Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 141) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
uZotЧто вы купили не существующий гараж у е̶л̶к̶и yoko? Не находите, что вы лишнее звено в этой цепи? |
|
#2816870 |
|
|
|
в связи с увеличением спроса цена на гараж увеличивается вдвое )))) |
|
#2816873 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmЯ нахожу лишь то, что Вы лишнее звено в разговоре, поэтому извините... |
|
#2816874 |
|
|
uZotСо спокойной совестью оставляю даму в ваших сильных руках, развлекайте |
|
#2816875 Нравится uZot
|
|
|
#2816878 |
|
|
|
yokoМне настолько бесцеремонно заявили, что у вас тут тет-а-тет, что я практически уверен, что ничего дальше не будет)) Но если что селезенка у него слева, углекислотный огнетушитель действует 7-10 секунд, но даже пустой этой грозное оружие. Ни пуха |
|
#2816882 Нравится le_beda
|
|
|
artvhmтеперь бы еще лево с право не перепутать по запаре )) |
|
#2816884 |
|
|
yokoТогда просто в середину туловка |
|
#2816888 |
|
|
|
artvhmвот где еще постигнешь навыки самообороны, как не на аквариумном форуме... |
|
#2816892 |
|
|
yokoЗря вы иронизируете. Статистика нападений на девушек с огнетушителями в сумочке, говорит сама за себя |
|
#2816893 |
|
|
artvhm |
|
#2816895 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2816947 Нравится Ликвидатор, le_beda
|
|
|
Olga K Buttonгаааа ) креативненько )) |
|
#2816949 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoМарин, ну как ты? Чего делаешь? |
|
#2816955 |
|
|
|
AngelaGполдня регилась на достависте и как самозанятая вчера, потом взяла на пробу две заявки, такой стрит-квест, даже прикольно. чудно погуляла по забытым местам боевой сливы, прошлась по таврическому саду, была в жилом квартале для олигархов рядом со смольным, вот так сроду бы не повидала, скока у людей бывает баблов, одной охраны дивизия стоит, там на меня напал злобный шпиц элитных кровей, но в итоге тяпнул хозяйку, которая его от меня отпихивала )) денег, конечно, чуть более, чем ничего, но лучше, чем совсем ничего. нарисовывается пара удалённых подработок, но пока не точно. короче всё не так плохо, как могло бы быть )) Изменено 5.9.20 автор yoko |
|
#2816957 Нравится AngelaG
|
|
|
На самом деле я внезапно поняла, насколько погрязла в этих сраных мешках и в этом купчине за почти четыре года, что почти превратилась в свою бывшую коллегу Надичку, которая кроме как о работе, ни о чем больше одной минуты разговаривать не может. А оказалось, что за пределами этого всего - такой огромный и разнообразный мир |
|
#2816959 |
|
|
yokoдаже так.... |
|
#2816966 |
|
|
|
artvhmнасточертели ибо ) |
|
#2816968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoЯ, если честно, вообще ни минуты в тебе не сомневалась, уж если я, которой страшно лень оторвать зад от дивана, умудрилась зарабатывать на жизнь во время карантина, когда нас закрыли, то ты, с твоей энергией, да чтоб засиделась! Ни минуты в это не верила. А удаленные подработки вообще было бы здорово, я бы в идеале только на них и жила бы, да дома скучно) |
|
#2816969 Нравится le_beda
|
|
|
yokoа это не наполнение) |
|
#2816970 |
|
|
|
#2816972 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoТы, главное, если увидишь у хозяев акву на полторы тонны, деньги все равно бери. А то будет как у меня, когда я тут решила сама заказ отвезти, а там кот шикарный мне на ручки полез, я умилилась и денег не взяла. А ведь там были мраморные полы в подъезде и лифт говорящий)) Короче, какие только аквы не квидишь, не поддавайся) |
|
#2816973 |
|
|
AngelaGАхаха, поняла, не поддамся ))) Неожиданно почти договорилась пособеседоваться на раёне. Строяки, делопроизводство, сметочки-каэсочки, всё как я люблю. |
|
#2816974 Нравится uZot
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoВот-вот, я это и имела в виду, что не сомневалась в тебе, и недели не прошло, а ты вся в работе. А если получится с собеседованием, то вообще бы супер, близко от дома! Ты не бросайся только на первую попавшуюся, ну да чего мне тебя учить, сама все знаешь! yokoБлин, и все-таки как отличаются бабы от мужиков. Уволилась и не лежит на диване и не стонет, а пошла и нашла. Я не обобщаю, но тем не менее в большинстве, и по знакомым могу видеть тоже) Изменено 5.9.20 автор AngelaG |
|
#2816977 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGну я один день же полежала на диване, потому что похмелье было )) но это скучно )) |
|
#2816978 Нравится AngelaG
|