Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 173) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Так то во Франции... Можно подумать, сами они все Аполлоны, мужчинки-то ладно ещё, но вот женщины... А поэтому - Франция законодательница мод и стиля. |
|
#2913714 Нравится НатФР
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice раз наступил момент выздоровления, то самое время задаться вопросом, что же круче: попыт или симпл-димпл??7 |
|
#2913715 |
Модератор , Советник
|
|
Я сейчас в Абхазии, и тут ковидный дискурс отсутствует в принципе. Не видел ни одного человека в маске. А завтра буду возвращаться в суровую реальность. Выздоровления скорейшего! Вообще, потеря обоняния обычно сопутствует именно легкой форме. |
|
#2913719 |
|
|
#2913720 |
На премодерации
|
|
Бог мой, невидимая мне МаринСергеевна страдает от клятой модной болезни! |
|
#2913721 |
|
|
|
Constantin_Kспасибо. отсутствие обоняния в целом не так уж и напрягает, пережить можно. ой, в Абхазии щас наверное хорошо... |
|
#2913723 |
Модератор , Советник
|
|
#2913724 Нравится НатФР
|
|
|
Steamrollerоч хорошо, можно не придумывать ответных любезностей Constantin_Kгм, я не совсем это имела в виду )) |
|
#2913725 Нравится НатФР
|
|
Модератор , Советник
|
|
legal_ice Если по поводу ковида, то либо тут вообще особо не парились, либо быстро всем надоело. Здесь все-таки нет такой плотности населения, как в мегаполисах. И значительная часть жизни проходи!т вне помещений. |
|
#2913726 Нравится НатФР
|
|
|
Constantin_Kнене, я про погоду ) маменька на геленджичщине говорит, что у них там прямо вообще лето-лето. я думала, в Апсны еще круче. в общем я имела в виду, что не имела в виду что мокнуть в палатке при 18 градусах это на мой вкус хорошо ))) короче, я плохо нынче формулирую |
|
#2913727 |
Модератор , Советник
|
|
legal_ice Лето-лето только в последние 3 дня. И то в тени и вечером не более 20 градусов. На геленжикщине погода была такая же, я следил внимательно. |
|
#2913730 Нравится НатФР
|
|
|
|
Constantin_Kну я только вчера с маменькой эту тему обсуждала, значит, до этого прохладнее было. |
|
#2913731 Нравится НатФР
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2913734 |
|
|
Constantin_KОй ли. Тут уж кому и по куда ковид попадет. |
|
#2913781 Нравится Андерсен
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2913785 |
Постоянный посетитель
|
|
#2913788 |
|
|
Андерсенза 17 лет связи как-то пообрывались, но обращайтесь, вдруг чем смогу |
|
#2913789 Нравится Андерсен
|
|
|
|
tihjawiкстати, по работе в пунктах выдачи в разных районах города могу сказать, что попыты метут в количествах. обычно на сотню посылок их от 5 до 10 бывает. а вот симпыл-димпыл за всё время видела один раз вживую и один раз стыдливо забрали не вскрывая (но мне-то в системе пишут, что там в отправлении). так что вот и ответ ) |
|
#2913794 Нравится tihjawi
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Iriwka829 Что вполне перекликается со значением сибирского выражения. Хотя, этимология, как мне видится, всё же другая. |
|
#2913798 Нравится Iriwka829
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2913801 |
|
|
|
Skazkina Irinaя своего малого (ну как малого...) в порыве нежности зову жуком, даже не помню, откуда это пошло, но уж больше 20 лет он "мой шладкий жуууук" |
|
#2913802 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Я думаю, что промокнув в палатке при 18 градусах, я бы вааще не могла формулировать, а только выражаться. |
|
#2913819 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Признаться, я совсем не модный, только вчера соизволил загуглить этот странный, с позволения сказать, хайп |
|
#2913824 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Notozus Ну я так поняла ваше значение, это та, которая все ест, и ей все мало. А это значение широко в Казахстане, те, кто любит стрелять сигареты, пива попить на халяву в компании, их чайками называют, и мужчин тоже. legal_ice Ох уж эти попыты. Покоя детям не дают, моя увидела и пока я не купила, не успокоилась. Теперь пылится там же, на общей свалке игрушек. А симпл впервые слышу, не дошли еще видимо. legal_ice Глянула этот симпл, чет не поняла разницу.. или я не в теме.. |
|
#2913834 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Iriwka829 Всеядность - не в смысле пищевых пристрастий, а в моральном и духовном плане с отрицательной коннотацией. |
|
#2913839 |