любви. Жаботинский сегодня в голосе, по ходу это на всю ночь )) (а как он отзывается на свои же вопли из телефона! ) |
|
#2815732 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
yokoудивительно, очень похоже на вибру siemens c45 на стеклянном столе |
|
#2815787 Нравится le_beda
|
|
|
artvhmэтот сименс часов до двух ночи вибрировал, гад ) потом не знаю, я все-таки уснула ) |
|
#2815808 |
Премодератор, Советник
|
|
yoko О, как мило оказывается звучит, весной и летом категорически отказывался, то есть у него *осенний призыв*? |
|
#2815943 Нравится Ликвидатор, le_beda
|
|
|
|
Olga K Buttonпохоже на то )) |
|
#2816073 Нравится Button
|
|
|
новость абсолютно в моем духе: ОПАЧЬКИ! я внезапно безработная )) |
|
#2816096 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2816100 Нравится Ликвидатор, le_beda
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
yokoвот блииин, держись, иду в личку. |
|
#2816101 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Марина, держитесь! Бывало и со мной такое. Противно до жути, обидно и досадно. Пусть сдохнут все, кто нас не захотел!.. |
|
#2816102 |
Председатель колхоза
|
|
Предлагаю Питеру срочно собраться на стрелке и нажраться всем =) |
|
#2816103 Нравится Ликвидатор, le_beda
|
|
Премодератор, Советник
|
|
yoko Это Питер, там работу не найти нужно еще постараться, время займет конечно, но все наладится. А стресс алкоголем можно, не но нужно. |
|
#2816105 |
|
|
IgorPrivя подумаю ))) Nataliya Artyushinaдержусь ) у меня смешанные чувства по этому поводу, вот думаю, с горя пить или на радостях ) DoraNiа они и так там без меня сдохнут от работы )) Volcan0отличная была бы пьянка )) Olga K Buttonваши слова срочно в уши кому-нибудь могущественному ))) |
|
#2816106 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
yoko Ой, Марина, я желаю вам скорее обрести новое, интересное и доходное место работы. Главное не 👌💪⚘ |
|
#2816108 |
|
|
|
Egorkapedroда всегда все к лучшему, что бы ни происходило ) спасибо за поддержку, дорогие, еще пить не начала, а уже так вас всех люблю )) |
|
#2816109 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Если в одном месте убыло, значит в другом уже зреет приятная и не очень обременительная вакансия. К бабке не ходи, так оно и будет! |
|
#2816112 |