Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 172) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Скорейшего вам выздоровления! Я когда болела, обоняние пропало на 6й день, вообще ничего не чувствовала, Доместос нюхала и тишина. Но за три дня прошло. Температура до 34 упала на 9й день и к вечеру как огурчик и вкус и обоняние вернулось. А у сестры 5 месяцев не возвращается уже. |
|
#2913559 |
|
|
|
Андерсен Этим делали хуже без прямых показаний для его применения, себя страховали. Антибиотик вирусу не помеха, а помощь. Не редки грибковые пневмонии после ковида, т.к. при лечении приходится угнетать взбесившийся иммунитет. |
|
#2913565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну, отлежанные бока это ничего, пройдет, ты же подвижный человечек). Ты бы еще санту-барбару начала смотреть хи хи хи))) |
|
#2913566 Нравится le_beda
|
|
|
#2913568 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
0льчик Есть мнение, что распространению ковида способствует употребление "сложного" алкоголя. Простые напитки облегчают течение. |
|
#2913570 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2913576 Нравится Андерсен
|
|
|
НатФР Никаких секретов. Водка или спирт (если здоровье позволяет) и легкая закуска - колбаса из крахмала. И можно целовать ковидника под ИВЛ в любой стадии. Но делать профилактику надо постоянно, пока ВОЗ не объявит о победе над пандемией. Изменено 10.6.21 автор Андерсен |
|
#2913577 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2913578 Нравится Андерсен
|
|
|
|
НатФР Никаких шуток для спасения нации. Посмотрите на динамику в России, третей волны не наступило. И все благодаря выше описанному. Да, это не легко, прямо скажем это трудно. Но когда трудно, надо прилагать усилия и объединяться в едином порыве, когда все как один... . Если вы зарубежом нашей Родины, для стабилизации психики, рекомендуется делать щедрые подарки соотечественникам. Адрес сейчас скину в ЛС. |
|
#2913579 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен А у нас третья волна была, так что еще вопрос кому нужна стабилизация психики и помощь. И вообще у меня муж ипохондрик, вот и всё, я утерла Вам нос))). |
|
#2913580 Нравится Андерсен
|
|
|
НатФР Естественно, вы же не знали, какому совету следовать в пандемию. Шардоне, "О Пари..." . У вас даже нашатырь не достать, налью вам 3-х литровую грелку и вышлю сувениром. С йодом перебоев нет? Спокойной ночи девочки. Изменено 10.6.21 автор Андерсен |
|
#2913581 |
|
|
|
#2913584 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Вообще не вопрос, конечно имеет). Даже если заочется посмотреть Чарли Чаплина, я пойму . Чайку сделать тебе?))) Изменено 10.6.21 автор НатФР |
|
#2913585 |
|
|
НатФРв смысле попить или поставить на сцене?))) |
|
#2913612 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2913635 |
|
|
НатФРхорошо, я не очень большой фанат русской драматический школы )) |
|
#2913664 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Знаю ещё одно значение. В Сибири есть выражение, употребляющееся по отношению к женщинам, "Та ещё чайка". Естественно, нелестное. |
|
#2913665 |
|
|
|
Notozusя пользуюсь словом "курица", но примерно могу предположить, какую даму я бы могла обозвать чайкой )) |
|
#2913668 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Ну, если характеризовать эти неологизмы одним словом, то "курица" - это тупость, а "чайка" - это... гхм... всеядность. В широком смысле. |
|
#2913669 |
|
|
Notozusметко ))) |
|
#2913670 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Немного не в тему, не про чаек, но про называния людей. Во Франции ласково могут назвать блохой. "ma puce"-"моя блоха". Когда в первый раз столкнулась обиделась, а по итогу оказалось ласкательное))). Вот как можно ласкательно назвать человека паразитом, и ладно бы милым, блохи красотой не отличаются ни разу. |
|
#2913689 |
|
|
О чем угодно, только не о главном. |
|
#2913693 |
|
|
Андерсенспасибо, жалоб нет ) |
|
#2913696 Нравится Андерсен
|
|
Посетитель
|
|
НатФР Нормально, у нас клопиком называют ласкательно, детей например. А клопы тоже не особо приятные насекомые. |
|
#2913700 Нравится Skazkina Irina, НатФР
|
Завсегдатай
|
|
Сергей ЛарионовУ меня муж дочку называет тараканчиком. Все привыкли даже как-то мило, хотя существа не милые от слова совсем, но представьте выражение лица людей, когда он через весь магазин закричал :«тараааакан, иди сюда!» |
|
#2913712 |