Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 139) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Кадираобнимать Оксану 🤗🤗🤗 |
|
#2816113 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2816115 Нравится le_beda
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
yokoа чем занимались на бывшей работе? |
|
#2816117 |
Постоянный посетитель
|
|
yokoОт жеж блин... с работой сейчас да... но думаю, все наладится, держись! Я вот тоже поменял работу букывльно три недели назад - пока не понимаю, правильно ли поступил. |
|
#2816122 Нравится le_beda
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
yoko я уволилась месяц назад после 12 лет работы в фирме и 29 лет в этой сфере. подобным же образом, послав заявление по эл.почте))) оказалось - к лучшему) правда форум забыла оповестить))) Изменено 2.9.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2816124 |
|
|
|
IgorPrivда ну норм всё, всех покормила, можно уже пивасик открыть? ))) чорт. гупей покормить забыла. artvhmмешки ворочала. в прямом смысле. Показать скрытый текст чем занималась трудно сказать. всем. заказы, отгрузки, говорильня с клиентами, продажи, закупки, логистика, первичная бухгалтерия, насыпание-пакование, погрузочно-разгрузочные, уборочно-помывочные, короче всё кроме шитья, шить не умею )) Robbyправильно, точно тебе говорю. движуха - всегда правильно ) Nataliya Artyushinaну ты чо! а кого тогда оповещать-то???? |
|
#2816126 |
|
|
yokoЯ правильно понимаю зарплата меньше 100млн в неделю была? Тогда пить надо с радости, когда это повод надоест - день недели среда, тоже отличный повод |
|
#2816136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2816137 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
|
artvhmпричем существенно меньше, что особенно обидно ))))))))) |
|
#2816138 |
|
|
#2816139 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хватит болтать, открывай уже пиво :-) |
|
#2816141 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2816142 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2816143 Нравится le_beda
|
|
|
#2816144 Нравится uZot
|
|
|
|
yoko Если переводить все в венесуэльский боливары, а я обычно так и делаю, то моя значительнее значительней |
|
#2816146 |
|
|
artvhmпосмотрела курс, мда, ботсванские пулы курят в коридоре )) |
|
#2816148 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Не расстраивайтесь! Найдётся работа намного лучше!!! Блин. Зашла по ссылке и поняла, что мне срочно нужна подушка для беременных. Хоть я и не беременная, но ножку на что-то закинуть охота. Но не реклама же. Где б теперь такую найти, но в другой конторе?!😂 |
|
#2816152 |
|
|
|
#2816154 Нравится le_beda, Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaнасыпью? 🤣🤣🤣 |
|
#2816155 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Ликвидаторахаха, вот только что же доказывала Наталии в личке, что я нифига не сеошник )))) бороду-то я сбрею, а мастерство не пропьёшь )) |
|
#2816157 |
|
|
|
#2816158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaя не умею сидя спать))) вот, если бы вы этот песок в подушку запаковали))) |
|
#2816163 |
|
|
Ликвидатор*шёпотом* мелкие гранулы пенополистирола "антистресс". которые еще в игрушки сыплют. охрененно получается. но дороже, чем с хохлофайбером )))) |
|
#2816165 Нравится AngelaG, Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoага))) осталось швею найти😆 |
|
#2816166 Нравится le_beda
|
|
|
yokoЯ вам более скажу я теперь даже не знаю как кроме вини-пуф к вам обращаться-то |
|
#2816167 Нравится le_beda
|