Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 140) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
artvhmвсегда ненавидела этот трейдмарк, никогда им не представлялась в телефон ))) |
|
#2816169 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2816171 Нравится le_beda
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
yoko Уййййййййй меня сегодня тоже уволили)))))))) Из советников))) мадридский двор этот как пережить-то если я не пью)) Изменено 2.9.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2816243 Нравится AngelaG
|
|
|
Nataliya Artyushinaприехать на птероградскую сторону слабоу? )) гулять-гулять и фоткать?? Изменено 2.9.20 автор yoko |
|
#2816247 |
|
|
yoko Я на ночном дежурстве))) исчё я боюсь пьяных женщин)) Изменено 2.9.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2816248 Нравится Ivan Gunazo
|
|
|
|
долбаный гименохирус, зачем я детям включила на телефоне запись? Nataliya Artyushinaэх )) |
|
#2816249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Так оно всегда так - о двух сторонах. Если работа была ну прямо очень-очень, то жалко, конечно, но всё-таки не горе уж настоящее. А то, что от чего-то гадского избавились, так это радость в доме и для здоровья лучше - нервы целее. Будем на всё смотреть с позитивной позиции. |
|
#2816412 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoВот черт! Только что увидела. И что делать будешь? В какой области будешь искать работу? Я, конечно, тоже считаю, что, может быть, судьба только и ждала, когда ты уволишься, но есть ли у тебя идеи? Кстати, я когда-то работала управляющей в магазине у одного дядьки, и тоже мы однажды поссорились, ключи об стол, я обиделась и сумела-таки снять помещение в шаговой близости от него и открыла там свой магазин. Правда, с тех пор он со мной не разговаривает. Но нефиг было на меня орать, я этого не люблю. Nataliya ArtyushinaА тебя-то почему уволили из Советников? Что, знания резко улетучились? Внезапно напал склероз и ты забыла все про дизайн? Альцгеймер подкрался? |
|
#2816432 |
|
|
|
AngelaG Анжел, втихаря, без объяснения причин. Вот и гадай - то ли камень не туда положила, то ли на ногу кому его уронила, на любимую мозоль))) |
|
#2816435 Нравится Ivan Gunazo, AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaЯсно, то есть ничего не ясно. Да забей, твой профессинальный уровень от этого не упадет, а это главное. |
|
#2816447 Нравится Ivan Gunazo, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2816457 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoНу блин, это тяжело! Уставать будешь. А что-то подобное последней работе не хочешь поискать? |
|
#2816466 |
|
|
AngelaGхаха, а в мешках мне легко было, думаешь? |
|
#2816501 |
|
|
#2816514 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Марина, взаимно! Из Москвы с дружеским участием. Вот пойдёте в своем курьерском промысле по улице, вдруг в глаза бросится какой-то листок на стеклянных дверях "Срочно требуется...". Вдруг ваше? Судьба? |
|
#2816523 |
|
|
DoraNiвы мой замысел прям раскусили ))) |
|
#2816576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2816581 |
|
|
|
IgorPrivне волнуйся, Игорёчек, все живы ))) |
|
#2816594 Нравится AngelaG
|
Посетитель
|
|
#2816783 |
|
|
Ivan Gunazoшо, опять??? |
|
#2816813 |
|
|
|
#2816821 |
|
|
Nataliya Artyushinaта продала уж раз десять ))) |
|
#2816832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoЕщё разок не получится продать? Во всяких "абхазиях" это основная статья пополнения бюджета. |
|
#2816855 Нравится le_beda
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
uZotтак покупайте |
|
#2816858 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru